Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Istergul писал(а):"Горбатая гора" - самый беспонтовый фильм, который я смотрел.
В ваших глазах, Ксева, к счастью, только в ваших глазах... Но миру в целом придется еще признать нормальность гомосексуальной ориентации. Медленно, но верное оно к тому идет . Остается дождаться, когда настанут более цивилизованные времена...
"Горбатая гора" - самый беспонтовый фильм, который я смотрел.
S@M писал(а):]да что вы говорите))))) пока есть БРАТВА мир это не признает![]()
и ваще,ты лесбиянка?
![]()
BLACKENED писал(а):Istergul писал(а):"Горбатая гора" - самый беспонтовый фильм, который я смотрел.
А оставить необоснованое мнение ещё более беспонтово.
Вот что мне больше всего понравилось в фильме, так это именно отношения двух людей, невероятно сильные, наполненные какой то огромной тоской, преданностью...да это есть практически в каждой мелодраме, но не в каждой показывают всё настолько сильно.
Даже если поставить на место второго актёра девушку, фильм произведёт на меня точно такой же эффект, даже наверное ещё сильнее.
А обращать внимания на комментарии, "ой да там два мужика, фу херня", это в людях играет врождённая неприязнь к однополым отношениям, играют стереотипы, которых легче всего принять и сложнее опровергнуть, ведь так не хочется показаться не таким как все..."Боже...как может понравится парню фильм про педиков??? Да я на такое никогда не соглашусь!!"
В фильме всё таки главное не это, а именно любовь, ещё раз пишу слоган фильма "Любовь - сила природы" и с этим хрен поспоришь. Кинг Конг до безумия влюбился в хрупкую женщину, чуть ли не дикий Маугли из джунглей полюбил обычную девушку из нормального мира...Госпади да таких примеров можно и в литературе и в фильмах много накопать. Внешность и половой признак не главное, а главное любовь!!!
Можешь любить,но зачем непременно спать с человеком?
Ксева писал(а):А любовь вообще чётко определения и безусловных признаков не имеет, это очень расплывчевое понятия. И говорить "а вот у них любовь, а вот у них нет" не следует, на мой взгляд, даже в отношении конкретной пары, не то что большой категории пар.Можешь любить,но зачем непременно спать с человеком?
ну так надо же с кем-то трахаться, так шо неча
Мое ИМХО, и все тут,хоть убейся
Я НЕ поверила в их любовь.
Офигенный аргумент,ну да ладно.
А кто из них был пассив?
BLACKENED писал(а):А обращать внимания на комментарии, "ой да там два мужика, фу херня", это в людях играет врождённая неприязнь к однополым отношениям, играют стереотипы, которых легче всего принять и сложнее опровергнуть, ведь так не хочется показаться не таким как все..."Боже...как может понравится парню фильм про педиков??? Да я на такое никогда не соглашусь!!"
В фильме всё таки главное не это, а именно любовь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1