Горбатая Гора

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Очень понравился!
17
44%
Средний во всех отношениях фильм
7
18%
Отстой!
15
38%

Всего голосов : 39

Istergul
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 136

Новое сообщение Istergul » 12 фев 2007, 15:40 |

"Горбатая гора" - самый беспонтовый фильм, который я смотрел. :7

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 12 фев 2007, 16:33 |

Istergul писал(а):"Горбатая гора" - самый беспонтовый фильм, который я смотрел.

А оставить необоснованое мнение ещё более беспонтово.

Вот что мне больше всего понравилось в фильме, так это именно отношения двух людей, невероятно сильные, наполненные какой то огромной тоской, преданностью...да это есть практически в каждой мелодраме, но не в каждой показывают всё настолько сильно.
Даже если поставить на место второго актёра девушку, фильм произведёт на меня точно такой же эффект, даже наверное ещё сильнее.
А обращать внимания на комментарии, "ой да там два мужика, фу херня", это в людях играет врождённая неприязнь к однополым отношениям, играют стереотипы, которых легче всего принять и сложнее опровергнуть, ведь так не хочется показаться не таким как все..."Боже...как может понравится парню фильм про педиков??? Да я на такое никогда не соглашусь!!"
В фильме всё таки главное не это, а именно любовь, ещё раз пишу слоган фильма "Любовь - сила природы" и с этим хрен поспоришь. Кинг Конг до безумия влюбился в хрупкую женщину, чуть ли не дикий Маугли из джунглей полюбил обычную девушку из нормального мира...Госпади да таких примеров можно и в литературе и в фильмах много накопать. Внешность и половой признак не главное, а главное любовь!!!

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 12 фев 2007, 17:15 |

В ваших глазах, Ксева, к счастью, только в ваших глазах... Но миру в целом придется еще признать нормальность гомосексуальной ориентации. Медленно, но верное оно к тому идет . Остается дождаться, когда настанут более цивилизованные времена...

тут я склонен не согласится, что только в моих глазах. Это фактически ненормально. так уж получилось, что природа изобрела механизм, для продолжения рода. так уж получилось, что человек обладает разумом и способен этот механизм нарушить. Можно называть это как угодно, можно придумать какую угодно псевдофилософию - но то, что фактически нормой не является нормой никогда ей не станет.

а начёт фильма... ну неужели всё можно оправдать любовью? человек, который любит может быть какой угодно сволочью?
я. не. согласен.

"Горбатая гора" - самый беспонтовый фильм, который я смотрел.

не ну не самый... всё-таки бездарности человеческой предела нет...
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

JIuc
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 6

Новое сообщение JIuc » 12 фев 2007, 17:40 |

S@M писал(а):]да что вы говорите))))) пока есть БРАТВА мир это не признает :lol: :lol: и ваще,ты лесбиянка? :D

Cлушай частеньк кгромче всех кричат те, у кого рыльце в пушку ты сам то не пидар часом?
делай что должен и будь что будет..

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 12 фев 2007, 18:10 |

BLACKENED писал(а):
Istergul писал(а):"Горбатая гора" - самый беспонтовый фильм, который я смотрел.

А оставить необоснованое мнение ещё более беспонтово.

Вот что мне больше всего понравилось в фильме, так это именно отношения двух людей, невероятно сильные, наполненные какой то огромной тоской, преданностью...да это есть практически в каждой мелодраме, но не в каждой показывают всё настолько сильно.
Даже если поставить на место второго актёра девушку, фильм произведёт на меня точно такой же эффект, даже наверное ещё сильнее.
А обращать внимания на комментарии, "ой да там два мужика, фу херня", это в людях играет врождённая неприязнь к однополым отношениям, играют стереотипы, которых легче всего принять и сложнее опровергнуть, ведь так не хочется показаться не таким как все..."Боже...как может понравится парню фильм про педиков??? Да я на такое никогда не соглашусь!!"
В фильме всё таки главное не это, а именно любовь, ещё раз пишу слоган фильма "Любовь - сила природы" и с этим хрен поспоришь. Кинг Конг до безумия влюбился в хрупкую женщину, чуть ли не дикий Маугли из джунглей полюбил обычную девушку из нормального мира...Госпади да таких примеров можно и в литературе и в фильмах много накопать. Внешность и половой признак не главное, а главное любовь!!!

Блэки, я существо в принципе теоретически извращенное, и я могу понять этих людей:-) Но это не любовь,извини. "Любовь" этих двух ковбоев была лишь сильной эмоциональной привязанностью. Привязанность - от слова привязать. Я уже где-то объясняла, почему я считаю гомо-отношения заблуждением человека, но повторюсь - если мужчину влечет к мужчине,значит первый - недомужчина в том плане,что себя таковым не ощущает.Гомо-отношения - это вещь сложная, но в подавляющем большинстве случаев это попытка раненных кем-то или чем-то людей найти СЕБЯ в первую очередь,а не стремление отдавать(основной признак любви).На эту тему могу красиво и долго рассуждать в личку,если хочешь :) . Я не верю в иную любовь между лицами одного пола, кроме как дружескую. Если ты близко и долго пообщаешься с представителями гомо-мира,то поймешь, что я имею в виду.
Да, и если ты пишешь "Любовь - сила природы", то по природе гомо-отношения - ненормальны. Они возникают лишь когда либо у самцов не нашлось самки, а секс.энергию надо сбросить,вот они друг на друга и сбрасывают, либо - в случае утверждения животной иерархии,как это бытует в наших тюрьмах.

Да,и...любовь разная бывает. Можешь любить,но зачем непременно спать с человеком? :) Сможешь полюбить мужчину и переспать с ним? :)
Да,и...сомнваюсь,что ты обратишь внимание на уродливую девушку/страшного парня, так что про то,что внешность - не главное,не надо. :twisted: Да и сомневаюсь,что у той блондинки с Кинг-Конгом могло что-то быть :lol: Он явно не ее типаж :lol: :lol:

По поводу фильма - ну НЕ смог он меня заставить поверить в истинность их любви. Не смог! Герои мне не очень симпатичны также. И в моем взоре на фильм их гомосексуальность,увы,все же не играла особой роли. Просто не нравится мне фильм,и все. И оправдывать героев якобы "безумной любовью" я не собираюсь. Я никакой любви там не увидела,уж извините. :)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 12 фев 2007, 18:26 |

А любовь вообще чётко определения и безусловных признаков не имеет, это очень расплывчевое понятия. И говорить "а вот у них любовь, а вот у них нет" не следует, на мой взгляд, даже в отношении конкретной пары, не то что большой категории пар.
Можешь любить,но зачем непременно спать с человеком?

ну так надо же с кем-то трахаться, так шо неча :-)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 12 фев 2007, 18:38 |

Ксева писал(а):А любовь вообще чётко определения и безусловных признаков не имеет, это очень расплывчевое понятия. И говорить "а вот у них любовь, а вот у них нет" не следует, на мой взгляд, даже в отношении конкретной пары, не то что большой категории пар.
Можешь любить,но зачем непременно спать с человеком?

ну так надо же с кем-то трахаться, так шо неча :-)

Ксев, а при чем тут это? Я не считаю любовь гомосексуалистов настоящей,это правда, и у меня на то есть основания. Мое ИМХО, и все тут,хоть убейся :) Фильм обязан эмоционально воздействовать на зрителя с целью довести его до кондиции и определенных выводов, например - "они безумно и несчастно любили друг друга". Не довел меня фильм до этой кондиции. Я НЕ поверила в их любовь.

Про "надо же с кем-то #$%^&" я вообще молчу :) Офигенный аргумент,ну да ладно. Это не по теме.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 12 фев 2007, 18:44 |

Мое ИМХО, и все тут,хоть убейся

да уж, с вами действительно убиться можно, так что поползу, пожалуй, обратно под плинтус :nut:
Я НЕ поверила в их любовь.

ну... любовь не любовь... тут уж безразницы... даже если это и была та самая внеземная, настоящая, единственная любовь, всё равно ведь герои симпатии не вызывают. :D
Офигенный аргумент,ну да ладно.

а обычно всё в этой жизни и сводится как раз вот к этому аргумету. не будь его, не обсуждали бы это фильмо.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 12 фев 2007, 18:46 |

А кто из них был пассив? :-)
Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 12 фев 2007, 18:48 |

А кто из них был пассив?

в жизненном плане - оба. а так чёрненький.

Istergul
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 136

Новое сообщение Istergul » 14 фев 2007, 16:42 |

BLACKENED писал(а):А обращать внимания на комментарии, "ой да там два мужика, фу херня", это в людях играет врождённая неприязнь к однополым отношениям, играют стереотипы, которых легче всего принять и сложнее опровергнуть, ведь так не хочется показаться не таким как все..."Боже...как может понравится парню фильм про педиков??? Да я на такое никогда не соглашусь!!"
В фильме всё таки главное не это, а именно любовь

Ну, могёт быть......

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 17 фев 2007, 02:22 |

Просто в тему:

Изображение
Здесь могла бы быть умная фраза....

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 17 фев 2007, 02:44 |

давайте не будем мешать им жить - и помогать не будем. пусть сами разбираются со своими проблемами.

"А я им не злорадствую
И славы не пою,
Я в этом не участвую
Мне это по **ю"

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 15 апр 2007, 00:44 |

В общем посмотрел я недавно этот "одиозный фильмец" как выразился однажды Блэк :-)

Как мне показалось, это фильм о том, как непросто в этом мире жить людям с другим мироощущением (простите за тавтологию)

Прежде чем продолжу тут свои дальнейшие размышления на эту тему, ответьте, плиз, на вопрос - Джека убили? А то я что-то ничего не понял из этих обрывочных кадров :roll:

З.Ы. Тему пока не читал)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 15 апр 2007, 17:41 |

Самое главное все зделано красиво и без пошлостей))) То есть показывают другую сторону гомосексуальной жизни....
Delusion, Да его убили местные за его гейсность))) А того нет потому что ему и с женсчинами нравилось, а Джек уже не мог без мужикофф)))
I come in home again....

Вернуться в Фильмы