Извини, не берусь судить о правильности поставленной цены и о качестве данной картины.Кстати, было бы очень хорошо если бы ты рассказал, если знаешь, о том, каким образом на интернет-аукционе определяется цена выставленных лотов?Так-же как и на обычных аукционах?Тогда, одно из двух: или картина стоит тех денег, которые за нее уплатили люди участвующие в разыгрывании лота либо народ не разбирающийся в изобразительном исскустве пошел.BLACKENED писал(а):Картину купили за гроши, т.е. всего за несколько тысяч долларов, для таких качественных произведений это очень мало :roll:
P.S.Кстати, почему бы не допустить вариант, что до выставлении на eBay и введении обсуждаемого предупреждения, картина стоила в несколько раз меньше?
Это был комический пример.Ты отрицаешь то, что дело может быть не столько в таких картинах, сколько в психике самих людей.Неустойчивых психически людей иожет свести с ума хоть кот в сапогах, просто нужен толчок из вне.Стоп!Это мало как относится к обсуждаемой картине ибо существование людей сошедших с ума от этой картины еще под вопросом.Что-то начался уводиться разговор в другое русло.Для начала стоило бы привести неоспоримые доказательства того, что все-таки нуждается в доказательствах, тем самым утерев нос всем сомневающимя.Иначе потенциальный спор не имеет под собой никакого смысла ибо так и будет вестись по принципу: "-Это было!" и "-Нет, не было!"BLACKENED писал(а):Но почему об этом никто не говорит?
Хотелось бы, чтоб мне указали на то, что конкретно я придумал.вы тут что то придумываете, только не понятно к чему и зачем?
Это в этой теме?Если так, то во многих случаях здесь воздействие вызывает подсознательный фактор: все описанное в первом посте, имхо.Если вы видите реакцию многих людей, которым от картины становится действительно не по себе, так что вы кипятитесь, с упорством отстаиваете свои скептические доводы?
Стоит сказать, что существует бессчетное количество фотографий которые вызывают самое невероятное количество эмоций и восприятий: от слезы умиления при просмотре своих фотографий из детства, или глубочайшего культурного шока при просмотре работ Dali или David'a Ho, вплоть до самой настоящей рвоты при просмотре фотографий с таких сайтов как deadhouse или rotten.com
Вспомните те-же Лики Смерти, от которых у многих нервеая дрожь была и неприязнь на физиологическом уровне, между прочим первая их часть, на меньшую половину состояла из слайд-шоу.Вот она сила исскуства, господа.
Зайти на тот-же DeviantArt.com, так там тысячи если не сотни тысячь фотографий от которых потом без и не такое будет.
P.S.SМисье, не надо кстати обобщать, я не "кипячусь" ибо я не чайник и c "упорством свои скептические доводы не отстаиваю".Наоборот, как я уже писал выше, допускаю оба варианта, но склоняюсь к скептицизму ибо неоспоримых доказательств приведено не было.
Да, в это, безусловно верю, со мной тоже не раз такое бывало, но это не служит прямым неоспоримым доказательством сабжа в первом посте, мне кажется.Лично я впервые увидев картину вообще не знал и не слышал о ней ранее. Неста картинку выложил в теме про суицид и я просто взглянул внимательно на неё, не думая о том что щас начнёт меня накрывать, ведь я не знал всей предыстории и картина всё равно заставила нервничать :roll: