Многое пережил форум. Здесь кипели порой очень серьёзные разборки и это главный признак того, насколько дорог всем этот форум.
Многие ушли с форума добровольно. Мне больше всего жаль Магдалену. Она первая, кто почувствовала на себе изменение форума и его возрастающую популярность - из уютного и крохотного портала с несколькими десятками зарегистрированных, начал вырастать серьёзный форум, где флудеры работают стахановскими темпами, а модераторам только и приходится давать им предупреждения и баны. В какой то момент она не выдержала, она громко ушла, подробно расписав что думает о всех, включая администрацию. Но мне её жаль, иногда я охренеть как понимаю её)
Ром...незнаю что с этим мэном произошло, но он тихо ушёл с форума, под конец успев слегка всем надоесть, своим ворчанием и придирками к каждому. Сжигал мосты скорее всего. Но он мне понравился, строгий, умный, но что то с ним в один момент произошло.
Мефисто. Умный человек, много со всеми спорил, порой был жёсток, мне он нравился. Из за чего он ушёл, я тоже не могу сказать. Просто взял и ушёл. Тоже жаль его.
Бывает что неадекватные поступки модераторов провоцируют на скандалы. Так было и со Стероидом и с Беттиной (Такуми) и Парамур. Порой надо знать меру и не тыкать на зло всем налево направо предоставленные кнопочки. Уйди с форума, отдохни, но не выливай злость на форумчанах, они этого не заслуживают, а если есть конфликт\неприязнь выскажи прямо, но не аппелируй модерскими правами (хотя соблазн бывает велик

Много ещё тут кипело страстей, про все не хватит слов рассказать. Как я уже говорил, всё это заслуга форума, ставшего всем его участникам очень близким, каждый будет до последнего тут отсаивать свои права. Удачи тебе, форум))
Mystic писал(а):ага год мне будет только в мае, а я уже так привязалась к этому форуму......что-то меня тут держит...... необъяснимо
Форум даёт тебе то, что не хватает у тебя в жизни. Многим ли ты можешь открыть свои проблемы, рассказать о самом наболевшем, поговорить о том же SH? Ты получаешь здесь всё, чего не хватает, привязываешься к нему, тебе здесь нравятся люди, ставшие тебе друзьями. В итоге уйти отсюда будет уже очень сложно. Это как потерять близкого друга.
Vivienne писал(а):Во-вторых... Двенадцать часов чего?
Да так...была проблемка небольшая, да вот успел решить вроде)) Это так..мысли в слух

Vivienne писал(а):В-третих, насчет наследия Даля. Да-а, ты чертовски прав... Я сама, будущий лингвист, с ужасом начинаю в себе это замечать. Действительно с ужасом, кроме шуток. До преведов не дошла пока, но нарочитое коверканье затягивает, да...
А ничего страшного, в том что ты будешь писать в таком стиле, не будет. Главное не деградировать от этого, не перебарщивать, если ты действительно образованная, то никогда не забудешь правописание. В некоторых случаях удобно применить лексикон, выглядит забавно, а вот в разделе по сх например, наврядли будет кому то приятно читать посты содержащие сплошь и рядом сленг.