Палата аутопсии

Персональные дневники форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 02 фев 2007, 21:12 |

У каждого форума есть своя тёмная сторона. Конфликты, скандалы, добровольные уходы с форума (порой очень громкие)...всё это коснулось и нашего Хомыча. Сейчас мы приступим к вскрытию довольно заплесневелых трупиков, которые хранятся в подвале форума.
Многое пережил форум. Здесь кипели порой очень серьёзные разборки и это главный признак того, насколько дорог всем этот форум.
Многие ушли с форума добровольно. Мне больше всего жаль Магдалену. Она первая, кто почувствовала на себе изменение форума и его возрастающую популярность - из уютного и крохотного портала с несколькими десятками зарегистрированных, начал вырастать серьёзный форум, где флудеры работают стахановскими темпами, а модераторам только и приходится давать им предупреждения и баны. В какой то момент она не выдержала, она громко ушла, подробно расписав что думает о всех, включая администрацию. Но мне её жаль, иногда я охренеть как понимаю её)
Ром...незнаю что с этим мэном произошло, но он тихо ушёл с форума, под конец успев слегка всем надоесть, своим ворчанием и придирками к каждому. Сжигал мосты скорее всего. Но он мне понравился, строгий, умный, но что то с ним в один момент произошло.
Мефисто. Умный человек, много со всеми спорил, порой был жёсток, мне он нравился. Из за чего он ушёл, я тоже не могу сказать. Просто взял и ушёл. Тоже жаль его.
Бывает что неадекватные поступки модераторов провоцируют на скандалы. Так было и со Стероидом и с Беттиной (Такуми) и Парамур. Порой надо знать меру и не тыкать на зло всем налево направо предоставленные кнопочки. Уйди с форума, отдохни, но не выливай злость на форумчанах, они этого не заслуживают, а если есть конфликт\неприязнь выскажи прямо, но не аппелируй модерскими правами (хотя соблазн бывает велик :evil: ) Но они в итоге получили по заслугам. Модератор должен быть жёстким и справедливым, а не жестоким и безнравственным.
Много ещё тут кипело страстей, про все не хватит слов рассказать. Как я уже говорил, всё это заслуга форума, ставшего всем его участникам очень близким, каждый будет до последнего тут отсаивать свои права. Удачи тебе, форум))
Mystic писал(а):ага год мне будет только в мае, а я уже так привязалась к этому форуму......что-то меня тут держит...... необъяснимо

Форум даёт тебе то, что не хватает у тебя в жизни. Многим ли ты можешь открыть свои проблемы, рассказать о самом наболевшем, поговорить о том же SH? Ты получаешь здесь всё, чего не хватает, привязываешься к нему, тебе здесь нравятся люди, ставшие тебе друзьями. В итоге уйти отсюда будет уже очень сложно. Это как потерять близкого друга.
Vivienne писал(а):Во-вторых... Двенадцать часов чего?

Да так...была проблемка небольшая, да вот успел решить вроде)) Это так..мысли в слух :roll:
Vivienne писал(а):В-третих, насчет наследия Даля. Да-а, ты чертовски прав... Я сама, будущий лингвист, с ужасом начинаю в себе это замечать. Действительно с ужасом, кроме шуток. До преведов не дошла пока, но нарочитое коверканье затягивает, да...

А ничего страшного, в том что ты будешь писать в таком стиле, не будет. Главное не деградировать от этого, не перебарщивать, если ты действительно образованная, то никогда не забудешь правописание. В некоторых случаях удобно применить лексикон, выглядит забавно, а вот в разделе по сх например, наврядли будет кому то приятно читать посты содержащие сплошь и рядом сленг.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 02 фев 2007, 21:44 |

BLACKENED писал(а):Как я уже говорил, всё это заслуга форума, ставшего всем его участникам очень близким, каждый будет до последнего тут отсаивать свои права. Удачи тебе, форум))

поддерживаю :grin: :grin: :grin: :grin:
и впереди ещё много конфликтов, разных сезонов, новых форумчан, которые меняются постоянно. Что ж, если не дай Бог, форум не прикроется, то удачи ему, ведь впереди ещё много неожиданностей. А так как форум состоит из форумчан, то и от нас зависит, будут ли эти неожиданности приятными или наоборот. Так давайте же постараемся быть может чуточку терпимее друг к другу....не знаю даже...Много слов вертится на языке, а сказать не могу.... :roll:

BLACKENED писал(а):Форум даёт тебе то, что не хватает у тебя в жизни. Многим ли ты можешь открыть свои проблемы, рассказать о самом наболевшем, поговорить о том же SH? Ты получаешь здесь всё, чего не хватает, привязываешься к нему, тебе здесь нравятся люди, ставшие тебе друзьями. В итоге уйти отсюда будет уже очень сложно. Это как потерять близкого друга.

да, ты прав....были моменты, когда хотелось отсюда свалить, но потом всё быстро проходило. Если у меня появляется свободное время в инете, я лезу сюда...Я уже начинаю забрасывать все остальные форумы, только Хомыч, тот самый хомыч нужен мне..как наркотик....притягивает и манит..наверное это болезнь, наверное мне надо сходить к психологу.... :roll: я не знаю, я запуталась. Я никого тут лично не знаю, а многие форумчане стали дороги, некоторые стали совсем родными, некоторые сильно раздражают.....эхх.....не могу выразить, всё что я думаю о хомыче, потому что чувства слишком двойственны....у меня как и польза от этого форума, так и проблемы.....

BLACKENED писал(а):В некоторых случаях удобно применить лексикон, выглядит забавно, а вот в разделе по сх например, наврядли будет кому то приятно читать посты содержащие сплошь и рядом сленг

ппкс :roll:
BLACKENED писал(а):Да так...была проблемка небольшая, да вот успел решить вроде)) Это так..мысли в слух

рада, что решил ;)

ну лан....чёт я тут расписалась....темка то не о моих размышлениях о_О
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 02 фев 2007, 21:57 |

BLACKENED писал(а):Форум даёт тебе то, что не хватает у тебя в жизни. Многим ли ты можешь открыть свои проблемы, рассказать о самом наболевшем, поговорить о том же SH? Ты получаешь здесь всё, чего не хватает, привязываешься к нему, тебе здесь нравятся люди, ставшие тебе друзьями. В итоге уйти отсюда будет уже очень сложно. Это как потерять близкого друга.

Да, похожие ощущения. Без Хомыча уже долго не могу, ломает. И я не счмтаю что это просто зависимость от виртуального мира, поскольку за многими никами я вижу живых настоящих людей с их мыслями, чувствами, переживаниями, а некоторых форумчан могу различить только по стилю написания постов, не видя их ников. :)
Скорее это тяга к общению с людьми с которыми у тебя больше общих интересов, чем с теми, которые окружают тебя в реале.

BLACKENED писал(а): Удачи тебе, форум))

Mystic писал(а): Так давайте же постараемся быть может чуточку терпимее друг к другу....

Поддерживаю :grin: :grin: :grin:
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 02 фев 2007, 22:57 |

Блэк, спасибо тебе. Твоя тема - зеркало форума, и - честно! - одна из моих самых любимых из всех разделов.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 04 фев 2007, 04:53 |

Алиллуя! Сегодня была закрыта очередная тема про сх2земуви! Браво, не ожидал, что за такой короткий промежуток придётся увидеть столько тем посвящённых сабжу :roll: А то глядишь скоро и переплюнут количество закрытых тем про SH5 :) Ничего, ничего, создавайте на здоровье, авось когда форум будет распирать от одинаковых тем, невольно бросающихся в глаза, быть может успокоетесь :lol:
Спаааать хочуууу.... :gmorning: Глаза слипаюцо О_О о_о -_-
Ещё я во сне разговариваю... :D Ну те кому приходилось со мной спать в одной комнате, жаловались на ночные бормотания, доносящие со стороны моей кровати, на неизвестном науке языке)) А во сне я действительно часто разговариваю, даже слышу свой голос)) В последнее время мне очень забавные и насыщенные сны снятся, особенно про мою школу почему то) :(
По школе соскучилсо тоже)) Эх классные времена были в школе, учёба, прогулы, каникулы...эх...самое замечательное, это последние дни перед каникулами! :grin: Мне они больше всего запомнились! :-) В воздухе витает счастье, все в хорошем настроении, ведь скоро будет отдых от школы, учёбы...такое не забывается :roll:
Ну ладно) Спать надо идти) Щас буду вещать во сне речи, не поддающиеся дешифровке :lol:
Спокойной ночге всем, я вас всех люблю)) :)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 04 фев 2007, 22:46 |

Эх, Блэк... Ты в своем духе... Помню-помню славные времена - полпятого утра, на форуме 2 зарегистрированных пользователя ;) ... Помнишь?

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 04 фев 2007, 23:54 |

Vivienne писал(а):Эх, Блэк... Ты в своем духе... Помню-помню славные времена - полпятого утра, на форуме 2 зарегистрированных пользователя ;) ... Помнишь?

Vivienne, ага, помню было такое по осени. ;) И только какой-то новичог Delusion изредка нарушал вашу с Блэком идиллию. :D Помню, Блэк меня однажды даже забанить собирался из-за того что я в ваши с ним разговоры влез. :lol: Ну, всё это было, конечно, с юмором. До сих пор весело вспоминать. :-)
Watching "One Piece"...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 04 фев 2007, 23:57 |

Delusion, было, было дело ))))
Сидим, значит, мы с Блэком, трескаем творожок "Нежность"...

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 05 фев 2007, 00:00 |

я очень добрый :evil: (с)

эт так...вдруг захотелось написать.... :D :(
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 05 фев 2007, 00:13 |

Vivienne писал(а):Delusion, было, было дело ))))
Сидим, значит, мы с Блэком, трескаем творожок "Нежность"...

Vivienne, точно-точно, творожок "Нежность"! :grin: :lol: :-) У самого на уме вертится что-то, а никак вспомнить не могу что. Да, у тебя ещё это в подписи было, что Блэк и "Нежность" по своим душевным качествам суть одно и то же. Да, было время... :-) Помню, Блэк тебя ещё всё время разными сладостями угощал :D :grin:

Mystic писал(а):эт так...вдруг захотелось написать.... :D :(

Мистег, это называется ностальгия :D :(
"Хорошо там, где нас нет" (с) И поговорка эта порой справедлива и по отношению ко времени, которое уже ушло и больше не вернётся. :(
Watching "One Piece"...

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 05 фев 2007, 00:16 |

Delusion писал(а):что Блэк и "Нежность" по своим душевным качествам суть одно и то же

"Блэк чёто там добр и ласков как творожок нежность" :lol:

я тоже помню :lol:
Delusion писал(а):Мистег, это называется ностальгия

да вот, нахлынуло)) воспоминания))
Последний раз редактировалось Mystic 05 фев 2007, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 05 фев 2007, 00:20 |

Mystic писал(а):да вот, нахлынуло)) воспоминания))

Mystic, ага, а щаз ещё сюда "нахлынет", а точнее "нагрянет" сам Блэк и не поймёт сначала, чей это дневниг, а потом ещё может и поругаить нас за то, что мы в его дневнике постим :D Меня он, как всегда, конечно сразу "забанит" к чёртовой матери :lol:
Watching "One Piece"...

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 05 фев 2007, 00:24 |

а с "нежностью" у меня даж скрин сохранился, где видно эту подпись)эх) :(
Delusion писал(а):Mystic, ага, а щаз ещё сюда "нахлынет", а точнее "нагрянет" сам Блэк и не поймёт сначала, чей это дневниг, а потом ещё может и поругаить нас за то, что мы в его дневнике постим Меня он, как всегда, конечно сразу "забанит" к чёртовой матери

тада не будем....ностальгировать.... о Блэке... :( :(
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 05 фев 2007, 00:28 |

Mystic писал(а):тада не будем....ностальгировать.... о Блэке... :( :(

Mystic, да что ностальгировать то о нём. Сейчас он тут уже скоро появится и ... :-) В общем, заканчиваю я ностальгировать пока сам хозяин темы тут не отпишется ;)
Watching "One Piece"...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 05 фев 2007, 10:13 |

насчёт языка....эх, я уже для себя решила, что надо стараться писать нормально....потому что, когда я увидела на листе бумаги "географичесге" у меня поседели волосы грамотность постепенно будет снижаться, если постоянно так писать....надо бы пойти, какую-нибудь классику почитать, подтянуть свою врождённую грамотность (((

угу.. у мя раньше вообще никаких ошибок не было в текстах, а теперрь, поскольку в аську в основном пишу вообще без запятых стала их или не ставить, когда надо, или ставить там, где не надо.. да и просто "правильнописание" хромает..немного.. пока что)) так что теперь тоже стараюсь выражаться поприличнее.

Блэк, Вивьен, Мистик, Дэл
)))) :hug:
Призрак идиота

Вернуться в Дневники