Проблемы с родителями

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как часто у вас бывают проблемы с родителями?

Очень часто
21
43%
Бывают, но не часто
24
49%
Вообще не бывает с ними проблем
4
8%

Всего голосов : 49

Алёнка
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 25

Новое сообщение Алёнка » 11 янв 2007, 20:48 |

Хельга, как никак, удачи тебе тоже :D спасибо за понимание... :D
Ненависть - гнев слабых ( А. Додэ)

Мы оставим этот мир столь же глупым и столь же злым, каким застали его...

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 137

Новое сообщение GoReds » 12 янв 2007, 10:09 |

Алёнка, держись, знаю как тяжело, нас отец тож бросал,раньше шахтёры хорошо заколачивали, так он как то хорошенько деньжат срубил, поссорился с матерью, всю мебель вывез
, потом когда всё спустил вернулся,блин...

Сковано страхом зеркало мира,
В прошлую сущность нет мне дорог впереди, Марена!
Счастье, как меч, кровью облитый.
В царствие смерти душу мою забери, Марена!
(с)АРКОНА

Пожизненный респект вам - Molka и Delusion!!!

Чем вы, навьи вороны, дали оглашаете
– Покличем лихим, зовом ярых битв
Во слезах дождей завтра умываем мы
– Ворожбой весны лик сынов Руси
(с) ТЕМНОЗОРЬ

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 31 янв 2007, 11:03 |

Мой отец - сволочь. Я еще как-то умудрялась его любить лет до девяти.... но теперь последнее, что я стану делать, это любить человека, который надо мной издевается. Он психиатр (если учесть, что он прекрасно понимал возможные последствия своих поступков, то он вообще настоящее....) и шутник. Он любит фокусы и эксперименты. Он доводил меня до истерики, потом улыбался и говорил: "если тебе так плохо, ты всегда можешь порезать себе вены". И смотрел, что будет. Я все время искала причины его жестокости, в прошлом, сейчас я просто думаю, что он садист и ему все это нравилось. Он всегда говорил мне, что я ничтожество, что я никогда ничего в жизни не добьюсь. Все мои друзья кретины, музыка, которую я слушаю - дерьмо, "ты пишешь книгу? что такая как ты может написать?". Он все время вбивал в мою несчастную голову, что хуже меня человека нет! Мне все было запрещено. Я до 17 лет ложилась спать не позже 22.30! Полный абсурд. До сих пор помню, как однажды провозилась до 22.45 а потом стояла за запертой дверью ванной, слушала его дикие злобные вопли в коридоре, и тряслась от страха, что он меня убьет, если я выйду.
Сейчас мне 20, я живу в другом городе (мой отъезд из дома походил на побег), вижу его раза два в год, и он уже боится меня трогать, потому что я тоже научилась бить по самым болезненным местам. Разговаривает со мной сквозь зубы. Первая моя книга действительно тупость, но второй я горжусь. Папочка, здесь на днях, мило улыбается и говорит: "Читал. Так, стандартная книжонка. Одна из миллиона штамповок". И меня это даже не задело. Хотя бы потому, что он ее не читал, и вообще не знает что в ней! У него даже нет текста моей книги, и то, что он говорит, это наглое вранье, только чтобы мне двинуть! Даже смешно...
Раньше я все время думала о самоубийстве. Не потому, чтобы всем показать, до чего они меня довели, а потому, что жить было до такой степени больно... хотелось все остановить наконец. Я была мрачная, злая, недоверчивая, и вообще боялась людей - сейчас может в глубине моей души все также, но внешне это не бросается в глаза, как раньше. Моим одноклассникам это сильно во мне не нравилось, меня называли психом, и устраивали на меня коллективные травли... Но моя природа меня бережет :) в самых крайних ситуациях мозги выключались, и мне ничего не стоило бросить кому-нибудь в голову стулом. И было плевать, если попаду и убью. Они меня пугались и отступали. Так что я доучилась без переломов, но не без кровопролития - с их стороны тоже, чем я горжусь.
Людям я не доверяю. Друзей нет. Про папулю иногда снятся кошмары... просыпаюсь зареванная, будто мне восемь лет. Но в целом я деревянная девочка. Мне почти все в человеческих отношениях по фиг. Когда вспоминаю, удивляюсь, как все это пережила. Иногда бывают приступы отчаянья, и тогда мне очень сильно плохо. Утешаю себя тем, что если станет невыносимо, всегда можно себя "выключить". Но в целом суицидальным мой характер не стал. Самоубийство - для слабаков, я себя к ним не отношу. Если вам показалось, что я ною здесь и хнычу, мне сейчас вполне спокойно. Однажды я говорила обо всем этом с психологом. Она сказала: "если бы вы заплакали, вам стало бы легче". Но мне совершенно не хотелось плакать!
Мое прошлое научило меня осторожности. Думаю, папаша потерял надо мной свою мрачную власть, когда я впервые поняла, что я НЕ ничтожество. Ничтожество тот, кто внушает мне это, чтобы возвыситься надо мной за счет моего принижения. Может, я одинокая, мрачная и злая, зато у меня есть гордость и осознание собственной ценности. Если кто-то из окружающих перестает это понимать - я перестаю его видеть. С меня достаточно унижений.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение GoReds » 31 янв 2007, 11:59 |

littmegalina, если тебя кто то пытается уколоть не обращай внимания и живи своей жизнью,никто не имеет права тебя унижать
littmegalina писал(а):Самоубийство - для слабаков, я себя к ним не отношу.

Вполне с тобой согласен,тем более,что этим ты ничего никому не докажешь.Всегда трудней встречать невзгоды,чем бежать от них.
А насчёт друзей,целый Хомтаун твои друзья ;)
Держись,жизнь стоит того,чтобы жить(во ляпнул :-) )

(с)АРКОНА

(с) ТЕМНОЗОРЬ

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 31 янв 2007, 12:51 |

Спасибо! Для меня, как человека в социальном вакууме, такие слова очень важны. Я сейчас улыбаюсь шире монитора (ну, почти :P )
Я на форуме недавно, но уже начинаю понимать, что здесь действительно друзья... Все-таки нормальные отношения с людьми это ОЧЕНЬ важно... даже если я делаю вид, что не так уж. :)

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение GoReds » 31 янв 2007, 13:54 |

littmegalina писал(а):Я на форуме недавно, но уже начинаю понимать, что здесь действительно друзья...

Ага, мне тож тут нравица...Обсуждать,спорить...особенно с Делюженом по смертной казни :D
Отличный форум и его жители...

(с)АРКОНА

(с) ТЕМНОЗОРЬ

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 31 янв 2007, 14:11 |

М-да...
Давно уже слышала, что психиатры по своей сути - свои же потенциальные клиенты. Человек имеет свойство впитывать в себя то, в чем "варится", знаете ли.
Этот случай - первый пока для меня, когда узнала, как это на практике бывает. Страшно.
littmegalina, ну что я тебе могу сказать? Не знаю насколько в реале помочь, но уж уболтать и развеселить - на это можешь всегда рассчитывать ;)

Lissa
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 326

Новое сообщение Lissa » 31 янв 2007, 16:23 |

littmegalina, ужос :- :- :-

а я вчера накурилась и мама узнала и была недовольна.
йа люблю Рудива, Кло, Сэма, Джонни, Несту, Айрона, Кримси и Дуга
I pray, looking into the sky, I can feel this rain,
right now it's falling on me.
Fly, I just want to fly, life is all mine...
Some days I cry alone,
but I know I'm not the only one,
I'm here, another day is gone. I don't want to die...?
Please be there when I'll arrive, don't cry... please
And now the beat inside of me
is a sort of a cold breeze and I've
never any feeling inside.
Ruining me... Bring my body,
carry it into another world..
I know I live... but like a stone I'm falling down

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение GoReds » 31 янв 2007, 16:38 |

Lissa писал(а):а я вчера накурилась и мама узнала и была недовольна.

Lissa, Та я думаю :D ,у меня скандал был когда то,когда мама коробок плана у меня нашла ;) ,выкинула,а жаль хорош был... :kos: ,как не пытался объяснить што енто лучше водки впустую всё :-)

(с)АРКОНА

(с) ТЕМНОЗОРЬ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 31 янв 2007, 23:29 |

littmegalina писал(а):Мой отец - сволочь. Я еще как-то умудрялась его любить лет до девяти.... но теперь последнее, что я стану делать, это любить человека, который надо мной издевается. Он психиатр (если учесть, что он прекрасно понимал возможные последствия своих поступков, то он вообще настоящее....) и шутник. Он любит фокусы и эксперименты. Он доводил меня до истерики, потом улыбался и говорил: "если тебе так плохо, ты всегда можешь порезать себе вены". И смотрел, что будет. Я все время искала причины его жестокости, в прошлом, сейчас я просто думаю, что он садист и ему все это нравилось. Он всегда говорил мне, что я ничтожество, что я никогда ничего в жизни не добьюсь. Все мои друзья кретины, музыка, которую я слушаю - дерьмо, "ты пишешь книгу? что такая как ты может написать?". Он все время вбивал в мою несчастную голову, что хуже меня человека нет! Мне все было запрещено. Я до 17 лет ложилась спать не позже 22.30! Полный абсурд. До сих пор помню, как однажды провозилась до 22.45 а потом стояла за запертой дверью ванной, слушала его дикие злобные вопли в коридоре, и тряслась от страха, что он меня убьет, если я выйду.
Сейчас мне 20, я живу в другом городе (мой отъезд из дома походил на побег), вижу его раза два в год, и он уже боится меня трогать, потому что я тоже научилась бить по самым болезненным местам. Разговаривает со мной сквозь зубы. Первая моя книга действительно тупость, но второй я горжусь. Папочка, здесь на днях, мило улыбается и говорит: "Читал. Так, стандартная книжонка. Одна из миллиона штамповок". И меня это даже не задело. Хотя бы потому, что он ее не читал, и вообще не знает что в ней! У него даже нет текста моей книги, и то, что он говорит, это наглое вранье, только чтобы мне двинуть! Даже смешно...
Раньше я все время думала о самоубийстве. Не потому, чтобы всем показать, до чего они меня довели, а потому, что жить было до такой степени больно... хотелось все остановить наконец. Я была мрачная, злая, недоверчивая, и вообще боялась людей - сейчас может в глубине моей души все также, но внешне это не бросается в глаза, как раньше. Моим одноклассникам это сильно во мне не нравилось, меня называли психом, и устраивали на меня коллективные травли... Но моя природа меня бережет :) в самых крайних ситуациях мозги выключались, и мне ничего не стоило бросить кому-нибудь в голову стулом. И было плевать, если попаду и убью. Они меня пугались и отступали. Так что я доучилась без переломов, но не без кровопролития - с их стороны тоже, чем я горжусь.
Людям я не доверяю. Друзей нет. Про папулю иногда снятся кошмары... просыпаюсь зареванная, будто мне восемь лет. Но в целом я деревянная девочка. Мне почти все в человеческих отношениях по фиг. Когда вспоминаю, удивляюсь, как все это пережила. Иногда бывают приступы отчаянья, и тогда мне очень сильно плохо. Утешаю себя тем, что если станет невыносимо, всегда можно себя "выключить". Но в целом суицидальным мой характер не стал. Самоубийство - для слабаков, я себя к ним не отношу. Если вам показалось, что я ною здесь и хнычу, мне сейчас вполне спокойно. Однажды я говорила обо всем этом с психологом. Она сказала: "если бы вы заплакали, вам стало бы легче". Но мне совершенно не хотелось плакать!
Мое прошлое научило меня осторожности. Думаю, папаша потерял надо мной свою мрачную власть, когда я впервые поняла, что я НЕ ничтожество. Ничтожество тот, кто внушает мне это, чтобы возвыситься надо мной за счет моего принижения. Может, я одинокая, мрачная и злая, зато у меня есть гордость и осознание собственной ценности. Если кто-то из окружающих перестает это понимать - я перестаю его видеть. С меня достаточно унижений.

Сочувствую твоему прошлому, и уверена в твоем прекрасном настоящем и будущем :) Ты молодец, смогла выдержать испытание. Твой отец...полагаю,все то,что он тебе выговаривал - лишь правда о нем самом. Он достоин жалости. Но ты просто умница, действительно сильная и творческий человек к тому же. :) :grin: :grin: Я восхищена.
Особый респект
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 01 фев 2007, 22:42 |

Вообще, я это написала для того, чтобы сказать остальным, что все можно пережить - даже плохих родителей ("пережить" и в прямом, и в буквальном смысле, между прочим...). Родителей мы не выбираем - но зато, вырастая, мы имеем право решать, остаемся мы после такого воспитания их детьми, или нет.

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 01 фев 2007, 22:43 |

Есть вещи куда хуже плохих родителей,увы... :roll:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 02 фев 2007, 00:30 |

У мну каждый день пачти с ними траблы....шо пестец....И заффтра намечается :-)

Я всё вижу. Алиса
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 02 фев 2007, 00:38 |

*читает расписание*
Так 08-00 поругаться с родителями, что дальше... ага, завтрак, потом, опять поругаться с родителями! :lol: :lol: :lol:
littmegalina, мы навсегда останемся для них детьми которых они ростили. Мы лишь можем выбрать остнемся ли мы под их крылом или уйдём и будем жить самостоятельно.
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 02 фев 2007, 01:05 |

_AxeL^ph, ты не замудривай прямме пиши.....во скока точное время стычки с родичами :-)

В плоть до минуты ведь всегда мона разлить чашку кофе на любимый мамин ковер)))) :D
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Вернуться в Свободная тема