Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
littmegalina писал(а):Самоубийство - для слабаков, я себя к ним не отношу.
littmegalina писал(а):Я на форуме недавно, но уже начинаю понимать, что здесь действительно друзья...
Lissa писал(а):а я вчера накурилась и мама узнала и была недовольна.
littmegalina писал(а):Мой отец - сволочь. Я еще как-то умудрялась его любить лет до девяти.... но теперь последнее, что я стану делать, это любить человека, который надо мной издевается. Он психиатр (если учесть, что он прекрасно понимал возможные последствия своих поступков, то он вообще настоящее....) и шутник. Он любит фокусы и эксперименты. Он доводил меня до истерики, потом улыбался и говорил: "если тебе так плохо, ты всегда можешь порезать себе вены". И смотрел, что будет. Я все время искала причины его жестокости, в прошлом, сейчас я просто думаю, что он садист и ему все это нравилось. Он всегда говорил мне, что я ничтожество, что я никогда ничего в жизни не добьюсь. Все мои друзья кретины, музыка, которую я слушаю - дерьмо, "ты пишешь книгу? что такая как ты может написать?". Он все время вбивал в мою несчастную голову, что хуже меня человека нет! Мне все было запрещено. Я до 17 лет ложилась спать не позже 22.30! Полный абсурд. До сих пор помню, как однажды провозилась до 22.45 а потом стояла за запертой дверью ванной, слушала его дикие злобные вопли в коридоре, и тряслась от страха, что он меня убьет, если я выйду.
Сейчас мне 20, я живу в другом городе (мой отъезд из дома походил на побег), вижу его раза два в год, и он уже боится меня трогать, потому что я тоже научилась бить по самым болезненным местам. Разговаривает со мной сквозь зубы. Первая моя книга действительно тупость, но второй я горжусь. Папочка, здесь на днях, мило улыбается и говорит: "Читал. Так, стандартная книжонка. Одна из миллиона штамповок". И меня это даже не задело. Хотя бы потому, что он ее не читал, и вообще не знает что в ней! У него даже нет текста моей книги, и то, что он говорит, это наглое вранье, только чтобы мне двинуть! Даже смешно...
Раньше я все время думала о самоубийстве. Не потому, чтобы всем показать, до чего они меня довели, а потому, что жить было до такой степени больно... хотелось все остановить наконец. Я была мрачная, злая, недоверчивая, и вообще боялась людей - сейчас может в глубине моей души все также, но внешне это не бросается в глаза, как раньше. Моим одноклассникам это сильно во мне не нравилось, меня называли психом, и устраивали на меня коллективные травли... Но моя природа меня бережетв самых крайних ситуациях мозги выключались, и мне ничего не стоило бросить кому-нибудь в голову стулом. И было плевать, если попаду и убью. Они меня пугались и отступали. Так что я доучилась без переломов, но не без кровопролития - с их стороны тоже, чем я горжусь.
Людям я не доверяю. Друзей нет. Про папулю иногда снятся кошмары... просыпаюсь зареванная, будто мне восемь лет. Но в целом я деревянная девочка. Мне почти все в человеческих отношениях по фиг. Когда вспоминаю, удивляюсь, как все это пережила. Иногда бывают приступы отчаянья, и тогда мне очень сильно плохо. Утешаю себя тем, что если станет невыносимо, всегда можно себя "выключить". Но в целом суицидальным мой характер не стал. Самоубийство - для слабаков, я себя к ним не отношу. Если вам показалось, что я ною здесь и хнычу, мне сейчас вполне спокойно. Однажды я говорила обо всем этом с психологом. Она сказала: "если бы вы заплакали, вам стало бы легче". Но мне совершенно не хотелось плакать!
Мое прошлое научило меня осторожности. Думаю, папаша потерял надо мной свою мрачную власть, когда я впервые поняла, что я НЕ ничтожество. Ничтожество тот, кто внушает мне это, чтобы возвыситься надо мной за счет моего принижения. Может, я одинокая, мрачная и злая, зато у меня есть гордость и осознание собственной ценности. Если кто-то из окружающих перестает это понимать - я перестаю его видеть. С меня достаточно унижений.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1