DeckStar писал(а):Nesta, motorhead всего лишь показал результат того как должен вести себя человек по вашей логике.
Какой логике? Мы говорим о том, что зародыши преступности нужно пресекать с младых лет, а не о том, чтобы устраивать шоу с напавшим на тебя.
DeckStar писал(а):А они вообще есть? Доказательства этому есть?
А ты как сам думаешь? Посмотри вокруг. Недавно в передаче "Самый умный" парень не смог ответить на вопрос, в каком городе находится Мамаев Курган, зато знает в каком году и за сколько Абрамович купил в "Челси" того или иного игрока.
DeckStar писал(а):Дел, я не помню. И это не шутка. Я - страшный склеротик. И это тоже не шутка. Я лазаю бездумно по инету, смотрю телевизор, читаю журналы и заоминаю прочтённую там информацию. Но я не запоминаю адреса их. Только саму информацию. Но вот здесь могу вспомнить что это было в одном из журналов Игромании. Там подробно расписывалось и объяснялось почему игры не влияют на уровень жестокости.
Ну понятно. Станет журнал об играх писать про то, что игры вредны? Ритрический вопрос, по-моему. Это ведь всё равно, что отнимать у самого себя хлеб.
DeckStar писал(а):Не только себя, но и свою семью и родственников. и надос делать всё возможное чтбы каждый человек в государстве чувствовал себя защищённым.
Не лучше ли предотвращать преступность, чем пытаться защитится от неё? Любой врач скажет вам, что лучшее лечение - это профилактика.