Не, я не считаю что люди - животные))
животные как класс... однако на фоне основного животного мира мы явно выделяемся... Животное - это просто определение я имел ввиду постулаты.. иначе тогда доводы твои не вписываются ни во что

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Не, я не считаю что люди - животные))
Nesta писал(а):иначе тогда доводы твои не вписываются ни во что
Nesta писал(а):Я о том что общество к индивиду и индивд от общества должен быть симбиоз... самый максимальный симбиоз.
Delusion писал(а):А ум, сознание людям на что тогда?
Delusion писал(а):Т.е. и сами преступники тоже?
Nesta писал(а):Отклоняемся от темы но хочу выяснить позиции)
Ведь что плохо для одного, отлично для другого)
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Nesta писал(а):Смертная казнь это банальное стирание ошибки, а не работа по предотвращению их.
Nesta писал(а):Кто виноват? собака? виноваты МЫ!!!! ведь таже самая собака могла и защитить девочку от агрессии например)
Nesta писал(а):Наказание? что есть наказание? ты понимаешь что ты сделал плохо? будь любезен ответить... но смысл, если не осознаётся?
Nesta писал(а):Мы создаём ежедневно их всех а потом боимся и стираем свои же творения... их надо исправлять а не стирать. к Смерной казни пост относится мало, ОДНАКО НАДО ИСКАТЬ ПУТИ ПРЕДОВРАТИТЬ ( а потом от них грубо гвооря лечить, а не убивать) а не просто стирать... Это ничиго не даст как запугивание.. НИЧИГО! Заставить не делать чего то под страхом смерти не есть правильно и не есть продуктивно по отношению заставить понять!
Рак лёгких.. Смертная казнь - хирургическое вмешательство!
Правильнее не куриить , не продовать сигареты и агитировать против курения.
DeckStar писал(а):Как это не дико звучит, но это лишь некоторые отличительные черты нас как животных от других животных.
DeckStar писал(а):А уж если и преступник сам себя осуждать искренне будет, то это вообще замечательно.
Nesta, а есть такой уровень на котором то, что хорошо одному, то хорошо и другому?
Nesta писал(а):Delusion, есть! к маньякам он не относится.. но уровень этот таков.. не сделай того другому чего себе не желаешь, а сделай то что желаешь себе!!! - Чистое добро в моём понимании))
Ксева писал(а):от того, что общество плохо, что все вокруг уроды, убийца быть уродом не перестаёт.
Delusion писал(а):Я считаю что эти НЕКОТОРЫЕ черты являются КРАЙНЕ СУЩЕСТВЕННЫМИ.
Delusion писал(а):"...Чувство вины бессмысленно, но не следует путать его с раскаянием. Испытывая раскаяние, мы сожалеем о своем поступке и решаем больше так не поступать. Испытывая вину, мы осуждаем себя и, что бы мы ни делали, не допускаем искупления в будущем.
...Раскаяние дает силу, вина парализует"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0