1xrust писал(а):Так что смысл может быть
Смысл этого вроде я заметил, но это полный бред...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jane писал(а):Да тупой это Джеймс
Jane писал(а):Я бы схватила Анжелу подмышку и быстренько поцапала от этой лестницы, увезла её из города и наняла психиатра! А на Мэри пофиг. Пусть ещё подождёт, уже 3 года ждала, ещё 3 не составять особово труда .
Vincent писал(а):Все ясно. Никакого представления о чувствах персонаже вчастности и о любви вообще. Я понимаю, что это эгоистично, но гори огнем сто анджел марий и эдди вместе взятых, но я бы и шагу из города не ступил без любимиго человека.
Все ясно. Никакого представления о чувствах персонаже вчастности и о любви вообще. Я понимаю, что это эгоистично, но гори огнем сто анджел марий и эдди вместе взятых, но я бы и шагу из города не ступил без любимиго человека
1xrust писал(а):Vincent писал(а):Все ясно. Никакого представления о чувствах персонаже вчастности и о любви вообще. Я понимаю, что это эгоистично, но гори огнем сто анджел марий и эдди вместе взятых, но я бы и шагу из города не ступил без любимиго человека.
Любимого человека не станешь душить подушкой.... а потом везти в багажнике в другой город..... Мери то ужо не спасти..... а у Анжелы был шанс.... но Джеймс его потерял.... растяпа.....
Jane писал(а):Энжелу очень жалко...
Ксева писал(а):Не вполне верно. Если бы сцена шла до просмотра видиокассеты - тогда да. Но Джеймс к тому моменту уже должен был понимать, что никакая Мэри его не ждёт - письмо исчезло, фонарик погас. Молчание Джеймса может означать не только "Ты мне не нужна" но и "Нет, я не могу..."
1xrust писал(а):И судя по голосованию, теперь народ голосует за "НЕ отдавать ножик" с чем это связано я не знаю. Может, мы становимся эгоистами?
1xrust писал(а): Это персонаж, который не такой яркий как Мария или Хизер или Гарри, но тем неменее каджый в душе хоть чуть чуть но далееь её.
И судя по голосованию, теперь народ голосует за "НЕ отдавать ножик" с чем это связано я не знаю. Может, мы становимся эгоистами?
А Джеймс!...простофиля!
Он ей никто, она ему никто... они сами хозяева себе.. никто никому ничиго не должен и не обязан, тем более в СХ
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2