За сценарий в этот раз отвечаю я. Немодер будет первым и не исключено, что единственным, кто прочтёт сценарий. Об этом нужно посоветоваться с Антоном.
А пока у нас сессия, из которой я, например, выберусь только в конце месяца...
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexGrand писал(а):НемОдер,
Ну что? Начинаем мозговой штурм?
AlexGrand писал(а):ИМХО она для этой роли подходит
AlexGrand писал(а):если бы ещё чуть-чуть постарше была...
AlexGrand писал(а):-Волосы: либо собранные в хвост сзади (дома) либо распущенные, спадающие на лоб (на работе)
AlexGrand писал(а):или в завистимости какая из этих причёсок будет "старить" глав героиню.
AlexGrand писал(а):-Лицо: Никакой или почти никакой косметики.
AlexGrand писал(а):-Прикид: дома это может быть халат, пижама
AlexGrand писал(а):на работе-улице деловой костюм или юбка с блузкой, главное чтобы серо, неброско и даже немного небрежно. (типа не до внешнего вида ей сейчас)
AlexGrand писал(а):-Украшения: Простенькие серьги и обручальное кольцо. Ничего крупного и блестящего.
AlexGrand писал(а):и обручальное кольцо (которое к концу фильма исчезает).
AlexGrand писал(а):Живая, экстравертка, любимая всеми, она радуется жизни, но неурядицы в семье постепенно(или сразу) вносят в её облик изменения: от цветушей улыбчивой женщины, к депресивной и тихой(см описание облика выше). Появляются мешки под глазами из-за недосыпания (какой уж тут сон!)
AlexGrand писал(а):лёгкий аутизм (например в сцене в автобусе, где бы главная героиня уставилась бы в окно, и даже не сразу среагировала на "Оплачиваем проезд..." кондуктора).
AlexGrand писал(а):На лице всё реже можно увидеть улыбку, только по отношению к ребёнку она всё ещё остаётся самой собой. (а сколько детю лет?)
AlexGrand писал(а):Но при этом она не должна замыкаться на себе, в ней должна чувствоваться воля к жизни, внутрення сила. (лучше всего показать это когда она находится вне дома)
AlexGrand писал(а):Ну что скажешь НемОдер?
НемОдер писал(а):Эмм... Я не уверен что в фильме она будет показана "ещё" жизнерадостной. Уже с самого начала фильма она будет подавлена.
НемОдер писал(а):Это всё сцены из её повседневной жизни, которую лично я бы не включал в фильм, дабы оный же не был "жвачкой" для зрителя. Тем более всё это показать довольно не просто и я думаю режиссёры со мной в этом согласятся.
НемОдер писал(а):Извини, Alex, (можно просто Alex ? )
AlexGrand писал(а):Э, нет. В первом глазке мне не понравилось что действия уж очень сжаты в временных рамках, собранны на экшене, и хотелось бы чтобы во втором этого не было.
AlexGrand писал(а):в начале сделать хотя бы 1 нормальный день из жизни глав героини (о её отношению к детю, с коллегами на работе)
AlexGrand писал(а):и показать, что между мужем и ней назревает конфликт, который к вечеру вылильется в рукоприкладство.
PiNgViN писал(а):Вот есть проблема, не будет ли зрителю скучно наблюдать за обычной жизнью главной героини?
PiNgViN писал(а):Помимо сапсенса, я думаю, что зритель должень почувствовать отвращение к альтернативному миру.
PiNgViN писал(а):Кстати, сцена с Карателем (замедленная) навевает мысли о втором Терминаторе...
НемОдер писал(а):Вот и я о том же...
Даёшь больше атмосферы сайлента
AlexGrand писал(а):ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАСТОЯЩУЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1