BLACKENED писал(а):Я тут подумываю над решением разнообразных вопросов, например, а вот если закрыть разделы "Обо всём", "Психушку" и "Развлечения", то весь народ ломанётся от безделья обсуждать раздел SH (как когда то) или просто уйдёт с форума?
Давать предупреждение или бан, тому кто создаст новую тему о SH5?
Зачем назначают модерами людей, которые заходят на форум раз в месяц?
От чего постоянно создают темы про проблемы с головоломками, когда в шапке раздела созданы темы с решением этих же загадок?
Почему раздел про психушку Brookhaven на форуме популярнее раздела по SH?
Почему у многих форумчан так велико желание игнорировать или спорить с предупреждениями модератора?
Зачем новички создают тему, не удосужившись перед этим посмотреть не была ли такая ранее?
Почему SilentPyramid постоянно терзают вопросами не по поводу гайда, а по поводу её пола?
Когда же поклонники и ненавистники Уолтера перестанут спорить и помирятся?
Сколько ещё мы увидим тем, наподобие "ТаунСенд или ТаунШенд?"
Зачем создавать подпись величиною с Боинг-747 и делать её такой же яркой, как задницу попугая?
Эти вопросы будут терзать меня ещё очень долго...
От блина......*загрузилась*
А ведь ты прав.......
BLACKENED писал(а):Обними меня, согрей и успокой,
Благослови на счастье жизнь мою,
Скажи что ты желаешь быть со мной,
Скажи куда свернуть в распутье, на котором я стою.
Улыбнись, а я слова забытые тебе скажу,
Потом расслабься и глаза свои закрой,
Тут всё во власти чувств, слова здесь будут ни к чему,
Мне часто холодно без тебя, любимой.
Эх, если бы мне кто-нибудь такие строки хоть раз написал

блин....нет слов
BLACKENED писал(а): постоянно спорить на эту тему вообще бесполезно
Мне кажется, на эту тему можно спорить, только приводить нормальные доводы. Конечно однообразные "он красава и мне его жалко и поэтому я лю Уолли" уже поднадоели..... И спорить на эту тему и ругаться не собираюсь.....кому-то он нравится, кому-то нет...Мне нравится, но я решила пока что это больше не обсуждать, так как чем больше что-то обсуждаешь, тем больше....
эх....ладна....
BLACKENED писал(а):Так хорошо начался и потом прорвало
такой хороший ычера день был.....((( до вечера((
BLACKENED писал(а):Мисти добрайа, вся счастьем сияла, так рад за неё, она этого заслуживает, добряшко-вкусняшко. У меня почему то всё больше и больше к Мистег симпатии, мне она нравится своим таким позитивом, всегда меня поддержит, когда тяжко бывает, с ней так легко в общении...эх...спасибге ей
Эхх, солнце))
Заканчивай все конфликты, может будет позитивней жить) Йа к сегодняшнему дню насчёт вчерашнего успокоилась, потому что решила голову этим всяким бредом не набивать. Не хочу позволять форумчанину, к которому всегда относилась как то положительно-параллельно выводить меня из себя.....Все ваши конфликты..... эт канеш жОстко.... Старайся не обращать внимания, не нервничать, просто игнорь. Помогает.
Вообще честно желаю, чтобы всегда на Хомыче был мир.

Хоть и глупо и по-детски звучит наверное
Но форум я этот полюбила....очень....и некоторые форумчане стали родными.....Не хочется приходить в сборище срача и только портить себе настроение.....таких форумов в сети полно. Давайте постараемя не делать такой из хомыча.....
Эхх.....может я это говорю в силу своего характера.....искренне-позитивного, незлопамятного.....по крайней мере мне все так говорят.

Хорошо это или плоха, не знаю...
....Ненавижу ссоры любого типа, ненавижу, когда портится настроение из-за всякого бреда.
Так что забей, Блэк. Будет намного проще) Хотя, это канеш твоё дело, но не трать нервы. В жизни многа чё бывает, ради чего стоит тратить нервы.
Ты один из немногих тут людей, с кем мне общаться легко. Несмотря на то, что ты и часто грустный бываешь и срываешься иногда) Но я тебя уважаю. Плевать что тут говорят, кто чё охамел. Ты не охамел. Просто такой человек. Лю))
От так вот, хоть может и звучит глуповато, зато искренне) Говорю сегодня с новыми добряшно-фкусняшными силами и надеюсь всё-таки на позитив.