Палата аутопсии

Персональные дневники форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 16 янв 2007, 06:07 |

О форуме чтоли чего-нибудь написать.
Хех...забрёл сюда случайно. Искал так музыку из SH и вот наткнулся на него. SH то я давно любил, но чего до форумов не доходили у меня руки, хотя зарегистрировался до Хомыча на gamefan.ru. Необычно вообще было видеть столько поклонников SH в одном месте, но мне почему то не понравился тот форум. Слишком он староват уже был, страницы разделов исчислялись десятками и весь процесс обсуждения был каким то вялотекущим, в духе "чего SH? А SH...аа...да ну его". Хотелось другого форума и вот пока скачивал осты на Хомыче, то решил и на форум заглянуть. Сразу он мне понравился, такой весь в чёрных тонах и самое главное очень молодой - активных пользователей максимум было 10-15 человек. Вообщем уютный такой, мне здесь сразу понравилось, зарегистрировался, разделов тут много интересных уже на тот момент было, да и опять же всё ещё было в таком начальном состоянии.
Ну осенью понял, что уже надолго тут останусь, ибо сдружился так со всеми тут.
В феврале меня модератором сделали. Дуг меня на эту кандидатуру выдвинул, ога) Был несказанно рад такой свалившейся отвественности и страшно было поначалу. Особенно впервый раз когда посты удалял и устное предцпреждение делал, так необычно))) А первый пред от меня Сэм получил)
Ну далее так уже окончательно тут завис, мне всегда тут нравилось. Прям вот посмотришь на старые посты и сразу себя вспоминаешь в то время, себя. Забавно)
Ещё ни разу ни одного преда не получил, да вообще я так не привык особо флудить, хотя иногда бывает, но совсем чуть чуть :oops:
Потом уже к модерству привык, преды не стеснялся раздавать (как и сейчас :roll: ). Хотя бывало и надоедало мне это, уйти даже хотел, а то чего слишком тяжкая эта работа, постоянно удалять всё, предупреждать, отмечать, да и многие юзвери косо уже стали смотреть, хех ну я же не со зла. Я просто привык всегда выполнять работу безукоризненно и мне даже по барабану, кто флудит мой близкий друг или враг, все по заслугам получают, хотя конечно друзьям многое прощаю, так устное предупреждение сделаю, посты удалю, но если начинается систематический флуд, то тут уж ничего не поделаешь, у меня как говорится, тоже не железные нервы :(
Люблю форум и очень не хочу его покидать, мне он стал близким. На других форумах какая то другая атмосфера, а вот здесь более родная, здесь все относятся к друг другу как к близким друзьям, так вот.
хех.. :( Поскорей бы зима прошла, которой впринципе и не было.
ЗЫ под настроение...музыка заменит мне остаток зимы Paradox - Reykjavik

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 янв 2007, 05:06 |

Продолжаем вскрывать форум.
Я тут подумываю над решением разнообразных вопросов, например, а вот если закрыть разделы "Обо всём", "Психушку" и "Развлечения", то весь народ ломанётся от безделья обсуждать раздел SH (как когда то) или просто уйдёт с форума?
Давать предупреждение или бан, тому кто создаст новую тему о SH5?
Зачем назначают модерами людей, которые заходят на форум раз в месяц?
От чего постоянно создают темы про проблемы с головоломками, когда в шапке раздела созданы темы с решением этих же загадок?
Почему раздел про психушку Brookhaven на форуме популярнее раздела по SH?
Почему у многих форумчан так велико желание игнорировать или спорить с предупреждениями модератора?
Зачем новички создают тему, не удосужившись перед этим посмотреть не была ли такая ранее?
Почему SilentPyramid постоянно терзают вопросами не по поводу гайда, а по поводу её пола?
Когда же поклонники и ненавистники Уолтера перестанут спорить и помирятся?
Сколько ещё мы увидим тем, наподобие "ТаунСенд или ТаунШенд?"
Зачем создавать подпись величиною с Боинг-747 и делать её такой же яркой, как задницу попугая?
Эти вопросы будут терзать меня ещё очень долго... :roll:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 18 янв 2007, 07:40 |

Любофффь..... :nut:

Изображение

Обними меня, согрей и успокой,
Благослови на счастье жизнь мою,
Скажи что ты желаешь быть со мной,
Скажи куда свернуть в распутье, на котором я стою.

Улыбнись, а я слова забытые тебе скажу,
Потом расслабься и глаза свои закрой,
Тут всё во власти чувств, слова здесь будут ни к чему,
Мне часто холодно без тебя, любимой.

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 18 янв 2007, 13:26 |

BLACKENED писал(а):Обними меня, согрей и успокой,

BLACKENED,
просто обалденно :grin: :grin: :grin:
такие НАСТОЯЩИЕ строки :) :color:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 18 янв 2007, 16:00 |

Насчет стихотворения - майя совершенно права. Очень искренне звучит и настояще.

Вопросы... Блэк прямо мои мысли читает.
Я тут подумываю над решением разнообразных вопросов, например, а вот если закрыть разделы "Обо всём", "Психушку" и "Развлечения"

"Обо всем" не надо!!! А в психушку я уже практически не захожу, редко, разве тока с днем рождения поздравить какого-нибудь хорошего человека :) За раздел по сх с одной стороны обидно, ибо зачастую человек, оставив свое мнения по нескольким ключевым вопросам сх, уходит с головой в другие разделы :roll: А с другой стороны - именно "Обсуждение сх" на хоуме - самый яркий, глубокий и ценный по части мыслей раздел. Все мозгоштормы происходят именно там. Поэтому администрация форумом может гордиться, ибо такого количества МЫСЛЕЙ, теорий и научных споров больше нет ни в одном другом уголке интернета! |8)

Раздражает.

От чего постоянно создают темы про проблемы с головоломками, когда в шапке раздела созданы темы с решением этих же загадок?

Раздражает.

Зачем новички создают тему, не удосужившись перед этим посмотреть не была ли такая ранее?

Раздражает.

Зачем создавать подпись величиною с Боинг-747 и делать её такой же яркой, как задницу попугая?

Раздражает.

А вот тут не соглашусь, пожалуй. А зачем переставать спорить? Форум для споров имхо и существует. "За", "против"... Если "Уолтер Салливан", "Кто самый стильный" и "Генри и Уолтер" закрыты - где еще остается персонажа обсуждать? В "СХ4"? Так опять же ведь закроют, если Уолтера обсуждать будем... :roll: Получается, для тех, кто любит, есть только фан-клуб... То есть, тем, кто не любит, вообще негде высказаться - это раз. И, опять же, обмена мнениями нет - два. Все-таки Уолтер, как ни крути - один из наиболее популярных персонажей, а поговорить о нем так и негде вроде как... :roll:

Хорошая тема, интересная...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 18 янв 2007, 19:05 |

майя писал(а):BLACKENED,
просто обалденно
такие НАСТОЯЩИЕ строки

майя, :oops: :oops:
спасибо))

Vivienne писал(а):"Обо всем" не надо!!!

Вивьенко, дык я же просто представил :roll: Мне лично до того раздела как то... :roll:
Vivienne писал(а):А вот тут не соглашусь, пожалуй. А зачем переставать спорить?

Хватит, наспорились уже. Темболее как всегда здорового спора не получается и все переходят на обливание грязью друг друга и из-за этого тему про Уолтера и закрыл.
А постоянно спорить на эту тему вообще бесполезно, ведь ни ты, ни какой-либо ненавистник Уолтера никогда не докажет например мне свою абсолютную правоту, т.к. её там просто нет и каждый будет видеть ситуацию по своему :roll:

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 19 янв 2007, 01:07 |

BLACKENED, проминя ченить накатай))))

Мона Без Цензуры))) :-)
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 19 янв 2007, 01:12 |

BLACKENED писал(а):Давать предупреждение или бан, тому кто создаст новую тему о SH5?

Можно...
BLACKENED писал(а):Зачем назначают модерами людей, которые заходят на форум раз в месяц?

А как ими вообще назначают?
BLACKENED писал(а):Почему у многих форумчан так велико желание игнорировать или спорить с предупреждениями модератора?

Потому что модеры иногда ведут себя хуже участников.
BLACKENED писал(а):Сколько ещё мы увидим тем, наподобие "ТаунСенд или ТаунШенд?"

О, это еще цыеточки(((
Vivienne писал(а):Зачем создавать подпись величиною с Боинг-747 и делать её такой же яркой, как задницу попугая?

Бесит....
Здесь могла бы быть умная фраза....

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 19 янв 2007, 04:58 |

Piton писал(а):BLACKENED, проминя ченить накатай))))

ух Питоныч, дава лучше завтра, а то щас не хочу многа букв писать, устал и мысли не лезут :(
Vincent писал(а):А как ими вообще назначают?

Ну по совету других модеров могут назначить, за проявленные качества, которые может где администратор увидел и взял, как говорится, давно на заметку юзера. Вообщем сложно описать ход мыслей нашей администрации, им решать всё таки :roll: Хы..в тему: "Плох тот юзер, который не стремится стать модером" (с) где то я читал такое выражение :D

Эх утомили к концу дня эти разборки в логове шарлатана.
Даже незнаю чего бы написать. Таг...день прошёл отлично, настроение вроде как нормальное, вроде всё нормально.
чего бы чиркануть то...эх...сбили меня с мыслей к вечеру.. :twisted: Так хорошо начался и потом прорвало... :roll:
Мисти добрайа, вся счастьем сияла, так рад за неё, она этого заслуживает, добряшко-вкусняшко. У меня почему то всё больше и больше к Мистег симпатии, мне она нравится своим таким позитивом, всегда меня поддержит, когда тяжко бывает, с ней так легко в общении...эх...спасибге ей :(
Но в остальном ничего положительного вспомнить не могу за вечер, ну хоть много негатива вылил накопившегося...
Ладно, пойду спать, спокойной ночге всем :) Завтра вечерочгом зайду, надеюсь до того момента не забанят за мои выкрутасы...ну лан пойду :(

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 19 янв 2007, 18:29 |

BLACKENED писал(а):Я тут подумываю над решением разнообразных вопросов, например, а вот если закрыть разделы "Обо всём", "Психушку" и "Развлечения", то весь народ ломанётся от безделья обсуждать раздел SH (как когда то) или просто уйдёт с форума?
Зачем назначают модерами людей, которые заходят на форум раз в месяц?
Почему раздел про психушку Brookhaven на форуме популярнее раздела по SH?
Почему у многих форумчан так велико желание игнорировать или спорить с предупреждениями модератора?
Почему SilentPyramid постоянно терзают вопросами не по поводу гайда, а по поводу её пола?
Сколько ещё мы увидим тем, наподобие "ТаунСенд или ТаунШенд?"
Эти вопросы будут терзать меня ещё очень долго...

От блина......*загрузилась*

А ведь ты прав....... :roll:

BLACKENED писал(а):Обними меня, согрей и успокой,

Эх, если бы мне кто-нибудь такие строки хоть раз написал :( :( блин....нет слов :( :grin: :(

BLACKENED писал(а): постоянно спорить на эту тему вообще бесполезно

Мне кажется, на эту тему можно спорить, только приводить нормальные доводы. Конечно однообразные "он красава и мне его жалко и поэтому я лю Уолли" уже поднадоели..... И спорить на эту тему и ругаться не собираюсь.....кому-то он нравится, кому-то нет...Мне нравится, но я решила пока что это больше не обсуждать, так как чем больше что-то обсуждаешь, тем больше....
:roll:

эх....ладна....

BLACKENED писал(а):Так хорошо начался и потом прорвало

такой хороший ычера день был.....((( до вечера((

BLACKENED писал(а):Мисти добрайа, вся счастьем сияла, так рад за неё, она этого заслуживает, добряшко-вкусняшко. У меня почему то всё больше и больше к Мистег симпатии, мне она нравится своим таким позитивом, всегда меня поддержит, когда тяжко бывает, с ней так легко в общении...эх...спасибге ей

Эхх, солнце)) ;)

Заканчивай все конфликты, может будет позитивней жить) Йа к сегодняшнему дню насчёт вчерашнего успокоилась, потому что решила голову этим всяким бредом не набивать. Не хочу позволять форумчанину, к которому всегда относилась как то положительно-параллельно выводить меня из себя.....Все ваши конфликты..... эт канеш жОстко.... Старайся не обращать внимания, не нервничать, просто игнорь. Помогает.
Вообще честно желаю, чтобы всегда на Хомыче был мир. :roll: Хоть и глупо и по-детски звучит наверное :oops:
Но форум я этот полюбила....очень....и некоторые форумчане стали родными.....Не хочется приходить в сборище срача и только портить себе настроение.....таких форумов в сети полно. Давайте постараемя не делать такой из хомыча.....

Эхх.....может я это говорю в силу своего характера.....искренне-позитивного, незлопамятного.....по крайней мере мне все так говорят. :roll: Хорошо это или плоха, не знаю...

....Ненавижу ссоры любого типа, ненавижу, когда портится настроение из-за всякого бреда.

Так что забей, Блэк. Будет намного проще) Хотя, это канеш твоё дело, но не трать нервы. В жизни многа чё бывает, ради чего стоит тратить нервы.

Ты один из немногих тут людей, с кем мне общаться легко. Несмотря на то, что ты и часто грустный бываешь и срываешься иногда) Но я тебя уважаю. Плевать что тут говорят, кто чё охамел. Ты не охамел. Просто такой человек. Лю))

От так вот, хоть может и звучит глуповато, зато искренне) Говорю сегодня с новыми добряшно-фкусняшными силами и надеюсь всё-таки на позитив.
:(
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 19 янв 2007, 18:33 |

как мну тоже соскучлось по таким постам :)
дауж бывает подряхивает.... я чёто научился не замечать) Вообще чето все какие то одинаковые я только несколько ников различаю :nut: [/code]
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 19 янв 2007, 22:49 |

Спасибге Мистикушко за поддержку)))) Как хорошо что ты меня всё таки понимаешь)))
Nesta, ;)

эх...а у меня всё такое настроение...не пойми какое...

Иногда такая хрупкая, каким может быть хрусталь,
Порою беспощадная, как дикий зверь израненный,
Но в сути нет прочнее чувства, прогнётся даже сталь,
И проживёшь ты зря, не увидев лик её прекрасный.

В мгновенья страсти, нет сластей услады,
Уйдя однажды, заставит возвратиться вновь,
Но, потеряв её, не жди себе пощады,
Ведь движет нами сила, а имя ей - любовь.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 19 янв 2007, 22:58 |

BLACKENED писал(а):Мистикушко за поддержку)))) Как хорошо что ты меня всё таки понимаешь)))

понимаю)) лю)) уважаю))
BLACKENED писал(а):Иногда такая хрупкая, каким может быть хрусталь,
Порою беспощадная, как дикий зверь израненный,
Но в сути нет прочнее чувства, прогнётся даже сталь,
И проживёшь ты зря, не увидев лик её прекрасный.

В мгновенья страсти, нет сластей услады,
Уйдя однажды, заставит возвратиться вновь,
Но, потеряв её, не жди себе пощады,
Ведь движет нами сила, а имя ей - любовь.

короче я себе заведу отдельно папку. :grin:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 янв 2007, 04:56 |

Эх жаркий вечерок опять выдался, совсем из сил выбил меня, так чего то хреново, озноб такой, прям чуть ли тошнота к горлу не подходит...не хочется мне болеть, хотя может и хочется...в постели целыми днями валятся с температурой и в плохом состоянии...но всё таки думаю пройдёт.
ну будем считать что больше ничо не будем считать.. :| :D
эх ладно завтра последний день на форумье посижу, да уйду, а то у меня он только с последними событиями ассоциируется, а плохо от них и так млин чо то херово...потом может вернусь...щас нет, не хочу и не буду..
ну завтра ещё зайду вечером...
Ну а так мне не грустно всё таки уходить будет, темболее я ведь не на совсем, даже сам незнаю что из этого выйдет, просто надо свалить...это надо скорее всего...всё таки главное что у меня в аське друзья все самые лучшие с форума, а остальное пофик...
а щас спать...очень спать хочу. покавсем))) :)

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 21 янв 2007, 17:12 |

народ, успокойтесь уже.
я ща не собираюсь растаскивать скандалы и в них разобраться. я то все прочитала и сама вроде как разобралась что к чему.
значит так.
ту Дентон и Блэк.
Да, ща все срываются. и я кстати тоже.. только вот не на форуме а в реале, но кстати опять усмирять меня приходилось Конку))) лан. не будем об этом.)
вобщем, действительно срываются все. щас может такое время.. не знаю, с чем это связано. в России зима долгая.. осень холодная.. и щас холодно.. Учеба, работа. Мне вот например хочется побыстрее лето. отдохнуть. гулять.. может даже к морю съездить.. :( вот..
по крайней мере, у нас вроде не наблюдается таких личностей как..хмм.. ладно,промолчу) короче ц нас вроде никто не козыряет модерскими правами постоянно и не срывается на всех подряд.
я вас обоих действительно уважаю и как личностей и как модеров. можно даже сказать, что вы одни из наиболее уважаемых мною жителей этого форума. так вот. из вас модеры имхо очень хорошие. скажу не кривя душой. но однако бывает и такое.. как мы сейчас наблюдаем. главное, чтобы это было именно временным явлением. чтобы в экстренной ситуации вы могли бы быть более-менее адекватными. понимаете? + к тому же, хочу заметить что "плохой" модератор отличается от "хорошего" вот чем. плохой модер в вашем случае просто нажал бы красную кнопочку и все. тут я злоупотребления именно модерскими правами не вижу. это уже хорошо, и уже о многом говорит. не надо из-за этой ругани думать, что ваша репутация теперь навсегда утеряна и что модеры из вас плохие. а я говорю, что замечательные. я не отрицаю, что может кому-то надо отдохнуть. это уже вам решать. просто перед каждым своим действием надо подумать, насколько адекватным ты можешь быть на данный момент. к слову, если бы я так не умела делать, меня бы уже скорее всего с вами не было..
вот.. что то я потеряла нить своего монолога))
короче это все я к тому, что мы молодцы и вообще я вас лафф)) :roll: :oops:
воть.) нинада от нас уходить.. :---((
Призрак идиота

Вернуться в Дневники