Neko_real-kat » 15 янв 2007, 15:18 |
Чего вы пристали к Джеймсу? Не психолог он, не знал как нужно правильно поступать. Это нам сейчас понятно, что надо было поговорить, успокоить, отвезти в город. Но человек был в экстримальной ситуации. Ему самому нужно было помочь, он сам не понимал себя. И не известно как бы вы сами повели. И вот только не надо говорить, что смогли бы пересилить себя, что помогли бы.. Все мы так думаем, что в сложных ситуациях правильно поступим, а на деле не всегда так.
DeckStar, лично к тебе, чего ты пристал к Генри? Этот "тормоз" прошел от начала до конца свой сюжет. И не за той стороной экрана, в которой находимся мы, в его реалтности. Это человек, он индивидуаелен. У него свой характер. Не могут все люди быть стандартными мегаумными героями!
О Гарри и Сибил: если бы Сибил осталась жива, думаете, она бы не поддерживала связь с Гарри? Просто так исчезла бы из виду, ни разу не встретилась бы, не узнала, как поживает отец с приемной дочкой? А самому Гарри не было бы интересно узнать, как там Сибил?
Конечно, возможен вариант, что Сибил умерла после событий СХ1 и до начала СХ3. Но, что-то мне не верится, что Гарри хотя бы на могилу ее не пришел.
И мне кажется, что где-то в ЛМ говорилось, что концовка Good истенная. Но, я не помню где, и так ли это, поэтому утверждать не буду)
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.