Harry Mason - Человек Легенда

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Гарри - живой мертвец?

Он умер и надо смериться!
24
41%
Он умер только в реальности, но в кошмарах...
22
38%
Он жив и в реальности!
12
21%

Всего голосов : 58

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 31 дек 2006, 19:25 |

Cold Lumiere писал(а):DeckStar, ну ты бесконечный спорщик

Просто пытаюсь восстановить справедливость.
Cold Lumiere писал(а):Джеймс - тормоз,

Тормоз - Генри.
Cold Lumiere писал(а):а Гарри - герой, который спас много людей, и Сибил тоже))

Много? :- Одного(Кауффмана).
Cold Lumiere писал(а):ты все равно ничего не поймешь, фиг с тобой, а я иду праздновать

И как всегда все остаются при своём мнении. :-) *Ушёл праздновать*

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 31 дек 2006, 19:53 |

Тема была вроде о Гарри... Что с ним? Умер, конечно. Убит. А сознание в мире Алессы-Хизер (о чем свидетельствует дневник).

Впрочем, лично я всегда считал, что виктимы, или души людей, оказавшиеся внутри чьих-то миров, это уже не непосредственно души людей, не сами их сознания, а лишь "слепки" людей, имеющие их основные черты, схожий эмоциональный портрет, действующие автономно, но при этом как бы "по инерции"... Впрочем, это уже мои измышления, а ситуации с Гарри это не меняет.

Но, в любом случае, Гарри - герой. К слову, Джеймс, в определенном смысле, тоже. Только Гарии куда более самоотвержен.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 31 дек 2006, 19:58 |

Только Гарии куда более самоотвержен.

А в чём это проявляется? Я не помню точно просто.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 15 янв 2007, 01:33 |

DeckStar писал(а):Только Гарии куда более самоотвержен

И я не помню...
Здесь могла бы быть умная фраза....

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 15 янв 2007, 03:27 |

Люди! Я уже не знаю как ей объяснить что концовка истинная ГУД, а не ГУД+. Я уж думал это давно всем известно. Объясните ей это плиз. Я уже сам не знаю что ещё говорить.

Почему??? :- :- :- :- :- :7 ](*,) .Уже писала где-то,почему не может быть Good+?А?Что пожениться чтоли с Гарри должны?Я не понимаю!!!Что Хизер должнав была прийти домой и увидеть папу Гарри и "маму" Сибил?Бред [-( [-( [-( .Они с Гарри просто мирно разошлись после событий игры.
Последний раз редактировалось Nurse 15 янв 2007, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 15 янв 2007, 14:33 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 15 янв 2007, 14:46 |

ЛИЗА - ЖИВА!

воистину жива)
Изображение

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 15 янв 2007, 15:03 |

ЛИЗА - ЖИВА!

А я поддерживаю этот оптимизм!
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 15 янв 2007, 15:18 |

Чего вы пристали к Джеймсу? Не психолог он, не знал как нужно правильно поступать. Это нам сейчас понятно, что надо было поговорить, успокоить, отвезти в город. Но человек был в экстримальной ситуации. Ему самому нужно было помочь, он сам не понимал себя. И не известно как бы вы сами повели. И вот только не надо говорить, что смогли бы пересилить себя, что помогли бы.. Все мы так думаем, что в сложных ситуациях правильно поступим, а на деле не всегда так.
DeckStar, лично к тебе, чего ты пристал к Генри? Этот "тормоз" прошел от начала до конца свой сюжет. И не за той стороной экрана, в которой находимся мы, в его реалтности. Это человек, он индивидуаелен. У него свой характер. Не могут все люди быть стандартными мегаумными героями!
О Гарри и Сибил: если бы Сибил осталась жива, думаете, она бы не поддерживала связь с Гарри? Просто так исчезла бы из виду, ни разу не встретилась бы, не узнала, как поживает отец с приемной дочкой? А самому Гарри не было бы интересно узнать, как там Сибил?
Конечно, возможен вариант, что Сибил умерла после событий СХ1 и до начала СХ3. Но, что-то мне не верится, что Гарри хотя бы на могилу ее не пришел.
И мне кажется, что где-то в ЛМ говорилось, что концовка Good истенная. Но, я не помню где, и так ли это, поэтому утверждать не буду)
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 15 янв 2007, 18:57 |

О Гарри и Сибил: если бы Сибил осталась жива, думаете, она бы не поддерживала связь с Гарри? Просто так исчезла бы из виду, ни разу не встретилась бы, не узнала, как поживает отец с приемной дочкой? А самому Гарри не было бы интересно узнать, как там Сибил?
Конечно, возможен вариант, что Сибил умерла после событий СХ1 и до начала СХ3. Но, что-то мне не верится, что Гарри хотя бы на могилу ее не пришел.

Ну допустим они бы поддерживали связь между собой,звонили,в инете сидели там :-) .Но что мы об этом узнаём в СХ3?В СХ3 мы просто видем девушку,пришедшую домой и увидевшую мёртвого папу.Что дома должна была сидеть Сибил?
+Она не вписывается в сюжет СХ3.Она там абсолютно ненужный персонаж.Что Хиз ей позвонила бы что ли?"Тётя Сибил помогите и спасите!"
++МЫ ИГРАЕМ ЗА ХИЗ,КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ!!!Гарри всё равно не рассказывал дочке о событиях в СХ.И даже если бы Хиз знала Сибил,никаких ассоциаций с Сайлентом бы у неё не возникло.
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 15 янв 2007, 19:15 |

Neko_real-kat писал(а):если бы Сибил осталась жива, думаете, она бы не поддерживала связь с Гарри? Просто так исчезла бы из виду, ни разу не встретилась бы, не узнала, как поживает отец с приемной дочкой? А самому Гарри не было бы интересно узнать, как там Сибил?

Судя по истинной концовке, она умерла.... А если бы не умерла, то, думаю, за рамки простых телефонных переговоров бы не зашло....Не особо много-то они и во время игры общались уж если на то пошло...
Neko_real-kat писал(а):Но, что-то мне не верится, что Гарри хотя бы на могилу ее не пришел.

а где её моглила то? мне кажеца, её альт. реальность после смерти поглотила полностью...

Nurse писал(а):МЫ ИГРАЕМ ЗА ХИЗ,КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ!!

ахаха, прикольная фраза....даже Хиз жалко стало.... :-) все в теме, а она вообще бедняга левая... :lol:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 15 янв 2007, 19:40 |

ахаха, прикольная фраза....даже Хиз жалко стало.... все в теме, а она вообще бедняга левая...

:-) Ну Гарри же срывал от неё всё.Она вообще ничего не знала.И действительно самая левая.
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

Neko_real-kat
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 83

Новое сообщение Neko_real-kat » 16 янв 2007, 01:02 |

Nurse писал(а):+Она не вписывается в сюжет СХ3.Она там абсолютно ненужный персонаж.Что Хиз ей позвонила бы что ли?"Тётя Сибил помогите и спасите!"

Подожди, помоему Хиз сказала, что никто ей не поможет с похоронами отца. Почему бы не позвонить Сибил и попросить о помощи? В таких ситуациях необходима подержка.
Mystic писал(а):а где её моглила то? мне кажеца, её альт. реальность после смерти поглотила полностью...

Вообще - то я сама сторонница концовки Good) Я просто предположила, что может быть, если концовка другая.
Здесь обычно пишут какую-нибудь заумную фразу. Но я не пойду на поводу большинства, и напишу бесмысленность: кефир и селедка.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 16 янв 2007, 01:10 |

Neko_real-kat писал(а):что может быть, если концовка другая

да ничего имхо не было бы.....Вряд ли у неё б с Мейсоном чёт было бы....так....общались бы.....просто.....а может и нет... :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 16 янв 2007, 01:18 |

Подожди, помоему Хиз сказала, что никто ей не поможет с похоронами отца. Почему бы не позвонить Сибил и попросить о помощи? В таких ситуациях необходима подержка.

Я думаю Хиз и не знала о особо дружеских отношениях между ними.Сибил вообще в другом городе живёт.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill