Холодильнег

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Nadine » 12 янв 2007, 22:46 |

Mystic,
это к другому человеку!

А кто тут модер кстаить??

Все пред могут залепить... :lol: :lol: :lol:
Вздохе необщительны, очень своенравны и что самое главное, они бешенные. Поэтому ими научились управлять.

Да, ими научился управлять, товарисч профессор Тоха. :umn:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 12 янв 2007, 22:47 |

Molka писал(а):А ЯХ ЖЕЖ!

ты на каком языке говоришь, булка? :lol: :lol: :lol:

Molka писал(а):ЧЕ?И ТАМ ОНИ?

кто??

Molka писал(а):А ЧЕ?

нничо о_О
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 12 янв 2007, 22:48 |

Mystic писал(а):ты на каком языке говоришь, булка?

НА Па3итиФФФно ЭМОфском! :| :-)

Mystic писал(а):кто??

МОДЕРЫ! :- :-) :lol:

Mystic писал(а):нничо

ВОТ И ПРАВИЛЬНО! :-) :-) :-) :-)

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 12 янв 2007, 22:49 |

Nadine писал(а):Да, ими научился управлять, товарисч профессор Тоха

В 2007 году была открыта теория используемых вздохов. Б/у взохи стал впервые использовать профессор Тоха. верно, коллега Надин :umn:

Nadine писал(а):Все пред могут залепить...

за что?? хватит с мня предов! я правда запуталась в модерах....Найвс или Блэк..... о_О
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 12 янв 2007, 22:50 |

ПЛЮЮЮСЫ ВВВАММММММММММММММММ!зафтра!ПОКА!Я ПОд ХОЛОДИЛЬНЕГ!УУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :-) :-) :-) ВСПОМИнайте вашу булку с МАКОМ! :-) :-) :-) :-)

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 12 янв 2007, 22:50 |

Molka писал(а):МОДЕРЫ!

О_О

Molka писал(а):НА Па3итиФФФно ЭМОфском!

О_О О_О
Molka писал(а):ВОТ И ПРАВИЛЬНО!

:nut:

:lol: :lol: :lol:

фсё..... :7 :lol:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 12 янв 2007, 22:51 |

Molka писал(а):ПЛЮЮЮСЫ ВВВАММММММММММММММММ!зафтра!ПОКА!Я ПОд ХОЛОДИЛЬНЕГ!УУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВСПОМИнайте вашу булку с МАКОМ!

пока пока :| :lol: :lol: :lol: :lol: :-)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 12 янв 2007, 22:52 |

Mystic,
В 2007 году была открыта теория используемых вздохов. Б/у взохи стал впервые использовать профессор Тоха. верно, коллега Надин

Коллега Надин СЦЫТ.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, да, верно коллега.Теория вздохов.Он, можно сказать, первооткрыватель вздохов.Это знаменательное сабытиЁ произошло в 2007 году.Товарисч Тоха гений.Он даказал, что вздохе используюццо несколько раз.Не больше.Верно, профессор Мистег. :umn:
Oh you.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 12 янв 2007, 22:53 |

Molka,
Ыгы.Будем вспонимать.. :-)
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 12 янв 2007, 22:54 |

Nadine писал(а):Коллега Надин СЦЫТ..

Колега Мистег уже давно пацтулом :lol: :lol:

Nadine писал(а):Да, да, верно коллега.Теория вздохов.Он, можно сказать, первооткрыватель вздохов.Это знаменательное сабытиЁ произошло в 2007 году.Товарисч Тоха гений.Он даказал, что вздохе используюццо несколько раз.Не больше.Верно, профессор Мистег.

нет, стоп,он ничего не доказал, он лишь предполжил и его смелая теория была с восторгом принята у экспертов... :umn:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 12 янв 2007, 22:57 |

Mystic,
нет, стоп,он ничего не доказал, он лишь предполжил и его смелая теория была с восторгом принята у экспертов...

Но, коллега Мистег, товарисч Тоха не предоставил весчественное даказатильство.Видео.Но, однака, мы, эксперты, начали изучать теорию вздохов.Мы не можем с уверенностью сказать, что сколько точно раз, они могут использоваться.Великое открытие.Идет экспертиза. :umn: :umn:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 12 янв 2007, 23:00 |

Nadine писал(а):Но, коллега Мистег, товарисч Тоха не предоставил весчественное даказатильство.Видео.Но, однака, мы, эксперты, начали изучать теорию вздохов.Мы не можем с уверенностью сказать, что сколько точно раз, они могут использоваться.Великое открытие.Идет экспертиза.

Да. коллега. как мне кажется, они в среднем в день могут использоваться на 7 объектах около 14 раз. Это высчитывается по уравнению пи эр квадрат на синус альфа на косинус бета делить на количество вздохов умножить на ускорение свободного падения. посчитайте сами. всё сходица... :umn:

*пельмешка в ауте* :lol: :lol:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 12 янв 2007, 23:04 |

Mystic,
Да. коллега. как мне кажется, они в среднем в день могут использоваться на 7 объектах около 14 раз. Это высчитывается по уравнению пи эр квадрат на синус альфа на косинус бета делить на количество вздохов умножить на ускорение свободного падения. посчитайте сами. всё сходица...

Да, да.Вы правы, коллега.Но ведь вздох в квадрате, не вычесляеться корнем среднего вздоха?Вздох, использовается несколько раз.Если взять среднестатистический вздох, и поделить на вздох бешенный в квадрате, мы получаем по 8 вздохов.Но.Мы не вычтем из общего числа вздохов, тот самый.Тем самым доказывая теорию Тохи. :umn:
П.С. ХВАТИТ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 12 янв 2007, 23:09 |

Nadine писал(а): да.Вы правы, коллега.Но ведь вздох в квадрате, не вычесляеться корнем среднего вздоха?Вздох, использовается несколько раз.Если взять среднестатистический вздох, и поделить на вздох бешенный в квадрате, мы получаем по 8 вздохов.Но.Мы не вычтем из общего числа вздохов, тот самый.Тем самым доказывая теорию Тохи.

мм...я так не думаю....хотя....Стоит проверить эту теорию ещё раз. Я попробую провести испытания. Вздох в квадрате не вычесляеца корнем среднего вздоха конечно, но можно привести всё выражение к бешеному вздоху в кубе. Тогда получаем, что среднестатистический вздох равен 8, 465888309 плюс погрешность. В общем, это сошлось с вашим результатом но абсолютно не доказывает что вздох бешеный равне вздоху нормальному. А следовательно вздохи бешенные употребляюца чаще. :umn:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 12 янв 2007, 23:15 |

Mystic,
мм...я так не думаю....хотя....Стоит проверить эту теорию ещё раз. Я попробую провести испытания. Вздох в квадрате не вычесляеца корнем среднего вздоха конечно, но можно привести всё выражение к бешеному вздоху в кубе. Тогда получаем, что среднестатистический вздох равен 8, 465888309 плюс погрешность. В общем, это сошлось с вашим результатом но абсолютно не доказывает что вздох бешеный равне вздоху нормальному. А следовательно вздохи бешенные употребляюца чаще.

Да, но смотрите, профессор Местег, вычтите из нормального вздоха бешенный и вы получите аццкий вздох в квадратном корне среднего чесла среднестатистических вздохов.Ведь вычтенный вздох в квадратном корне, не является высшим вздохом по теории вздохов.Поделите три обычных вздоха на нормальный, и вы увидете разницу.Тоесть 8-5268154=9356356 тоесть, теория доказана.Да, согласна, что вздохе бешенные используются больше.Ведь они вычтены из теории номер 56, бешенный вздох.Опять же.Все совпадает с теорией Тохи.Квадратный вздох вычтен из бешенного вздоха в кубе.Это примерное число 458. :umn:
Oh you.

Вернуться в Архив фан-клубов