это к другому человеку!
А кто тут модер кстаить??
Все пред могут залепить...

Вздохе необщительны, очень своенравны и что самое главное, они бешенные. Поэтому ими научились управлять.
Да, ими научился управлять, товарисч профессор Тоха.

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
это к другому человеку!
А кто тут модер кстаить??
Вздохе необщительны, очень своенравны и что самое главное, они бешенные. Поэтому ими научились управлять.
Molka писал(а):А ЯХ ЖЕЖ!
Molka писал(а):ЧЕ?И ТАМ ОНИ?
Molka писал(а):А ЧЕ?
Mystic писал(а):ты на каком языке говоришь, булка?
Mystic писал(а):кто??
Mystic писал(а):нничо
Nadine писал(а):Да, ими научился управлять, товарисч профессор Тоха
Nadine писал(а):Все пред могут залепить...
Molka писал(а):МОДЕРЫ!
Molka писал(а):НА Па3итиФФФно ЭМОфском!
Molka писал(а):ВОТ И ПРАВИЛЬНО!
Molka писал(а):ПЛЮЮЮСЫ ВВВАММММММММММММММММ!зафтра!ПОКА!Я ПОд ХОЛОДИЛЬНЕГ!УУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВСПОМИнайте вашу булку с МАКОМ!
В 2007 году была открыта теория используемых вздохов. Б/у взохи стал впервые использовать профессор Тоха. верно, коллега Надин
Nadine писал(а):Коллега Надин СЦЫТ..
Nadine писал(а):Да, да, верно коллега.Теория вздохов.Он, можно сказать, первооткрыватель вздохов.Это знаменательное сабытиЁ произошло в 2007 году.Товарисч Тоха гений.Он даказал, что вздохе используюццо несколько раз.Не больше.Верно, профессор Мистег.
нет, стоп,он ничего не доказал, он лишь предполжил и его смелая теория была с восторгом принята у экспертов...
Nadine писал(а):Но, коллега Мистег, товарисч Тоха не предоставил весчественное даказатильство.Видео.Но, однака, мы, эксперты, начали изучать теорию вздохов.Мы не можем с уверенностью сказать, что сколько точно раз, они могут использоваться.Великое открытие.Идет экспертиза.
Да. коллега. как мне кажется, они в среднем в день могут использоваться на 7 объектах около 14 раз. Это высчитывается по уравнению пи эр квадрат на синус альфа на косинус бета делить на количество вздохов умножить на ускорение свободного падения. посчитайте сами. всё сходица...
Nadine писал(а): да.Вы правы, коллега.Но ведь вздох в квадрате, не вычесляеться корнем среднего вздоха?Вздох, использовается несколько раз.Если взять среднестатистический вздох, и поделить на вздох бешенный в квадрате, мы получаем по 8 вздохов.Но.Мы не вычтем из общего числа вздохов, тот самый.Тем самым доказывая теорию Тохи.
мм...я так не думаю....хотя....Стоит проверить эту теорию ещё раз. Я попробую провести испытания. Вздох в квадрате не вычесляеца корнем среднего вздоха конечно, но можно привести всё выражение к бешеному вздоху в кубе. Тогда получаем, что среднестатистический вздох равен 8, 465888309 плюс погрешность. В общем, это сошлось с вашим результатом но абсолютно не доказывает что вздох бешеный равне вздоху нормальному. А следовательно вздохи бешенные употребляюца чаще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1