Sinner писал(а):Jeya писал(а):Пустые слова - для тех, кто и не пытается понять, согласна полностью. Не надо фразы из контекста вырывать, прием весьма дешевый,когда сказать нечего. Аргументов у тебя что-то не видно
Если ты все же не просекаешь логику - я пыталась сказать, что жизни многих невиновных ценнее жизни одного преступника. А в определенных случаях один человек может быть ценнее другого - сравни ребенка и маньяка. Вообще советую перечитать предыдущий мой пост, по-моему,там все ясно написано.
хоспади, какие приёмы...все в порядке с тобой(типа уже на "ты")? я твой пост прочитал
и ничего нового для себя не открыл. Пустышки. Наслушался я таких "речей". И понял. И понял что говорю со стеной. Я одно - ты мне про ребенка с маньяком...).
не тебе знать, преступник оценит то если его не казнят или нет. Разделять кого мочить кого помиловать бессмысленно. Паттерн инь-янь мощный, и постигать тебе еще очень и очень долго.
P.S. кстате, все мои аргументы(в основном вчерашние) выше.
я бы посмеялся с твоего смеха, но чето не до смеха мне сегодня(смайлики не в счёт

)
Синнер,Синнер,разочаровываешь...Почему,когда человеку нечего ответить,он все равно отвечает? Если нечего,то и разговаривать не стоит,я это как бегство с поля боя не воспринимаю, так что не волнуйся.
Не люблю просто,когда ответы моего собеседника становятся полностью предсказуемыми...Я предполагала,что ты так примерно и ответишь, но как оптимистка надеялась на лучшее.А так - это скучно и не имеет смысла

Мои надежды на более-менее осмысленный ответ с твоей стороны пропали всуе...Остается лишь надеяться,что в следующий раз у тебя будет иное настроение и ты сможешь привести доводы,а не пустые слова. Вообще сочувствую твоему состоянию.
Дел, как же так?!
Ну а как же гуманность? Всепрощение? Дать еще один шанс несчастному? Если уж ты ратуешь за жизнь любого - держи себя в руках в таком случае, ведь каждому жизнь дал не ты. В том числе и этому ублюдку,который до того,как задеть тебя,скажем, убил не одного человека. Если ты дорожишь жизнью любого человека,будь готов и к тому,что в один день эти" любые" могут поставить на колени твою семью и сделать с нею то,что им больше захочется.Извините мне мою циничность,но это правда. И я не думаю,что кто-то такого пожелает своим близким.И я не думаю, что в такой ситуации кто-то взмолится за этих уродов и закричит " Нет,не надо смертной казни!" Стандарты у нас,похоже, в любом случае двойные.
Народ,нам тут всем легко рассуждать на эту тему,но все-таки четко определенного отношения,как выходит,нет ни у кого. Пока что все только одни слова....а в реале сильно повлиять на что-то мы не можем,ибо власти нет такой в руках.
Кстати,когда в Россси последний раз была смертная казнь и за что казнили,интересно?