Смертная казнь

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нужна ли России Смертная казнь

Да нужна.
29
45%
Однозначно нет.
20
31%
Затрудняюсь ответить...
16
25%

Всего голосов : 65

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 07 янв 2007, 18:42 |

DeckStar писал(а):Если те кто заслуживает этого не начнут соображать и не исправяться, то да.

Jeya писал(а):Если бы они действительно были ублюдками - да, скорее да,чем нет.

Безо всяких "если". Просто с завтрашнего утра заступить на государственную службу и начать заниматься этим "благородным делом" слабо? Причём вы не всегда будете уверены на 100% процентов, что это настоящий преступник.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 19:04 |

Delusion писал(а):Безо всяких "если". Просто с завтрашнего утра заступить на государственную службу и начать заниматься этим "благородным делом" слабо? Причём вы не всегда будете уверены на 100% процентов, что это настоящий преступник.

Если так, то тогда да. :twisted:

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 07 янв 2007, 19:09 |

Sinner писал(а):а я ни хрена с Джеей не согласен. :-)
для меня пустые слова и ничего более
я не понимаю это ж как можно писать одновременно - "жизнь это нечто священное", "нужна смертная казнь".

ай, надоело :-)

Не согласен,ессно,ибо и не прочитал толком:lol:
Пустые слова - для тех, кто и не пытается понять, согласна полностью. Не надо фразы из контекста вырывать, прием весьма дешевый,когда сказать нечего. Аргументов у тебя что-то не видно :)
Если ты все же не просекаешь логику - я пыталась сказать, что жизни многих невиновных ценнее жизни одного преступника. А в определенных случаях один человек может быть ценнее другого - сравни ребенка и маньяка. Вообще советую перечитать предыдущий мой пост, по-моему,там все ясно написано.

Безо всяких "если№ никогда ничего не бывает.
Я уже говорила - я должна знать,что человек совершил. Если да, он урод, он опасен - готова. Доказательства мне нужны,разумеется. А быть просто винтиком в исполнении приговора, не зная точно степень виновности человека - это не мое.
А теперь ответ на мой вопрос:
Вы готовы простить и отпустить просто "пожить в тюрьму" человека,который - убил/изнасиловал зверским образом кого-то из ваших любимых и близких? Не пугайтесь,не дай такому Боже случиться, но представьте себе ситуацию. Ваш любимый человек, либо безумно пострадал,либо вовсе мертв. Ну что,предоставим все правосудию? Которое может и просто отпустить урода,если у того есть связи?
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 19:13 |

Jeya писал(а):Безо всяких "если№ никогда ничего не бывает.
Я уже говорила - я должна знать,что человек совершил. Если да, он урод, он опасен - готова. Доказательства мне нужны,разумеется. А быть просто винтиком в исполнении приговора, не зная точно степень виновности человека - это не мое.

Согласен.
Jeya писал(а):Вы готовы простить и отпустить просто "пожить в тюрьму" человека,который - убил/изнасиловал зверским образом кого-то из ваших любимых и близких? Не пугайтесь,не дай такому Боже случиться, но представьте себе ситуацию. Ваш любимый человек, либо безумно пострадал,либо вовсе мертв. Ну что,предоставим все правосудию? Которое может и просто отпустить урода,если у того есть связи?

Я разорву его голыми руками. :evil: Я... Я не буду писать подробно что я сним сделаю ибо это очень жестоко. :evil:

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 07 янв 2007, 19:20 |

DeckStar писал(а):Если так, то тогда да. :twisted:

Позволю однако, усомниться себе в этом.

Jeya писал(а):Безо всяких "если№ никогда ничего не бывает.

Палач работает, не зная этих самых "если" - ему сказали умертвить человека, он это делает.

Jeya писал(а):Вы готовы простить и отпустить просто "пожить в тюрьму" человека,который - убил/изнасиловал зверским образом кого-то из ваших любимых и близких?

Если бы оказался рядом в момент совершения преступления - убил бы одназначно (или сильно покалечил негодяя). А вот по прошествии какого-то времени просто подойти к человеку и начать его избивать до смерти или пустить ему пулю в лоб вряд ли смог бы.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 19:21 |

Jeya писал(а):Пустые слова - для тех, кто и не пытается понять, согласна полностью. Не надо фразы из контекста вырывать, прием весьма дешевый,когда сказать нечего. Аргументов у тебя что-то не видно :)
Если ты все же не просекаешь логику - я пыталась сказать, что жизни многих невиновных ценнее жизни одного преступника. А в определенных случаях один человек может быть ценнее другого - сравни ребенка и маньяка. Вообще советую перечитать предыдущий мой пост, по-моему,там все ясно написано.

хоспади, какие приёмы...все в порядке с тобой(типа уже на "ты")? я твой пост прочитал
и ничего нового для себя не открыл. Пустышки. Наслушался я таких "речей". И понял. И понял что говорю со стеной. Я одно - ты мне про ребенка с маньяком...).
не тебе знать, преступник оценит то если его не казнят или нет. Разделять кого мочить кого помиловать бессмысленно. Паттерн инь-янь мощный, и постигать тебе еще очень и очень долго.

P.S. кстате, все мои аргументы(в основном вчерашние) выше.
я бы посмеялся с твоего смеха, но чето не до смеха мне сегодня(смайлики не в счёт
:-) )
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 19:29 |

вспомним средневекьве) Ведьма неведьма сколько людей пожгла это святая инквизиция..

И вообще смерть это ещё может и лучше..
Есть такие форварды вольной жизни которые в счёт не ставят догмы и мораль общества..
пусть пользу принесёт... пусть отрабатывает и перевоспитывается.
не хочет.... чётко отработанные законы? убил 10 детей ПЖ 15 смертная казнь :lol:
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 19:43 |

Delusion писал(а):Позволю однако, усомниться себе в этом.

Хм.
Delusion писал(а):Если бы оказался рядом в момент совершения преступления - убил бы одназначно (или сильно покалечил негодяя). А вот по прошествии какого-то времени просто подойти к человеку и начать его избивать до смерти или пустить ему пулю в лоб вряд ли смог бы.

Теперь я позволю усомниться себе в этом.
Nesta писал(а):пусть отрабатывает и перевоспитывается.
не хочет....

Ага, перевоспитается он. :roll:
Nesta писал(а):чётко отработанные законы? убил 10 детей ПЖ 15 смертная казнь :lol:

Если ты о наказании за убийства детей говоришь с насмешкой, то говорить не о чем.

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 19:46 |

Nesta писал(а): убил 10 детей ПЖ 15 смертная казнь :lol:

ага. ЛОЛ, РОФЛ :)
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 19:48 |

Sinner писал(а):ага. ЛОЛ, РОФЛ :)

О, ещё один. :roll:
Вот из-за таких людей и преступность у нас высокая.
Последний раз редактировалось DeckStar 07 янв 2007, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 19:50 |

DeckStar, причем тут дети. Неста явно примером показал, насколько все тупо и бессмысленно

P.S. эй, ты мне смайл другой в цитату поставил! провокатор! :-)
маладэц шо исправил :-)
Последний раз редактировалось Sinner 07 янв 2007, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 07 янв 2007, 19:50 |

Sinner писал(а):
Jeya писал(а):Пустые слова - для тех, кто и не пытается понять, согласна полностью. Не надо фразы из контекста вырывать, прием весьма дешевый,когда сказать нечего. Аргументов у тебя что-то не видно :)

хоспади, какие приёмы...все в порядке с тобой(типа уже на "ты")? я твой пост прочитал
и ничего нового для себя не открыл. Пустышки. Наслушался я таких "речей". И понял. И понял что говорю со стеной. Я одно - ты мне про ребенка с маньяком...).
не тебе знать, преступник оценит то если его не казнят или нет. Разделять кого мочить кого помиловать бессмысленно. Паттерн инь-янь мощный, и постигать тебе еще очень и очень долго.

P.S. кстате, все мои аргументы(в основном вчерашние) выше.
я бы посмеялся с твоего смеха, но чето не до смеха мне сегодня(смайлики не в счёт
:-) )

Синнер,Синнер,разочаровываешь...Почему,когда человеку нечего ответить,он все равно отвечает? Если нечего,то и разговаривать не стоит,я это как бегство с поля боя не воспринимаю, так что не волнуйся.
Не люблю просто,когда ответы моего собеседника становятся полностью предсказуемыми...Я предполагала,что ты так примерно и ответишь, но как оптимистка надеялась на лучшее.А так - это скучно и не имеет смысла :( Мои надежды на более-менее осмысленный ответ с твоей стороны пропали всуе...Остается лишь надеяться,что в следующий раз у тебя будет иное настроение и ты сможешь привести доводы,а не пустые слова. Вообще сочувствую твоему состоянию.

Дел, как же так?!
Ну а как же гуманность? Всепрощение? Дать еще один шанс несчастному? Если уж ты ратуешь за жизнь любого - держи себя в руках в таком случае, ведь каждому жизнь дал не ты. В том числе и этому ублюдку,который до того,как задеть тебя,скажем, убил не одного человека. Если ты дорожишь жизнью любого человека,будь готов и к тому,что в один день эти" любые" могут поставить на колени твою семью и сделать с нею то,что им больше захочется.Извините мне мою циничность,но это правда. И я не думаю,что кто-то такого пожелает своим близким.И я не думаю, что в такой ситуации кто-то взмолится за этих уродов и закричит " Нет,не надо смертной казни!" Стандарты у нас,похоже, в любом случае двойные.
Народ,нам тут всем легко рассуждать на эту тему,но все-таки четко определенного отношения,как выходит,нет ни у кого. Пока что все только одни слова....а в реале сильно повлиять на что-то мы не можем,ибо власти нет такой в руках.
Кстати,когда в Россси последний раз была смертная казнь и за что казнили,интересно?
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 19:52 |

Если ты о наказании за убийства детей говоришь с насмешкой, то говорить не о чем.

понятно к чему я это сказал, не переводи мой пост в иное русло :evil:
у тебя вообще на всё ИМХО.. вот если к твоим догмам прислушатся по поводу смертной казни то это таже зона с её законами получится

Я думаю ПЖ выход а не смертная казнь..
Некоторые преступления просто могут в голове не укладываться, но всегда есть шанс на раскаяние искренние и тогда человек пусть и проживёт остаток в клетке однако думаю это лучше...
Это же законы мирной жизни не война, а по обществу можно судить по её заключённым и старикам)
В первую очередь полностью менять уклад и исправительные учреждение.. но у нас нет на это денег
Изображение

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Sinner » 07 янв 2007, 19:54 |

Jeya писал(а):Синнер,Синнер,разочаровываешь...Почему,когда человеку нечего ответить,он все равно отвечает? Если нечего,то и разговаривать не стоит,я это как бегство с поля боя не воспринимаю, так что не волнуйся.
Не люблю просто,когда ответы моего собеседника становятся полностью предсказуемыми...Я предполагала,что ты так примерно и ответишь, но как оптимистка надеялась на лучшее.А так - это скучно и не имеет смысла :( Мои надежды на более-менее осмысленный ответ с твоей стороны пропали всуе...Остается лишь надеяться,что в следующий раз у тебя будет иное настроение и ты сможешь привести доводы,а не пустые слова. Вообще сочувствую твоему состоянию.

хахаха, пепец, я уже не знаю как беседу с тобой вести. Чем дальше, тем меньше есть за что уцепиться....
copy/paste свои доводы я тебе не буду. Все мои объяснения выше. Ага, давай, удачи... буду искать более живых людей для совместного времяпрепровождения :-)
Последний раз редактировалось Sinner 07 янв 2007, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 19:55 |

Jeya писал(а):а в реале сильно повлиять на что-то мы не можем,ибо власти нет такой в руках.

Власть у народа есть всегда. Вот только он не всегда умеет ею пользоваться.
Nesta писал(а):понятно к чему я это сказал, не переводи мой пост в иное русло

Я говорю то что вижу.
Nesta писал(а):Я думаю ПЖ выход а не смертная казнь..

А потом его выпустят "за хорошее поведение". И он снова примется за своё и не факт что его снова поймают. Или сбежит нафиг.
Nesta писал(а):Некоторые преступления просто могут в голове не укладываться, но всегда есть шанс на раскаяние искренние и тогда человек пусть и проживёт остаток в клетке однако думаю это лучше...

Для кого-то это бесплатный хавчик и крыша над головой.

Вернуться в Свободная тема