в чём ты нас конкретно обвиняешь?
я ни в чём.. Это кажется вы решили напасть на меня свалив вину за всё человечество, а я говорю люди не суки, я не сука, если вы себе таковыми считаете реально помочь вам врядли чем можно...
Nesta, в чём ты нас конкретно обвиняешь? Ни ты, ни я не истребляем животных, чтобы наварить на этом бабки, но есть люди. которые это делают. Я не кидаю в водоёмы бутылки и консервные банки, но есть люди, которые это делают! Ни ты, ни я не являемся варварами-лесорубами, которые вырубают лес сверх необходимого количества только для того чтобы набить себе карман, но есть люди которые этим занимаются не по причине жизненной необходимости, а чтобы получить сверхприбыль. Почему?
Однако ты пойдёшь и купишь мебель? и какая разница что у тебя другая работа? ты купишь себе мебель с того же вырубленного леса.. вот и всё.. тоже самое.. у нас разное отношение к этому.. я считаю что человек стоит на шаге к следующей ступени..
Nesta, может, поначалу твой стёб и прикольно выглядел, но сейчас уже как-то глупо, честное слово
меня честно раздражает когда пишут люди суки и атк далее... орут что вот навариваются на лесах,, дык вы же сами покупаете эту продукцию ссылаясь на то что я один могу мне надо жить жертвовать нежертвовать.... а что тольку слёзы лить? с таким удовлетворением говорите что мол щёлкнет природа, а сами думаю побежите грется в какие нибудь мегаструктуры то..
И будешь ты первой жертвой тех, кто теперь вместо еды таблетки ест.
жаль что не на нашем веку, но сам бы и ты перешёл как миленький .. или от голода здох