Экология

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вас волнуют проблемы экологии?

Да, очень! Сам(а) постоянно участвую в различных экологических акциях!
3
13%
Волнуют, но я скорее просто "сочувствующий наблюдатель"
14
61%
Нет, у меня есть проблемы и поважнее!
0
Ответы отсутствуют.
Аффтар! Не парься, фсё равно когда-нить здохнешь! (вариант а-ля DuGLAS)
6
26%

Всего голосов : 23

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 18:21 |

в чём ты нас конкретно обвиняешь?

я ни в чём.. Это кажется вы решили напасть на меня свалив вину за всё человечество, а я говорю люди не суки, я не сука, если вы себе таковыми считаете реально помочь вам врядли чем можно...

Nesta, в чём ты нас конкретно обвиняешь? Ни ты, ни я не истребляем животных, чтобы наварить на этом бабки, но есть люди. которые это делают. Я не кидаю в водоёмы бутылки и консервные банки, но есть люди, которые это делают! Ни ты, ни я не являемся варварами-лесорубами, которые вырубают лес сверх необходимого количества только для того чтобы набить себе карман, но есть люди которые этим занимаются не по причине жизненной необходимости, а чтобы получить сверхприбыль. Почему?

Однако ты пойдёшь и купишь мебель? и какая разница что у тебя другая работа? ты купишь себе мебель с того же вырубленного леса.. вот и всё.. тоже самое.. у нас разное отношение к этому.. я считаю что человек стоит на шаге к следующей ступени..

Nesta, может, поначалу твой стёб и прикольно выглядел, но сейчас уже как-то глупо, честное слово

меня честно раздражает когда пишут люди суки и атк далее... орут что вот навариваются на лесах,, дык вы же сами покупаете эту продукцию ссылаясь на то что я один могу мне надо жить жертвовать нежертвовать.... а что тольку слёзы лить? с таким удовлетворением говорите что мол щёлкнет природа, а сами думаю побежите грется в какие нибудь мегаструктуры то..

И будешь ты первой жертвой тех, кто теперь вместо еды таблетки ест.

жаль что не на нашем веку, но сам бы и ты перешёл как миленький .. или от голода здох :lol:
Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 18:29 |

Nesta писал(а):жаль что не на нашем веку, но сам бы и ты перешёл как миленький .. или от голода здох

С какого мне от голода умирать?

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 18:31 |

DeckStar, когда всё будет загрезненно и зараженно и вообще
на пилюльки то перейдёшь :lol:

Дэк я не хочу с тобой это обсуждать ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
Изображение

*Piroman*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 79

Новое сообщение *Piroman* » 07 янв 2007, 18:33 |

Ура! Мы все умрем! =)
Hardcore is a feeling thats inside of me
Изображение

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 07 янв 2007, 18:38 |

*Piroman*, Умрём-то умрём..только время у всех разное...
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 18:49 |

только представьте единицы вышивших) Огромные пустующие города)) ребёночек смотрящий через 40мм стекло на детскую площадочку)) там ещё остались игрушки.. Идёт дождь.. Тихо красиво..
Но смертельно :-)
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 07 янв 2007, 18:52 |

Nesta писал(а):Однако ты пойдёшь и купишь мебель? и какая разница что у тебя другая работа? ты купишь себе мебель с того же вырубленного леса.. вот и всё.. тоже самое.. у нас разное отношение к этому.. я считаю что человек стоит на шаге к следующей ступени..

Есть специальные нормы вырубки леса и если начать вырубать лес сверх этих норм, то он не будет успевать восстанавливаться! Вот о чём речь! Я против браконьерства и хищничества! Сруби леса столько, чтобы построить себе дом и мебель и всё, но не бери больше, чтобы пополнить свой счёт в банке!

Nesta писал(а):а я говорю люди не суки, я не сука, если вы себе таковыми считаете реально помочь вам врядли чем можно...

Nesta писал(а):меня честно раздражает когда пишут люди суки

Где я писал, что люди "суки"?

Nesta писал(а): с таким удовлетворением говорите что мол щёлкнет природа, а сами думаю побежите грется в какие нибудь мегаструктуры то..

Пока учился - жил в областном центре. Закончил - уехал обратно в районный. Так вот в плане психического и физического здоровья жизнь в районном центре намного лучше. |8)

Мегаструктуры - никуя не руляд! |8)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 19:03 |

Есть специальные нормы вырубки леса и если начать вырубать лес сверх этих норм, то он не будет успевать восстанавливаться! Вот о чём речь! Я против браконьерства и хищничества! Сруби леса столько, чтобы построить себе дом и мебель и всё, но не бери больше, чтобы пополнить свой счёт в банке!

Всё дело в том что спрос рождает предложения.. Это нам надо так много дерева поэтому его так и рубят.. А природа не может быть только русской или другой.. Природа одна на всех

Где я писал, что люди "суки"?

сутрировал.. на это намекалось не раз

Пока учился - жил в областном центре. Закончил - уехал обратно в районный. Так вот в плане психического и физического здоровья жизнь в районном центре намного лучше

Это кому как... Лично я люблю город.. Поэтому выбираясь за пределы крайне редко как раз не бросаю пластик в лесах
А вот приезжие с районых как раз и срут пуще чем какие нить жиртресы на пикниках, устраивая пустыри и так далее.. Есть у меня деревня была т.е видел знаю.. На речку приедут город всё в пакеты и собой, деревня в реку
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 07 янв 2007, 19:11 |

Nesta писал(а):А природа не может быть только русской или другой.. Природа одна на всех

Да я вроде бы и не разделял природу на "русскую" и "нерусскую" :roll:

Nesta писал(а):сутрировал.. на это намекалось не раз

Не намекалось, а говорилось прямо что человечество в целом ведёт себя по-свински с Природой.

Nesta писал(а): как раз не бросаю пластик в лесах

:grin:

Nesta писал(а):На речку приедут город всё в пакеты и собой, деревня в реку

Вот и будь примером, а не стебайси))
Watching "One Piece"...

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 19:17 |

Nesta писал(а):Дэк я не хочу с тобой это обсуждать ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

Что утебя за идеи. Пилюли какие-то. И здесь обсуждать нечего, поскольку надо не дать довести планету до такого состояния, а не придумывать что делать с последствиями.
Delusion писал(а):Есть специальные нормы вырубки леса и если начать вырубать лес сверх этих норм, то он не будет успевать восстанавливаться! Вот о чём речь! Я против браконьерства и хищничества! Сруби леса столько, чтобы построить себе дом и мебель и всё, но не бери больше, чтобы пополнить свой счёт в банке!

Delusion писал(а):Пока учился - жил в областном центре. Закончил - уехал обратно в районный. Так вот в плане психического и физического здоровья жизнь в районном центре намного лучше.

Мегаструктуры - никуя не руляд!

Согласен полностью.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 19:21 |

поскольку надо не дать довести планету до такого состояния, а не придумывать что делать с последствиями

и ты думаешь сознательность спасёт? Ладно не спрашиваю как ты это себе представляешь, спрошу веришь ли ты в это? :lol:

Вот и будь примером, а не стебайси))

это не пример а элементарные нормы воспитания.. в школах учат, записываю это на бумаге ( леса) пишу ручкой ( плваасмасс) сидя в тёплом классе (газ) при освещении ( станции) :lol:
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 07 янв 2007, 19:38 |

Nesta писал(а):и ты думаешь сознательность спасёт?

Только она и спасёт!
Поясню на простом примере.

Пистолет в руках ребёнка - это очень опасная игрушка. Пистолет в руках психически здорового человека - средство самозащиты!
Так вот, современное человечество в массе своей - ребёнок с опасными взрослыми игрушками в руках.

Nesta писал(а): Ладно не спрашиваю как ты это себе представляешь, спрошу веришь ли ты в это?

Верю.

Nesta писал(а):это не пример а элементарные нормы воспитания..

Почему ты не мусоришь, а другие делают это, хотя им тоже преподавали эти самые нормы? ;)
Watching "One Piece"...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 янв 2007, 19:43 |

Пистолет в руках ребёнка - это очень опасная игрушка. Пистолет в руках психически здорового человека - средство самозащиты!
Так вот, современное человечество в массе своей - ребёнок с опасными взрослыми игрушками в руках

не тот пример :- :lol: я бы даже спросил к чему? Ну ведь все пользуются! ВСЕ ВСЕ!!! разом перестать? нет.. сознательность.. ну ну..
Она нас не спасёт увидем.. Только технологии которые сделают предохранитель на пистолете и ребёнок никогда не сможет выстрелить..

Почему ты не мусоришь, а другие делают это, хотя им тоже преподавали эти самые нормы?

вопрос воспитания.. Но кто то бросит платиковую бутылку но не имеет машину!
Изображение

motorhead
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 43

Новое сообщение motorhead » 07 янв 2007, 19:46 |

Если человечество кому и вредит, то только самому себе ибо ухудшает свои же условия жизни, и Природе это рано или поздно надоест... А тогда:

Пребывание человека на Земле не оставит заметных следов

В случае, если по каким-либо причинам человек вдруг исчезнет с лица Земли, то уже через 200 тысяч лет на планете не останется никаких следов его пребывания. Такие данные содержатся в исследовании, опубликованном журналом New Scientist, сообщает британская The Times.

По прогнозам ученых, сразу после исчезновения человечества природа начнет отвоевывать у цивилизации свои права.

В течение первых двадцати лет под слоем растительности окончательно пропадут сельскохозяйственные угодья, проселочные дороги, улицы деревень и небольших городков. Впрочем, города-гиганты, такие как Лондон или Бирмингем, продержатся немногим дольше и уже через 50 лет зарастут сорной травой.

Жилище человека исчезнет также быстро. Раньше других обрушатся деревянные строения, подъеденные древесными насекомыми. Конструкции из стали и стекла, формирующие лицо современных городов, окончательно развалятся в течение 200 лет. Кирпичные и каменные дома простоят подольше, но даже от египетских пирамид через 1000 лет после исчезновения человека останутся одни руины.

Выбросы углекислого газа еще сто лет будут оказывать влияние на климатические изменения, но уже через 1000 лет природа вернется в состояние, предшествующее эпохе индустриализации. Дольше всего - примерно два миллиона лет - о человеке будут напоминать радиоактивные отходы. Однако, как отмечают авторы исследования, вряд ли кому бы то ни было придет на ум связать их с Homo sapiens, от которого к этому времени не останется никаких следов.
Оптимисты изучают английский язык,
пессимисты-китайский,
а реалисты - автомат Калашникова...

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 янв 2007, 19:47 |

Delusion писал(а):Только она и спасёт!
Поясню на простом примере.

Так вот, современное человечество в массе своей - ребёнок с опасными взрослыми игрушками в руках.

Полностью поддерживаю.
Если среди людей неповышать сознательность, то никакими другими путями в них здравый смысл не проявить и не заставить их поступать нормально.

Вернуться в Свободная тема