Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sinner писал(а):мое мнение - не нужна смертная казнь, так как считаю её бессмысленной. все. спорить боьше не буду![]()
Конечно, все можно понять. Даже если она есть в каких-то странах - я отношусь к их выбору с уважением. Но уж если приняли смертный приговор - зачем еще над человеком издеваца??
пасмарел кароче экзекуцию Хусейна, та, что с мобильника снята. Да он замочил парус сотен шиитов. Да он падонаг. Ну решили вешать - пожалста, Аллах вам судья! но зачем издеваца?сволачи!!
замочили саддамку
Hannibal Smith™ писал(а):Ладно, прекращаю спорить пожалуй. Но не потому, что сказать нечего)) Просто опять все вокруг закричат, что я вые***сь)))
Hannibal Smith™ писал(а):DeckStar, а вот если бы там сидел ты? Причем незаслуженно!
Избитый агрумент? Да от твоей невозмутимости и намека бы не осталось!
Jeya писал(а):Хани, практически все,кто там сидят,сидят за дело. С этим не поспоришь. Кстати, банально,но и государству,и некоторым людям смертная казнь нужна. Государству - ибо так все становится проще. Людям - для устрашения. Ибо есть у....ки, которые так и рассуждают: ну замочу, ну отсижу, потом опять на волю, взятки,то да се...и плевать им на твою и мою жизнь. Представь, что один из таких ублюдков причинил боль кому-то из твоей семьи,друзей...да от твоей невозмутимости и гуманного настроя ничего бы не осталось так же. Так что однозначно судить нельзя здесь - ни в пользу смерти, ни в пользу гуманности. Есть,кто должен быть убит просто из соображений безопасности остальных.
claw писал(а):Delusion, мм....даже не знаю...Нет...Не хотела бы, скорей всего.
Jeya писал(а):Сволочи? Возможно. Но при всем моем уважении к человеческой жизни - стенать и плакать по Саддаму не стоит. Он получил то,что заслужил. Вернее,даже куда меньше того,что заслужил.
Delusion писал(а):Вопрос к тем, кто ратует за смертную казнь! Хотели бы вы работать палачом?
Sinner писал(а):Как мне определить ТО, что он заслужил???
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Хани, практически все,кто там сидят,сидят за дело. С этим не поспоришь. Кстати, банально,но и государству,и некоторым людям смертная казнь нужна. Государству - ибо так все становится проще. Людям - для устрашения. Ибо есть у....ки, которые так и рассуждают: ну замочу, ну отсижу, потом опять на волю, взятки,то да се...и плевать им на твою и мою жизнь. Представь, что один из таких ублюдков причинил боль кому-то из твоей семьи,друзей...да от твоей невозмутимости и гуманного настроя ничего бы не осталось так же. Так что однозначно судить нельзя здесь - ни в пользу смерти, ни в пользу гуманности. Есть,кто должен быть убит просто из соображений безопасности остальных.
Jeya, повторяю свой вопрос. Ты сама убила бы этих ублюдков своими руками?!
Очень легко рассуждать о таких вещах, думая, что грязную работу за тебя сделает кто-то другой!claw писал(а):Delusion, мм....даже не знаю...Нет...Не хотела бы, скорей всего.
Вот-вот.
Jeya писал(а):Впрочем,может быть,политкорректность скоро дойдет до того,что убийцу,на которого вы подали в суд, будут оправдывать словами: "У вас с ним разные точки зрения мировосприятия, каждый имеет право на свое мировоззрение,так что,увы..."А что? Чем не довод, скажите мне? Права и так далее... Надеюсь,до такого все же не дойдет.
Sinner писал(а):а они что, с неба упали?
DeckStar писал(а):Они есть и их надо придерживаться. А если верить тебе, то вообще нет разницы между хорошим и плохим, и надо тогда наказать всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0