Магия и т.д.

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 29 дек 2006, 22:49 |

Ад :D :-)
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 29 дек 2006, 23:06 |

Хорошия магия - магия Дона Хуана, главного персонажа многих книг Карлоса Кастанеды! |8)
Встряхивает! :grin:

З.Ы. Кактусы - руляд! :D
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 30 дек 2006, 00:30 |

Jonny писал(а):Ща наколдую мне жену такую как Джея :D Вот это женщина.

Спасибо,Джонни, я принимаю это как комплимент. :) Только я - чудо еще то :lol: Впрочем,все на форуме это успели отметить :lol: :lol: :lol:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 30 дек 2006, 00:56 |

Jeya писал(а):Впрочем,все на форуме это успели отметить

Единственное что я успел в тебе отметить - это то что ты - голос разума нашего форума.

Sinner
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 77

Новое сообщение Sinner » 30 дек 2006, 01:00 |

подписываюсь за всеми . Стопудов.
Вот оно, единодушие народов :-)
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 30 дек 2006, 01:09 |

Ребят, спасибо. Мне честно очень приятно :D Вы тоже люди замечательные. :-) Но мы оффтопим.

Мне интересно, как именно карты связаны с магическими ритуалами? :roll:
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 30 дек 2006, 01:13 |

Jeya писал(а):Мне интересно, как именно карты связаны с магическими ритуалами?

Если из Таро, то все.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 30 дек 2006, 10:42 |

DeckStar, отвечать будшь ты?Так хоть вопрос читай внимательно. Честно, вот тебя бы я сюда не звал

И вообще, что вы тут развели, а? Я вам серьезную тему предложил. Не знаете, не интересуетесь, не верите - не приглашаю насильно. Так что не надо
Jonny писал(а):Ща наколдую мне жену такую как Джея Вот это женщина.

и т.д.
Jeya писал(а):Ну,каждому свое. В далеком детстве читала я о магии, но меня не прельщала практика, а также те,кто именут себя колдунами. Нет,не то чтоб я сомневалась в их способностях - просто частенько такие люди вызывали ассоциацию обезьяны с гранатой - человек владеет тем,чем может навредить по-крупному. Магия есть и она действует,проверено на горьком опыте семьи.
Меня всегда привлекала природа магии,ее закономерности. Но вот такие вещи, как приворот и порча - не терплю, считаю это подлостью. Хотелось бы больше знать о светлой силе магии.

Вот недавняя ситуация,которая ввела меня в ступор, а потом в размышления:
у сестры есть лучшая подруга. несколько лет тому ее парень погиб в автокатастрофе. Было это утром после ее дня рождения. Повергло в отчаяние.
Прошло время. Она познакомилась с человеком, с которым у нее завязались серьезные отношения, переехала к нему, жизнь вроде наладилась. В начале этой недели он разбился насмерть. В автокатастрофе. Как кажется,есть тут связь или просто совпадение?

Давай по-порядку

1) Обезьян с гранатами я знаю много... Печальное явление, и себя угробят и окружающих изведут
2) Светлая сила? Темная сила? Безразлично. Под словом Магия я понимаю нечто большее. чем привороты -развороты, хотя заказы были и на это)))) Магия - это путь, способ подняться, узнать научится понимать больше. С помощью магических практик можно разгадать многие загадки мира. Именно за этим я и пошел в магию когда-то. А вовсе не за приворотами))) Если хочешь узнать болльше. выбери свое направление. просто "светлое" не подойдет.
3) В этой истории возможно совпадение. На дорогах гибнут сотни и тысячи. Конечно, есть вероятность порчи, но я не знаю, кто способен нанести такую сильную связку.

Nesta писал(а):Некоторые люди кстати абсолютно ей не подвержены. то есть не дейсвует на них порча и так далее

Мой случай)))) Не порча, ни гипноз... Я вообще никаким влияниям не поддаюсь. С одной стороны - безопасно. с другой - с трансом проблемы...
Nesta писал(а):если человек абсолютно втутренне на сто процентов не верит, шансы наслать порчу или что то уменьшаются.. вроде

А вот и нет. Часто наоборот, неверящий не защищен.

DeckStar писал(а):Прочитал я Некрономикон. Винсент, если тебе удалось совершить какой-то из этих ритуалов, то значит у тебя мощный внутренний мир как у Алессы или Уолтера. Но эти ритуалы опасны.

Опасны, не то слово. Во первых я был не один, во вторых мы готовимся к каждому очень тщательно. Так что риск конечно есть, но он оправдан.
DeckStar писал(а):В таком случае либо Древние появятся в реальности, что не есть хорошо, либо человек полностью уйдёт в свой внутренний мир в котором Древние и появятся, но за счёт наличия в и без того мощном внутреннем мире таких существ как Древние, его внутренний мир начнёт увеличиваться и даже может поглотить какой-нибудь город.

Дег, а вот это бред))) Древние существуют по сей день и были до нас, так что не надо про миры, ок?
Jeya писал(а):Мне интересно, как именно карты связаны с магическими ритуалами?

Есть несколько связей
1) Как и любой ритуал, гадание требует сосредоточения, обращения и размышления
2) Карты часто используются для подготовки и концентрации перед ритуалом
3) Карта (выбранная) может служить "маячком" или символом на самом ритуале и т.д.
Здесь могла бы быть умная фраза....

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 30 дек 2006, 12:27 |

Vincent писал(а):Честно, вот тебя бы я сюда не звал

Ты меня сам сюда позвал.
Vincent писал(а):2) Светлая сила? Темная сила? Безразлично. Под словом Магия я понимаю нечто большее. чем привороты -развороты, хотя заказы были и на это)))) Магия - это путь, способ подняться, узнать научится понимать больше. С помощью магических практик можно разгадать многие загадки мира. Именно за этим я и пошел в магию когда-то. А вовсе не за приворотами))) Если хочешь узнать болльше. выбери свое направление. просто "светлое" не подойдет.

За последнее время я сумел понять одну вещь: магические ритуалы и заклинания не более чем обычный набор слов. И все они начнут работать только если ты поверишь в них всем сердцем и душой. И это будет целенаправленное воздействие энергии твоего внутреннего мира на ауру человека или предмета. Так что в основе магии лежит только вера и сила внутреннего мира, и не более ИМХО.
Nesta писал(а):Некоторые люди кстати абсолютно ей не подвержены. то есть не дейсвует на них порча и так далее

ИМХО Это либо скептики неверящие в магию вообще(большинство), либо те кто искренне верят в магию, прочитали защитное заклинание или носят оберег и искренне верят что это их защитит.
Vincent писал(а):А вот и нет. Часто наоборот, неверящий не защищен.

Приведу пример о котором сам читал. Один журналист делал репортаж о ритулах одного племени и тайно снимал их. Во время одного ритуала услышав пение шамана стало обволакивать его и вводить в транс. Он пытался сопротивляться этому, но не получалось. Тогда он посмотрел на свою камеру, представил себе всё её устройство и стал думать что вот это творение технического гения, всё объясняется наукой, магии нет и представил работу всех устройств в камере. Постепенно обволакиваемость пропала и он полностью пришёл в себя. Вот так неверие противостояло магии.
Vincent писал(а):Древние существуют по сей день и были до нас, так что не надо про миры, ок?

Ты ещё скажи что раньше был Ной и чтор всё описанное в Библии - правда. Нескрою, ритуалы в Некрономиконе очень любопытны, но это лишь слова и рисунки и не более ИМХО.

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 30 дек 2006, 23:17 |

у мя каст спид 689

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 30 дек 2006, 23:34 |

DeckStar писал(а):Ты меня сам сюда позвал.

Не в обсуждение)))) Ну, ты понял.
DeckStar писал(а):За последнее время я сумел понять одну вещь: магические ритуалы и заклинания не более чем обычный набор слов. И все они начнут работать только если ты поверишь в них всем сердцем и душой. И это будет целенаправленное воздействие энергии твоего внутреннего мира на ауру человека или предмета. Так что в основе магии лежит только вера и сила внутреннего мира, и не более ИМХО.

Тогда попробуй вызвать Йог-Сототха Курочкой Рябой)))
DeckStar писал(а):ИМХО Это либо скептики неверящие в магию вообще(большинство), либо те кто искренне верят в магию, прочитали защитное заклинание или носят оберег и искренне верят что это их защитит.
Я не то, не другое, но факты неумолимы...
DeckStar писал(а):Ты ещё скажи что раньше был Ной и чтор всё описанное в Библии - правда. Нескрою, ритуалы в Некрономиконе очень любопытны, но это лишь слова и рисунки и не более ИМХО.

И Ной, кстати тоже был, и остатки Ковчега уже нашли. Так что поверь испытавшему, они есть. И называть это картинками...Тут ни одно ИМХО не спасет.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 30 дек 2006, 23:47 |

Vincent писал(а):Тогда попробуй вызвать Йог-Сототха Курочкой Рябой

Если искренне поверить, то и пыльцой вызвать можно :D
Vincent писал(а):И Ной, кстати тоже был, и остатки Ковчега уже нашли.

Ну если только Ной. Но я ни за что не поверю что всё было так как в библии.
Vincent писал(а):Так что поверь испытавшему, они есть.

Как уже говорил у тебя очень мощный внутренний мир.
Vincent писал(а):Тут ни одно ИМХО не спасет.

Не спасёт от чего? :D

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 30 дек 2006, 23:53 |

DeckStar писал(а):Если искренне поверить, то и пыльцой вызвать можно

Флаг в руки и бронепоезд навстречу, смешно слышать такое от недавно взявшего в руки Некрономикон...
DeckStar писал(а):Но я ни за что не поверю что всё было так как в библии.

Почти... Вся история приукрашена и искажена, а Библия - вполне историческая книга.
DeckStar писал(а):Как уже говорил у тебя очень мощный внутренний мир

Нафиг-нафиг :-

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 03 янв 2007, 16:17 |

а ещё М.аtk 2020
и акум+5

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 03 янв 2007, 19:20 |

Спасибо за информацию, уважаемый маг. Меня интересует эта тема давно-давно. Под "светлым" я банально подразумевала скорее методы защиты, нежели нападения. Ну да ладно.
Можно подробнее о выборе направления?

Винсент, что ты лично для себя извлек из занятий магией? Что они тебе дают? И что ты отдаешь взамен?
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Вернуться в Свободная тема