Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jonny писал(а):Ща наколдую мне жену такую как ДжеяВот это женщина.
Jeya писал(а):Впрочем,все на форуме это успели отметить
Jeya писал(а):Мне интересно, как именно карты связаны с магическими ритуалами?
Jonny писал(а):Ща наколдую мне жену такую как Джея Вот это женщина.
Jeya писал(а):Ну,каждому свое. В далеком детстве читала я о магии, но меня не прельщала практика, а также те,кто именут себя колдунами. Нет,не то чтоб я сомневалась в их способностях - просто частенько такие люди вызывали ассоциацию обезьяны с гранатой - человек владеет тем,чем может навредить по-крупному. Магия есть и она действует,проверено на горьком опыте семьи.
Меня всегда привлекала природа магии,ее закономерности. Но вот такие вещи, как приворот и порча - не терплю, считаю это подлостью. Хотелось бы больше знать о светлой силе магии.
Вот недавняя ситуация,которая ввела меня в ступор, а потом в размышления:
у сестры есть лучшая подруга. несколько лет тому ее парень погиб в автокатастрофе. Было это утром после ее дня рождения. Повергло в отчаяние.
Прошло время. Она познакомилась с человеком, с которым у нее завязались серьезные отношения, переехала к нему, жизнь вроде наладилась. В начале этой недели он разбился насмерть. В автокатастрофе. Как кажется,есть тут связь или просто совпадение?
Nesta писал(а):Некоторые люди кстати абсолютно ей не подвержены. то есть не дейсвует на них порча и так далее
Nesta писал(а):если человек абсолютно втутренне на сто процентов не верит, шансы наслать порчу или что то уменьшаются.. вроде
DeckStar писал(а):Прочитал я Некрономикон. Винсент, если тебе удалось совершить какой-то из этих ритуалов, то значит у тебя мощный внутренний мир как у Алессы или Уолтера. Но эти ритуалы опасны.
DeckStar писал(а):В таком случае либо Древние появятся в реальности, что не есть хорошо, либо человек полностью уйдёт в свой внутренний мир в котором Древние и появятся, но за счёт наличия в и без того мощном внутреннем мире таких существ как Древние, его внутренний мир начнёт увеличиваться и даже может поглотить какой-нибудь город.
Jeya писал(а):Мне интересно, как именно карты связаны с магическими ритуалами?
Vincent писал(а):Честно, вот тебя бы я сюда не звал
Vincent писал(а):2) Светлая сила? Темная сила? Безразлично. Под словом Магия я понимаю нечто большее. чем привороты -развороты, хотя заказы были и на это)))) Магия - это путь, способ подняться, узнать научится понимать больше. С помощью магических практик можно разгадать многие загадки мира. Именно за этим я и пошел в магию когда-то. А вовсе не за приворотами))) Если хочешь узнать болльше. выбери свое направление. просто "светлое" не подойдет.
Nesta писал(а):Некоторые люди кстати абсолютно ей не подвержены. то есть не дейсвует на них порча и так далее
Vincent писал(а):А вот и нет. Часто наоборот, неверящий не защищен.
Vincent писал(а):Древние существуют по сей день и были до нас, так что не надо про миры, ок?
DeckStar писал(а):Ты меня сам сюда позвал.
DeckStar писал(а):За последнее время я сумел понять одну вещь: магические ритуалы и заклинания не более чем обычный набор слов. И все они начнут работать только если ты поверишь в них всем сердцем и душой. И это будет целенаправленное воздействие энергии твоего внутреннего мира на ауру человека или предмета. Так что в основе магии лежит только вера и сила внутреннего мира, и не более ИМХО.
Я не то, не другое, но факты неумолимы...DeckStar писал(а):ИМХО Это либо скептики неверящие в магию вообще(большинство), либо те кто искренне верят в магию, прочитали защитное заклинание или носят оберег и искренне верят что это их защитит.
DeckStar писал(а):Ты ещё скажи что раньше был Ной и чтор всё описанное в Библии - правда. Нескрою, ритуалы в Некрономиконе очень любопытны, но это лишь слова и рисунки и не более ИМХО.
Vincent писал(а):Тогда попробуй вызвать Йог-Сототха Курочкой Рябой
Vincent писал(а):И Ной, кстати тоже был, и остатки Ковчега уже нашли.
Vincent писал(а):Так что поверь испытавшему, они есть.
Vincent писал(а):Тут ни одно ИМХО не спасет.
DeckStar писал(а):Если искренне поверить, то и пыльцой вызвать можно
DeckStar писал(а):Но я ни за что не поверю что всё было так как в библии.
DeckStar писал(а):Как уже говорил у тебя очень мощный внутренний мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1