Фан-клуб Уолтера Салливана

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение DeckStar » 26 дек 2006, 20:52 |

Vincent писал(а):Знаешь, я всегда считал, что нормы - индивидуальное понятие для каждого и делать их "общими" просто нелепо. И тем не менее не судим за 20 лет ни разу и даже приводов не имею.

Я не претендую на то, чтобы изменить мнение великого непрошибаемого культовика. Просто я изучал книги по социологии, психологии, ВУЗ'овское обществознание и иже с ними. И там сказано, что да, нормы морали и нравственности для каждого разные, но есть так называемые "общие нормы", которые обязан соблюдать человек, чтобы не становиться моральным уродом (никого не оскорбляю и пытаюсь, а просто передаю написанное). Поэтому понятие "общие" вводил не я и не я их придумал. Вмнс, если ты посчитал, что я называю тебя аморальным преступником, то приношу извинения.
Vincent писал(а):Нет, моя мама при мне и если бы Уолли знал, что это такое, 21 таинство так и не было бы начато

Я вообщет пошутил. Не думал что ты воспримешь фразу серьёзно.
Vincent писал(а):Но он в отличии от Уолтера получал наслаждение, убивая и вымещал на людях свой мерзкий комплекс.

Насколько я помню, Эдди разозлившись выстрелил в собаку ("Это было забавно."), а когда хозяин начал орать, то прострелил ему коленную чашечку. Так что в реальности он только убил собаку и ранил хозяина. А вот убивать в масштабах начал уже в СХ, причём он убивал не людей, а иллюзии свои и он уже окончательно сошёл с ума под влиянием города. А в не его он бы до такого состояния не дошёл ИМХО. Поправьте если я ошибаюсь.
Vincent писал(а):Кстати. по статистике, именно женщина является обладательницей самого высокого в мире коэфициэнта интелекта, так что судить о них предвзято не стоит.

Я судил по написанным постам. Хотя не отрицая что возможно был не прав. Если так, то сорри.
Vincent писал(а):Господин, я не претендую на ваши лавры, мне до них еще далеко.

А мне до вас. Винс, серьёзно, ты сам во мне манию величия взращиваешь. :-)
Vincent писал(а):Великий Уолтер, да не введи нас в обсуждение и избавь нас от неправого ибо здесь он явно не в тему...

Великий Генри, да возьмёшь ты священный топор, свяшенный револьвер да плоть врага своего Салливана и очистишь наш мир от его и его последователей...
Шутю я :-)
Delusion писал(а):Зигмунд Фрейд: "Причину негативного отношения значительной части мужской половины форума к Уолтеру Салливану нужно искать не в нём самом, а в комплексах этих самых ненавистников Уолтера, который является безусловно интересным персонажем, заслуживающего самого пристального внимания со стороны психоаналитиков! Значительная часть форумчан мужского пола не дотягивают до него ни по моральным качествам, ни внешним данным, что приводит к... бла-бла-бла (далее по тексту )"

Жжошь Дэл. :-)
И вообще, если по правде Уолли всё равно жалко. :( Печальна его судьба. Когда я впервые узнал что ДеСальво бил в приюте Уолтера по причине и без, то мне стало жаль что его нельзя самому убить. :evil: И вообще я культистов нелюблю больше всех. Особенно Далию. :evil: Это до чего же надо было довести ребёнка, чтобы тот спокойно смотрел на смерть людей (это Ричарда и Айлин(ну здесь почти смерть))? :- Мне так хотелось Уолли в первый раз помочь... Но как сказала Айлин: "Даже если завершить "21 таинство"... Это не поможет мальчику." Поэтому единственный способ помочь Уолли - убить Уолтера. ИМХО.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 21:03 |

DeckStar писал(а):единственный способ помочь Уолли - убить Уолтера

Мне и Уолли жалко, и убивать Уолтера не хочется.... :(

блин, это всё так запутано......
Вообще конами молодцы....сделали такого главзлодея.....ни в одной серии такого не было....СХ4 много чего всё-таки принесла в мир СХ....как бы её ни обсирали, всё равно СХ4 нормльная чать СХ и достойна носить это название! :roll:
имхо.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 26 дек 2006, 21:43 |

Mystic писал(а):Мне и Уолли жалко, и убивать Уолтера не хочется....

блин, это всё так запутано......
Вообще конами молодцы....сделали такого главзлодея.....ни в одной серии такого не было....СХ4 много чего всё-таки принесла в мир СХ....как бы её ни обсирали, всё равно СХ4 нормльная чать СХ и достойна носить это название!
имхо.

Согласен со всем (особенно с тем что СХ4 очернять не надо), кроме того, что взрослого Уолтера убить не хочется. Тогда мне хотелось помочь Уолли, поскольку я воспринимал(и воспринимаю до сих пор) Уолтера в плаще как потерявшую всякий интерес к жизни деградировавшую часть Уолтера. Да и избиение Айлин я ему до сих пор не могу простить.

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 26 дек 2006, 22:12 |

я знаю что сюда заходит админ. у меня просьба - выпишите меня из группы, плиз.
благодаря некоторым бестолковым, неугомонным личностям, я больше не хочу заходить в этот фан-клуб. поищу другое место, где можно спокойно говорить о любимом персонаже.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение S@M » 26 дек 2006, 22:21 |

почему девушкам нравятся небритые длинноволосые человеки, похожие на варваров-галлов или кельтов,которые убивают людей и 8ми летних детей только потому что не могут попасть в свою маму-квартиру? :- :-) :-)

А вы представьте что от Улли пасёт кровью)) тех кого он замочил)) :lol: :lol:

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 26 дек 2006, 22:53 |

Ребят...знаете,все-таки владея в достаточно развитой форме красноречием, можно оправдать АБСОЛЮТНО любого человека. Дайте мне какого-нить урода,я подумаю и оправдаю,однозначно. Уже обращала внимание на то, что все-таки большинству людей нравятся такие сложные личности с проблемами более,чем так называемые простые люди. Потому что мы сами-то не шибко просто устроены. Уолтер не исключение. Тяжелое детство,искареженная психика,полное отсутствие любви. Вполне возможно, Уолтер при таком раскладе даже просто не знает,как это - любить. Единственное дорогое ему существо - это Айлин,проявивишая заботу. Вместе с тем создается также впечатление,что Уолли отчасти осознавал, что именно делает,просто не испытывал по этому поводу эмоций. Собственно,откуда они могли взяться? Единственный источник - душа убийцы - был в свое время вытравлен донельзя "умными взрослыми". Ребенок,приходящий в мир,обязан знать, что его любят,безоговорочно любят,что его ждали. Тогда он осознает себя. Все наши примочки из детства. У Уолли не было никого,кто бы мог сказать ему: " Я люблю тебя". Для взрослого -то это чертовски важно, а для ребенка? И осталась только иллюзия любящего существа - Матери. Той, с которой он будет в покое и получит всю любовь,что ему причитается. Эгоистично? Да,безусловно. Но дети всегда эгоистичны. Чтобы твердо шагать по дороге,надо быть уверенным в том,что она не уйдет из-под ног. Эту уверенность дает любовь, и дети не просят,они требуют ее. Потому что без любви человек умирает. Я подразумеваю любовь всех типов - дружескую,родительскую, любовь мужчины и женщины и так далее. Уолтер страстно желал вернуться туда,где его будут любить.
Уолли не назовешь духовно сильным, но сильными духом не рождаются,а становятся. Ему такого шанса не дали. И не важно,каким мы его можем видеть - малышом или взрослым мужчиной - это один и тот же ребенок. Кстати, я не склонна делить Уолтера на двух отдельных личностей - в моем представлении он един в них, просто ему проще было "разделиться". Все это символика. Его две формы отражают его суть. Но в то же время присутствуют друг в друге.
Как видите, я полностью оправдываю этого убийцу. Счас закончу с лирикой)))

По поводу ревности со стороны мужской половины форума - это,конечно,шутка, но она имеет основания :) Уверена, будь на месте Уолтера - ну,используем воображение! :-) - красивая молодая девушка с несчастным детством и так далее, от парней была бы совсем иная реакция ;) Уж явно более мягкая, чем сейчас. Это все тривиально и правильно :) Мужчины склонны смягчаться по отношению к противоположному полу))

По поводу того, что фанатки запали на внешность и сопливое прошлое - Блэкэнд и Неста не так уж и не правы. Я видела кучу фангерлз, которые сперва увидят красавца,и тут же без памяти. Даже если он урод моральный :roll: Мне все же кажется,что далеко не все фанатки Уолли глубокомысленно обосновывают свою "любовь". Я не к тому,что привязанность к нему непременно объясняется внешностью и так далее...но, я сама лично считаю - Уолтер привлекателен внешне. Симпатичное лицо и вполне мужественная внешность. Плюс - харизма этого немигающего, пронзительного взгляда кобры,с которым я столкнулась,заглянув в глазок из этой гребаной комнаты.
И я имею основания и даже наглость полагать, что его внешность играет большую роль в восприятии его образа. Действительно большую, и отрицать это бессмысленно. Будь он уродлив - скажем, тощий старикашка с крючковатым носом и слезящимися глазами - обожания он бы не вызвал,разве что жалость. Кстати,доказано научно,что люди более снисходительны к более симпатичным собратьям.
Ну и "сопливое прошлое",конечно,тоже играет роль :-) Да,Уолли жалко.

А вот другая сторона - бегает маньяк. Ну да, ради своей цели, убивает и убивает,налево и направо. Это допустимо? стоять и смотреть? Или даже поощрять его,может,зная его адское прошлое? Нет. Он несет боль тем, кто даже понятия не имеет о всем происшедшем. Боль порождает боль. Значит, надо остановить агрессора. А дальше - лечить. Или убить. Что будет милосерднее в контексте, то и сделать. В общем, остановить. Но явно не сидеть сложа руки. Это нормальный рациональный взгляд. Спокойствие и разум. Того,кто болен,надо лечить. Ради него же самого. "There are different kinds of healing", (c)Leetah, Elf Quest.

Так что я отлично понимаю и позицию фанатов Уолли, и анти-фанатов. Вы все правы. Не правы только в одном - когда начинаете кричать, что,мол "вам понять не дано". Люди, таких вещей,понятных одному и в принципе непонятных для другого - не существует))) Тем более в таких вопросах)))

...* прочтя все написанное и заценив размеры* млин, трактат...Так вам и надо,любимые мои :twisted: .
* Джейя пошла прикидывать в уме,как бы выглядел Уолли,будь он девушкой*
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 26 дек 2006, 23:05 |

Jeya писал(а): Эгоистично? Да,безусловно.

Нет, это нормально! Для ребёнка.

Jeya писал(а):Так что я отлично понимаю и позицию фанатов Уолли, и анти-фанатов. Вы все правы. Не правы только в одном - когда начинаете кричать, что,мол "вам понять не дано". Люди, таких вещей,понятных одному и в принципе непонятных для другого - не существует))) Тем более в таких вопросах)))

Даешь консенсус, нафиг! :grin:
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован

Новое сообщение S@M » 26 дек 2006, 23:11 |

ыгыгы)) Уолтер - кусок пикселей :D :D

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 23:12 |

Jeya, блин...сразу и осмыслить-то трудно, что ты написала ... о_О

это ж нада, скока букфф(( :( :D :D

Cold Lumiere писал(а): знаю что сюда заходит админ. у меня просьба - выпишите меня из группы, плиз.
благодаря некоторым бестолковым, неугомонным личностям, я больше не хочу заходить в этот фан-клуб. поищу другое место, где можно спокойно говорить о любимом персонаже.

ну ты зря кстати....не читай и всё))Хотя я заметила, что я сюда тоже по этой причине не заглядывю(( начитаешься ещё всякого бреда... :evil:

Jeya писал(а):но, я сама лично считаю - Уолтер привлекателен внешне. Симпатичное лицо и вполне мужественная внешность. Плюс - харизма этого немигающего, пронзительного взгляда кобры,с которым я столкнулась,заглянув в глазок из этой гребаной комнаты.
И я имею основания и даже наглость полагать, что его внешность играет большую роль в восприятии его образа. Действительно большую, и отрицать это бессмысленно. Будь он уродлив - скажем, тощий старикашка с крючковатым носом и слезящимися глазами - обожания он бы не вызвал,разве что жалость. Кстати,доказано научно,что люди более снисходительны к более симпатичным собратьям.
Ну и "сопливое прошлое",конечно,тоже играет роль Да,Уолли жалко.

ппкс, чёрт возьми....

А фанатки не обосновывают, потому что по стописят раз писать, какой он красивый и как его жалко - задолбаешься. Все всё понимают без слов. :roll:
Jeya писал(а):Так что я отлично понимаю и позицию фанатов Уолли, и анти-фанатов. Вы все правы. Не правы только в одном - когда начинаете кричать, что,мол "вам понять не дано". Люди, таких вещей,понятных одному и в принципе непонятных для другого - не существует))) Тем более в таких вопросах)))

:grin: :grin: :grin:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 26 дек 2006, 23:20 |

S@M писал(а):ыгыгы)) Уолтер - кусок пикселей

ага, а Родион Раскольников - набор букв :D
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 26 дек 2006, 23:25 |

не читай и всё))

а смысл тогда в этом фан-клубе?
Mystic, я давно поняла что в основном разделе СХ о нем говорить невозможно. в любом контексте. при упоминании имени Салливан, всегда знаешь - сейчас начнется :7
я перестала упоминать. просто обходила эту тему, ибо не хочется услышать очередной поток дерьма, в основном от все тех же личностей.
фан-клуб был единственным местом, где собирались люди понимающие. теперь и здесь в основном одни высеры.
я нашла на ЖЖ сообщество посвященное Уолтеру. кстати, единственное сообщество по персонажу СХ :) там много интересных артов, фанфиков и вообще люди адекватные.
эх, был бы здесь Дуглас... в общем здесь мне делать нечего(
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 23:29 |

Cold Lumiere писал(а):а смысл тогда в этом фан-клубе?

мДА....(
Cold Lumiere писал(а):я давно поняла что в основном разделе Сх о нем говорить невозможно. в любом контексте. при упоминании имени Салливан, всегда знаешь - сейчас начнется

по-моему на форуме вообще нельзя упоминать про него... :roll: А чуть что....так темку сразу некоторые товарисче закрывают :evil:
Cold Lumiere писал(а): нашла на ЖЖ сообщество посвященное Уолтеру. кстати, единственное сообщество по персонажу СХ там много интересных артов, фанфиков и вообще люди адекватные. здесь мне делать нечего.

ты хоть ссылку что ли скинь?.. по личке хотя бы((
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 26 дек 2006, 23:39 |

Mystic писал(а):по-моему на форуме вообще нельзя упоминать про него... А чуть что....так темку сразу некоторые товарисче закрывают

Ты мне тут ешё поуказывай что закрывать, а что не закрывать! :twisted:

Смотрю тут уже совсем больной фанатизм пошёл у некоторых людей. Прям трагедию строят)) :roll:

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 26 дек 2006, 23:45 |

больной фанатизм

BLACKENED, да мы тут вообще бальные фанатики, Уолтеру поклоняемся, видишь секту организовали. а ты не забудь каждый день заходить сюда и напоминать что он убийца а мы ненормальные. долг свой выполнишь перед родиной, высокоморальным человеком себя почувствуешь. :)
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 27 дек 2006, 00:06 |

Джея, ппкс однозначно.
Как видите, я полностью оправдываю этого убийцу.

Т.е ты оправдываешь все его убийства, так? Этот чисто из интереса и не более.
BLACKENED писал(а):Смотрю тут уже совсем больной фанатизм пошёл у некоторых людей. Прям трагедию строят))

В точку, Блэк. Некоторые уже Уолтера защищают незнай как.

Вернуться в Фан-Клубы