Vincent писал(а):Знаешь, я всегда считал, что нормы - индивидуальное понятие для каждого и делать их "общими" просто нелепо. И тем не менее не судим за 20 лет ни разу и даже приводов не имею.
Я не претендую на то, чтобы изменить мнение великого непрошибаемого культовика. Просто я изучал книги по социологии, психологии, ВУЗ'овское обществознание и иже с ними. И там сказано, что да, нормы морали и нравственности для каждого разные, но есть так называемые "общие нормы", которые обязан соблюдать человек, чтобы не становиться моральным уродом (никого не оскорбляю и пытаюсь, а просто передаю написанное). Поэтому понятие "общие" вводил не я и не я их придумал. Вмнс, если ты посчитал, что я называю тебя аморальным преступником, то приношу извинения.
Vincent писал(а):Нет, моя мама при мне и если бы Уолли знал, что это такое, 21 таинство так и не было бы начато
Я вообщет пошутил. Не думал что ты воспримешь фразу серьёзно.
Vincent писал(а):Но он в отличии от Уолтера получал наслаждение, убивая и вымещал на людях свой мерзкий комплекс.
Насколько я помню, Эдди разозлившись выстрелил в собаку ("Это было забавно."), а когда хозяин начал орать, то прострелил ему коленную чашечку. Так что в реальности он только убил собаку и ранил хозяина. А вот убивать в масштабах начал уже в СХ, причём он убивал не людей, а иллюзии свои и он уже окончательно сошёл с ума под влиянием города. А в не его он бы до такого состояния не дошёл ИМХО. Поправьте если я ошибаюсь.
Vincent писал(а):Кстати. по статистике, именно женщина является обладательницей самого высокого в мире коэфициэнта интелекта, так что судить о них предвзято не стоит.
Я судил по написанным постам. Хотя не отрицая что возможно был не прав. Если так, то сорри.
Vincent писал(а):Господин, я не претендую на ваши лавры, мне до них еще далеко.
А мне до вас. Винс, серьёзно, ты сам во мне манию величия взращиваешь.

Vincent писал(а):Великий Уолтер, да не введи нас в обсуждение и избавь нас от неправого ибо здесь он явно не в тему...
Великий Генри, да возьмёшь ты священный топор, свяшенный револьвер да плоть врага своего Салливана и очистишь наш мир от его и его последователей...
Шутю я

Delusion писал(а):Зигмунд Фрейд: "Причину негативного отношения значительной части мужской половины форума к Уолтеру Салливану нужно искать не в нём самом, а в комплексах этих самых ненавистников Уолтера, который является безусловно интересным персонажем, заслуживающего самого пристального внимания со стороны психоаналитиков! Значительная часть форумчан мужского пола не дотягивают до него ни по моральным качествам, ни внешним данным, что приводит к... бла-бла-бла (далее по тексту )"
Жжошь Дэл.

И вообще, если по правде Уолли всё равно жалко.