Ну хватит уже слюной в монитор брызгаться (с) Mefisto.
Фанаты Уолтера всегда останутся при своем мнении. У них кстати и клуб есть...
Cold Lumiere, помнится что-то подобное в другой теме недавно было... оказывается понимать Уолтера это само собой, а понимать мнения людей с форума ну никак
Cold Lumiere писал(а):если он оскорбился, от моего мнения что он недалекий, это его дело
интерееесноооо
"Оскорблять человека из-за того что тебе не нравится его точка зрения на твоего любимого персонажа " где-то я это уже видел...
ах да!)
Cold Lumiere писал(а):там речь шла о неадекватных людях, а не поклонниках!
вот оно как.. значит вы нас там всех считаете такими... похоже на оскорбление...
Delusion писал(а):Во-во. Оскорблять человека из-за того что тебе не нравится его точка зрения на твоего любимого персонажа - это ли не бешеный фанатизм?
угу... вобще интересно как-то... про того же Цоя не было никаких переходов на личности... а здесь... мдя.. нехорошо все это.. набрасываться на людей только потому что они высказали свое мнение о событиях, не затрагивая и не оскорбляя никого из форумчан и в то же время самой опускаться до оскорблений в теме по соседству...
DeckStar писал(а):Просто я хочу, чтобы некоторые поняли, что тут - не фан-клуб Салливана, а тема для обсуждения, в которой рассматриваются различные точки зрения и не надо накидываться на людей, которые не восторгаются Салливаном и говорить, что они что-то там не поняли.
вот с этим согласен... это именно не фан-клуб. поэтому споры, драки и прочие проявления агрессии прекращаем. Иначе придется принимать какие-нибудь меры...