Уолтер Салливан.

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Уолтер...

НЕНАВИЖУ ЕГО, ЕГО МЕСТО В АДУ!!!
16
14%
Я ПЛАЧУ ЗА ЭТОГО ПЕРСОНАЖА, ДО ТОГО МНЕ ЕГО ЖАЛКО
19
17%
МНЕ ЖАЛКО ЕГО, ЧЕЛОВЕК С ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ
66
58%
ОН МНЕ АБСОЛЮТНО РАВНОДУШЕН
12
11%

Всего голосов : 113

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 24 дек 2006, 02:40 |

Cold Lumiere писал(а):как личностью, можно... простой человек не смог бы уподобиться богу и создать целый мир...

Что значит "простой" человек? И что значит "непростой" человек?

Jeya писал(а):Я имею в виду,что вы с Дэксом делаете больше привязку к реальной жизни и в соответствии с реальной вероятностью существования подобных Уолли и судите

Я не осуждаю Салливана. Но и не оправдываю его действия.
Понять его можно, но и восторгаться его деяниями я не стану. Я вообще за третий вариант голосовал.

Jeya писал(а): Если бы энергию Уолли да в мирное русло...

Во-во.

Cold Lumiere писал(а):не вижу в нем ничего эгоистичного. обычный ребенок, правда запуганный.

Да, он обычный ребёнок и хочет простого детского счастья.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 222

Новое сообщение Cold Lumiere » 24 дек 2006, 03:00 |

Что значит "простой" человек? И что значит "непростой" человек?

понимай как хочешь... я устала ваших придирок и больше не буду отвечать...
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 24 дек 2006, 03:02 |

Cold Lumiere писал(а):понимай как хочешь... я устала ваших придирок и больше не буду отвечать...

Никто и не придирается.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 12:23 |

Cold Lumiere писал(а):маленький Уолтер - это воплощенное желание увидеть мать. большой Уолтер - исполнитель. чувства маленького - это чувства взрослого Уолтера, воплотившиеся в ребенке. бессмысленно их судить по отдельности.

Но нельзя судить о человеке не рассмотрев весь комплекс его качеств. И это своеобразное разделение Уолтера разрабами помогает. Как уже кто-то говорил выше Уолли - это ранний Салливан, который ещё имеет чувства, который страдает в "Доме Желаний" и очень хочет увидеть свою маму, чтобы спрятаться за ней от враждебного мира. Уолтер в плаще - это уже тот Салливан, который воткнул себе ложку в шею. Ему не важна ничья жизнь, даже своя. Чувств в нём практически не осталось и им движет уже фанатичное желание воссоединиться с матерью. Поэтому Уолли мне жалко и хочется помочь ему, поскольку его ещё можно наставить на верный путь, помочь увидеть хорошее в мире. А вот Уолтера в плаще уже не жалко. Он готов убить любого и каждого ради собственного успокоения. И поэтому оправдать поступки Уолтера в принципе можно, но с натяжкой, а вот простить ему эти поступки да ещё и восторгаться им - этого я не могу понять.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 24 дек 2006, 13:17 |

Ну хватит уже слюной в монитор брызгаться (с) Mefisto.
Фанаты Уолтера всегда останутся при своем мнении. У них кстати и клуб есть... :roll:
Cold Lumiere, помнится что-то подобное в другой теме недавно было... оказывается понимать Уолтера это само собой, а понимать мнения людей с форума ну никак :roll:
Cold Lumiere писал(а):если он оскорбился, от моего мнения что он недалекий, это его дело

интерееесноооо :roll:
"Оскорблять человека из-за того что тебе не нравится его точка зрения на твоего любимого персонажа " где-то я это уже видел...
ах да!)
Cold Lumiere писал(а):там речь шла о неадекватных людях, а не поклонниках!
вот оно как.. значит вы нас там всех считаете такими... похоже на оскорбление... :roll:
Delusion писал(а):Во-во. Оскорблять человека из-за того что тебе не нравится его точка зрения на твоего любимого персонажа - это ли не бешеный фанатизм?

угу... вобще интересно как-то... про того же Цоя не было никаких переходов на личности... а здесь... мдя.. нехорошо все это.. набрасываться на людей только потому что они высказали свое мнение о событиях, не затрагивая и не оскорбляя никого из форумчан и в то же время самой опускаться до оскорблений в теме по соседству... :roll:
DeckStar писал(а):Просто я хочу, чтобы некоторые поняли, что тут - не фан-клуб Салливана, а тема для обсуждения, в которой рассматриваются различные точки зрения и не надо накидываться на людей, которые не восторгаются Салливаном и говорить, что они что-то там не поняли.

вот с этим согласен... это именно не фан-клуб. поэтому споры, драки и прочие проявления агрессии прекращаем. Иначе придется принимать какие-нибудь меры...
D.)

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 24 дек 2006, 19:15 |

ДОКОЛЕ???=;

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 19:21 |

Molka писал(а):ДОКОЛЕ???=;

Что "доколе"?

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 24 дек 2006, 19:28 |

Да ЭТО все... :daz:

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 24 дек 2006, 19:29 |

Хароший-Плахой...Это все дело первого впечатления...Исправить его можно только если первое-нейтральное... :daz:

~
~

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 19:36 |

Molka писал(а):Исправить его можно только если первое-нейтральное...

Уолли можно отчасти назвать нейтральным.

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 222

Новое сообщение Cold Lumiere » 24 дек 2006, 19:36 |

DeckStar, то что тебе его не жалко и его оправдать нельзя ты в 15-тый раз повторяешь, как будто внушить нам что-то хочешь, надоело, честное слово. от этого ничего не изменится. я понимаю чувства и взрослого, и ребенка Уолтера, и отношение к нему не изменится. на этом наш разговор считаю законченным.

оказывается понимать Уолтера это само собой, а понимать мнения людей с форума ну никак

какая-то странная фраза про "людей с форума". можно подумать что я тут не понимаю никого. Conq, у меня никогда не было проблем с пониманием мнений. с чем-то я соглашаюсь, с чем-то нет.
про "оскорбление" я по-моему уже все сказала. я считаю его глупым, да. я имею право на свое отношение и оно было высказано в предельно мягкой форме в репутации. репутация для того и создана чтобы выражать свое отношение в виде "+" или "-". если то что там написано тянет на оскорбление - просто вешай пред, а не начинай выяснение отношени.
значит вы нас там всех считаете такими...

Conq, я в той теме все сказала предельно ясно, кого считаю неадекватными фанатами. если ты принял все на свой счет, дело твое. если у тебя сегодня настроение плохое и надо с кем-то поругаться, найди кого-нибудь другого.
Последний раз редактировалось Cold Lumiere 24 дек 2006, 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 24 дек 2006, 19:40 |

DeckStar писал(а):Уолли можно отчасти назвать нейтральным.

Я не про это.А про то что...ну вот ТЫ.Увидел Уолтера-подумал:"Че то мне этот хрен не нраца..."Ну и пошло поехало...все хуже и хуже...

~
~

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 19:45 |

Cold Lumiere писал(а):DeckStar, то что тебе его не жалко и его оправдать нельзя ты в 15-тый раз повторяешь, как будто внушить нам что-то хочешь, надоело, честное слово. от этого ничего не изменится. я понимаю чувства и взрослого, и ребенка Уолтера, и отношение к нему не изменится. на этом наш разговор считаю законченным.

А ты уже 15-ый раз(скорей всего даже больше) повторяешь, что его надо жалеть, как будто хочешь это внушить всем и это тоже надоело. Но в одном ты права - разговор закончен. И я, кстати тоже понимаю чувства взрослого Уолтера, вернее остатки человеческих чувств.
Cold Lumiere писал(а):Conq, если у тебя сегодня настроение плохое и надо с кем-то поругаться, найди кого-нибудь другого.

ИМХО Conq просто сказал как обстоят вещи. И я с ним согласен в этом.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 24 дек 2006, 19:49 |

DeckStar писал(а):А ты уже 15-ый раз(скорей всего даже больше) повторяешь, что его надо жалеть, как будто хочешь это внушить всем и это тоже надоело.

Постик плз где она это открыто заявляла...? :au:

~
~

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 19:51 |

Molka писал(а):Постик плз где она это открыто заявляла...?

Что она его жалеет? В каждом из многих последних.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill