Angel Thanatos писал(а):DeckStar, а все гениальные люди немного не в себе.
В этом мы, психи этого форума, ближе к великим мира сего, чем нормальные-сахарно-ватные-моральные "человеки"...

Мегаломания ни к чему хорошему не приводила. Никогда.

А на гениях природа ставит опыты.
А вообще,ребят,спорить - это очень увлекательно, но до оскорблений и неприязни скатываться не стоит. Мы ж здесь все повязаны,может на войну вместе завтра пойдем
Я вот не понимаю,честно, о чем вы спорите...Вы же путаете теплое с мягким. Дэкстар и Дэл говорят о ПРАКТИЧНОСТИ существования таких маньяков,как Салливан,в нашем реальном мире(токо не надо мне про то,что все иллюзорно и ирреально

) Колд и Анжела - рассуждают же о ДУХОВНОМ. Ребята, Уолли можно любить и жалеть. Да. Мне его очень жалко. Но в реале - я бы попыталась найти способ "убрать" его и /или исцелить. В любом случае,сделать что-то,чтоб он не был опасен для других и себя. Если б мне надо было убить его - чтоб это осуществить - я б убила,скорее всего. Уолтера прекрасно можно понять. Я не думаю, что здесь есть те, кому, как говорили выше, "не дано понять". Все дано,все понятно. Уолтера можно оправдать. Но - поощрять его действия - нет. Как можно им восхищаться ,мне непонятно в принципе. Я восхищалась только тем,что он сумел себя превозмочь и оставил Айлин в живых, мне было приятно слушать Уолли на лестнице и наблюдать за его внутренней борьбой. В остальном - он вызывает глубокую жалость.
Так что давайте не будем путать "реальность с философией"

Ибо в принципе понять и простить можно всех. Но в реале - потребуются меры.