Jeya писал(а):Дэкс, да,он эгоистичен,но не бездушен. Так уж вышло,что ничего хорошего от мира Уолли не видел, и он научился платить ему тем же. Я уже раньше говорила,это как с маньяками - в свое время общество либо не обратило на их сдвиги и боль внимания,либо само их гнобило,и никто не вступился, а в результате это общество должно платить за свои грехи. И уже не имеет значения для обиженных,кто виноват. Они отделяют себя от общества,следовательно,им нет дела до того,кого бить ради своей цели.
Значит бездушность из качеств Уолтера вычёркиваем. А про маньков ППКС.
Cold Lumiere писал(а):у Уолтера не было целью причинить кому-то страдания и получить от этого "радость".
Я это говорил? Если да, то я значит с ума сошёл раз такое написал.
Cold Lumiere писал(а):человек может убивать не только с равнодушием, но даже с радостью. человек много чего может, так уж он устроен.
Я имел ввиду человек в моральном плане.
Cold Lumiere писал(а):а чувства Уолтера ты отрицаешь. ты наверно так хорошо игру проходил, что даже пропустил сцену на лестнице и не слушал что Уолтер говорил. и КАК он говорил.
Слышал я как он говорил. Однако это не помешало ему избить до полусмерти Айлин, а потом её в мясорубку направить. И если на лестнице у него какие-то чувства и оставались, то к концу уже ничего не осталось(ИМХО).
Cold Lumiere писал(а):а приплетать детей к грешникам - явно абсурд.
Вот и я когда в первый раз услышал об этом подумал что у Уолтера окончательно крыша поехала ещё при жизни. Ладно, признаю что ошибался.
Cold Lumiere писал(а):извини, но это было за дело.
Я уже говорил, но скажу снова: я всегда готов идти на поправки и компромисы. И я НИКОГДА не говорил, что я самы-самый во всём. Это первыv Vincent придумал и до сих пор верит в это.
Vincent писал(а):И это не придирание к словам, а просто цитаты из сообщений интелектуальной звезды нашего скромного форума
Vincent, у меня нет мании величия, но твоими стараниями он появится.
Vincent писал(а):Это ты из-за того, что считать сложно так на Уолли ополчился? Колличество ведь не определяет качества
Vincent писал(а):Вай, таких ты болье понимаешь? Опыт?
А это выдержки из постов культиста-безумца форума.
Vincent писал(а):А у Эдди на нужды нации?
Виноват. Чушь написал.
Vincent писал(а):и меня это достало...
Ути-пути какие мы нежные. Достало его. Не нравится - не читай и не отвечай.