Уолтер Салливан.

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Уолтер...

НЕНАВИЖУ ЕГО, ЕГО МЕСТО В АДУ!!!
16
14%
Я ПЛАЧУ ЗА ЭТОГО ПЕРСОНАЖА, ДО ТОГО МНЕ ЕГО ЖАЛКО
19
17%
МНЕ ЖАЛКО ЕГО, ЧЕЛОВЕК С ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ
66
58%
ОН МНЕ АБСОЛЮТНО РАВНОДУШЕН
12
11%

Всего голосов : 113

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 23 дек 2006, 22:25 |

Jeya писал(а):Дэкс, да,он эгоистичен,но не бездушен. Так уж вышло,что ничего хорошего от мира Уолли не видел, и он научился платить ему тем же. Я уже раньше говорила,это как с маньяками - в свое время общество либо не обратило на их сдвиги и боль внимания,либо само их гнобило,и никто не вступился, а в результате это общество должно платить за свои грехи. И уже не имеет значения для обиженных,кто виноват. Они отделяют себя от общества,следовательно,им нет дела до того,кого бить ради своей цели.

Значит бездушность из качеств Уолтера вычёркиваем. А про маньков ППКС.
Cold Lumiere писал(а):у Уолтера не было целью причинить кому-то страдания и получить от этого "радость".

Я это говорил? Если да, то я значит с ума сошёл раз такое написал.
Cold Lumiere писал(а):человек может убивать не только с равнодушием, но даже с радостью. человек много чего может, так уж он устроен.

Я имел ввиду человек в моральном плане.
Cold Lumiere писал(а):а чувства Уолтера ты отрицаешь. ты наверно так хорошо игру проходил, что даже пропустил сцену на лестнице и не слушал что Уолтер говорил. и КАК он говорил.

Слышал я как он говорил. Однако это не помешало ему избить до полусмерти Айлин, а потом её в мясорубку направить. И если на лестнице у него какие-то чувства и оставались, то к концу уже ничего не осталось(ИМХО).
Cold Lumiere писал(а):а приплетать детей к грешникам - явно абсурд.

Вот и я когда в первый раз услышал об этом подумал что у Уолтера окончательно крыша поехала ещё при жизни. Ладно, признаю что ошибался.
Cold Lumiere писал(а):извини, но это было за дело.

Я уже говорил, но скажу снова: я всегда готов идти на поправки и компромисы. И я НИКОГДА не говорил, что я самы-самый во всём. Это первыv Vincent придумал и до сих пор верит в это.
Vincent писал(а):И это не придирание к словам, а просто цитаты из сообщений интелектуальной звезды нашего скромного форума

Vincent, у меня нет мании величия, но твоими стараниями он появится.
Vincent писал(а):Это ты из-за того, что считать сложно так на Уолли ополчился? Колличество ведь не определяет качества

Vincent писал(а):Вай, таких ты болье понимаешь? Опыт?

А это выдержки из постов культиста-безумца форума.
Vincent писал(а):А у Эдди на нужды нации?

Виноват. Чушь написал.
Vincent писал(а):и меня это достало...

Ути-пути какие мы нежные. Достало его. Не нравится - не читай и не отвечай.

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 222

Новое сообщение Cold Lumiere » 23 дек 2006, 22:45 |

Я имел ввиду человек в моральном плане.

человек "в моральном плане" - демагогия, и все держится на субъективном мнении.
Слышал я как он говорил. Однако это не помешало ему избить до полусмерти Айлин, а потом её в мясорубку направить.

да, видишь ли, такой он сложный персонаж, и понять его нелегко, за это он многим и нравится. в отличие от того же Эдди который простой как 5 копеек.
И если на лестнице у него какие-то чувства и оставались, то к концу уже ничего не осталось(ИМХО).

остались ли чувства или нет, ты знать не можешь. ты можешь только видеть то что тебе дают. отрывки. после битвы с Генри, когда Уолтер падает, смотрит вверх и говорит "Мама", для меня тут явно что чувства через край. ты не увидел ничего. каждому свое. чтобы ты, что-то увидел, Уолтер наверно должен был зарыдать: "Как мне плохо, я так страдаю". :7
я вижу чувства у него до самого конца, даже в концовке 21 Sacraments когда он просто стоит опустив голову.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 23 дек 2006, 22:47 |

Molka писал(а):Назови мне маньяка у которого было такое детство как у Уолтера!К тому же маниаки по-большинству убивают РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ.А Уолтер нет.

Несколько раз упоминавшийся в теме Андрей Чикатило. Над ним в детстве издевались все кто только хотел, тут даже детство Уолтера покажется раем, по сравнению с тем, что пережил тот маньяк.
Angel Thanatos писал(а):BLACKENED, в том смысле что непохож на других а что это еще может значить?

Angel Thanatos, ну это хорошо :D

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 23 дек 2006, 22:52 |

Сразу скажу, что я не осуждаю голимо Уолтера, но и не понимаю, как им можно восхищаться! :|

Cold Lumiere писал(а):Уолтер ни в чем не раскаивался, не плакал и тем не менее его любят

Интересно всё-таки, за что?

Cold Lumiere писал(а):страшно было заходить а эту тему... боялась опять увидеть много бреда и одну и ту же заезженную песню "Как можно ему сочувствовать, он же убил столько людей!" честно, надоело. если не дано понять - то не дано.

Если честно, надоело слышать - "вам не дано понять". Сначала в клубе суицидников, теперь вот здесь.

Cold Lumiere писал(а):у Уолтера не было целью причинить кому-то страдания и получить от этого "радость". боль для него ничего не значит, он о ней и не думал.

А вот надо было подумать

Cold Lumiere писал(а):он же не всех встречных подряд убивал. жил в обществе, учился в университете. а вторую половину жертв вообще убивал по определенной причине. каждый виктим был символом таинства по своим признакам.

Ага, типа "санитар леса" человеческого, выполняющий благородную миссию

Cold Lumiere писал(а):А вообще бессмысленно осуждать и осыпать проклятиями человека, который сам не ценил свою жизнь и ему было бы все равно, даже если бы его пытали...

Осуждать, конечно, не надо, но и восхищаться им как героем, ИМХО, не стоит!

Cold Lumiere писал(а): ад, который он сам создал, он там был хозяином и в то же время его пленником. Не знаю какое еще наказание для него можно было бы выдумать.

Бедняфка Уолтер :---((

Cold Lumiere писал(а):сразу видно что ты не понял ничего из истории Уолтера и ритуала 21 Sacraments
не было там грешников. для него не было такого понятия, он никого не "наказывал". они были всего лишь "ингридиентами" для обряда.

Люди - всего лишь "ингридиенты"? :-

Cold Lumiere писал(а):Кстати ты еще очень предсказуем, я знала что сразу побежишь ставить "-" чтобы отомстить

Cold Lumiere, бумеранг возвращается! |8) Интересно, ты наверное думала, что он в ответ тебе плюс поставит за то, что ты в репе его оскорбила? :roll:

Cold Lumiere писал(а):и что? да, его единственное желание, ради которого он пожертвовал всем, и собой в том числе...

Пусть бы он тогда пожертвовал только собой!
Последний раз редактировалось Delusion 23 дек 2006, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 23 дек 2006, 22:54 |

Delusion, к сожалению только собой не получица, таков ритуал.
единсвтенные кого стоит винить за эти убийства - это культовики и его родители, но уж никак не уолли, которому мозги запудрили в детстве.
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 23 дек 2006, 23:07 |

но и не понимаю, как им можно восхищаться!

раз восхищаются, значит можно. или тут куча народу разом сошли с ума...
Интересно всё-таки, за что?

об этом много раз уже говорили, и в этой теме, и в фан-клубе.
Если честно, надоело слышать - "вам не дано понять".

мы в этой теме не говорим что Уолтер невинный и весь в белом. но кто-то приходит и говорит, что ему нельзя сочувствовать. если человек не понимает, просит объяснить, ему объясняют несколько человек сразу, а он все равно не понимает, что тут еще можно сказать? :7
А вот надо было подумать

легко тебе говорить, ты не был на его месте.
Ага, типа "санитар леса" человеческого, выполняющий благородную миссию

???
Осуждать, конечно, не надо, но и восхищаться им как героем, ИМХО, не стоит!

тебя никто и не просит, предоставь каждому решать за себя.
Cold Lumiere, бумеранг возвращается!

ну можно было хотя бы причину придумать, для причилия :)
то что он поверхностный человек на оскорбление ИМХО, не тянет. это всего лишь мое отношение по тому посту, в котором было много категоричных самоуверенных утверждений. это мое мнение и не вижу смысла тебе его обсуждать. ты его адвокат?
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 23 дек 2006, 23:23 |

Cold Lumiere писал(а):раз восхищаются, значит можно. или тут куча народу разом сошли с ума...

Да, есть такое впечатление...

Cold Lumiere писал(а):тебя никто и не просит, предоставь каждому решать за себя.
Ктоя такой, чтобы кому-то предоставлять или не предоставлять? :roll:

Cold Lumiere писал(а):???

Как тут говорилось, что мол, те кого укокошил Салливан, вовсе не были уж такими хорошими людьми и вполне заслужили свою участь

Cold Lumiere писал(а):то что он поверхностный человек на оскорбление ИМХО, не тянет. это всего лишь мое отношение по тому посту, в котором было много категоричных самоуверенных утверждений.

Поверхностным (точнее, немного по-другому) ты назвала не его точку зрения или пост, а его сама, так что... А ещё кто-то называл поклонников Цоя "бешеными фанатами".
Последний раз редактировалось Delusion 23 дек 2006, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Watching "One Piece"...

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 23 дек 2006, 23:27 |

Delusion, ну раз ты не считаешь себя судией, то и не тебе решать, кем можно восхищаться, а кем нельзя... не сочтите за грубость, просто каждому свое.
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 23 дек 2006, 23:32 |

Angel Thanatos, мля, не мне решать, не мне, успокойся! :twisted: Я уже написал, кажется, про это! :evil:
Watching "One Piece"...

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 23 дек 2006, 23:32 |

Да, есть такое впечатление...

спасибо...

вовсе не были уж такими хорошими людьми и вполне заслужилит свою участь

можно ссылку на такой пост, а то я не видела.

Поверхностным (точнее, немного по-другому) ты назвала не его точку зрения или пост, а его сама, так что...

да, именно его, по тому посту можно сделать такой вывод.

А ещё кто-то называл поклонников Цоя "бешеными фанатами".

только не надо перевирать. там речь шла о неадекватных людях, а не поклонниках!
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 23 дек 2006, 23:55 |

Cold Lumiere писал(а):спасибо...

пожалуйста...

Cold Lumiere писал(а):можно ссылку на такой пост, а то я не видела.

Ну вот, например (5-ый пост сверху!)
http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.ph ... 15191ff4c0
Были и ещё, да просто жаль на Салливана время тратить и выискивать подобные посты по всей теме!

Cold Lumiere писал(а):только не надо перевирать. там речь шла о неадекватных людях, а не поклонниках!

Там это не уточнялось.

А вообще-то немного притомил уже этот бессмысленный спор.
Просто я хочу, чтобы некоторые поняли, что тут - не фан-клуб Салливана, а тема для обсуждения, в которой рассматриваются различные точки зрения и не надо накидываться на людей, которые не восторгаются Салливаном и говорить, что они что-то там не поняли.
Watching "One Piece"...

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 00:02 |

Cold Lumiere писал(а):да, видишь ли, такой он сложный персонаж, и понять его нелегко, за это он многим и нравится. в отличие от того же Эдди который простой как 5 копеек.

Людей всегда притягивало всё отрицательное.
Cold Lumiere писал(а):человек "в моральном плане" - демагогия

А вот это - точно чушь.
Cold Lumiere писал(а):после битвы с Генри, когда Уолтер падает, смотрит вверх и говорит "Мама"

Уолтер это сказал, когда его очумевшая сторона, воплощённая также ввиде зародыша, загнулась. В нём наконец-то полностью проснулся маленький Уолтер.
Cold Lumiere писал(а):чтобы ты, что-то увидел, Уолтер наверно должен был зарыдать: "Как мне плохо, я так страдаю".

Ну ты загнула.
Delusion писал(а):Если честно, надоело слышать - "вам не дано понять". Сначала в клубе суицидников, теперь вот здесь.

В клубе суицидников не был, однако уже надоело.
Delusion писал(а):Да, есть такое впечатление...

Согласен.
Delusion писал(а):Поверхностным (точнее, немного по-другому) ты назвала не его точку зрения или пост, а его сама, так что...

Во-во.
Delusion писал(а):Просто я хочу, чтобы некоторые поняли, что тут - не фан-клуб Салливана, а тема для обсуждения, в которой рассматриваются различные точки зрения и не надо накидываться на людей, которые не восторгаются Салливаном и говорить, что они что-то там не поняли.

ППКС.

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 24 дек 2006, 00:02 |

Ну вот, например (5-ый пост сверху!)

во-первых там речь только о ДеСальво (с этим я согласна). во-вторых за слова других я не отвечаю.
да просто жаль на Салливана время тратить!

ну не трать, тебя никто не заставляет...
Там это не уточнялось.

я тоже себя считаю в какой-то мере поклонницей Цоя, выходит я про себя так говорила? абсурд. там ясно говорилось о тех кто матерился и угрожал расправой. не знаю зачем ты это вообще сюда приплел.
а тема для обсуждения

вот мы и обсуждаем. и мы не накидываемся, а в отвечаем на обвинения.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 24 дек 2006, 00:05 |

Cold Lumiere писал(а):и мы не накидываемся, а в отвечаем на обвинения.

Вы отвечаете так, как будто обвинения лично вам было сделано.

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 24 дек 2006, 00:06 |

А вот это - точно чушь.

правда?
у каждого свои понятия о морали. и о том что значит быть "человеком в моральном плане" соответственно.
Уолтер это сказал, когда его очумевшая сторона, воплощённая также ввиде зародыша, загнулась. В нём наконец-то полностью проснулся маленький Уолтер.

очередная гениальная теория DeckStar:D
Вы отвечаете так, как будто обвинения лично вам было сделано.

какая разница кому? есть люди которые не будут спокойно смотреть как интересного, сложного персонажа приравнивают как банальному плоскому злодею.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Вернуться в Обсуждение Silent Hill