Molka писал(а):Потому что я оч.добрая.И боюсь что тебе будет неприятно.
Можешь не волноваться. С того момента, как появилась моя версия событий в СХ мне уже было высказано столько, что твои замечания сильно неприятными не будут.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Однако мне "невидящему ничего кроме поверхности" жалко таких персонажей как Клаудию, Эдди, Анжелу, Джеймса.
должен быть ненавидим.
Но каждое из убийств было совершено по причинам, из-за которых невозможно их обвинять и хочется пожалеть.
Однако они убили только одного человека (Клаудия и Джеймс - двух). Уолтер же убил 18 человек
К тому же убийство Рика Альберта он даже не планировал, а просто за секунду решил убить его и убил. К тому же он убил детей!
внося их в свой список грешников!
У взрослого Уолтера вечная улыбка на лице. Он наслаждался убийствами!
Пусть Ричард нервный и резкий тип. Но ведь это не повод сажать его на электрический стул.
Но согласись, что когда жизнь перестала для него иметь значение, главным для него стало удовлетворить своё желание вернуться к маме.
Это я во взрослом Уолтере не вижу. А в маленьком Уолтере я вижу тоску, грусть и одиночество человека, оставшегося наедине с агрессивным миром и котрый хочет отгородиться от него.
Cold Lumiere писал(а):бредовая фраза...
Cold Lumiere писал(а):единственная причина - его комплексы из за которых он свихнулся и стал убивать.
Cold Lumiere писал(а):а над Уолтером реально сектанты издевались. одного ты жалеешь, другого нет. логики не вижу.
Cold Lumiere писал(а):сразу видно что ты не понял ничего из истории Уолтера и ритуала 21 Sacraments
не было там грешников. для него не было такого понятия, он никого не "наказывал". они были всего лишь "ингридиентами" для обряда. первые - 10 сердец. остальные символизируют определенные образ. разве "Получатель мудрости" или "Мать" это грешники? это всего лишь проводники...
Cold Lumiere писал(а):Кстати ты еще очень предсказуем, я знала что сразу побежишь ставить "-" чтобы отомстить
Cold Lumiere писал(а):да, его единственное желание, ради которого он пожертвовал всем, и собой в том числе...
Cold Lumiere писал(а):Большой Уолтер это и есть маленький Уолтер, они одно целое. И чувства, и мотивы те же. Просто маленький Уолтер находится в начале этого пути, а взрослый в конце.
Molka писал(а):Эдди убивал с откровенным удовольствием(вспомни как он описывал смерть собаки),и ты его ЖАЛЕЕШЬ?Чем он лучше Уолта,тот хотя бы делал это по категорической нужде!
DeckStar писал(а):И гробить стольких людей только ради своего удовлетворения?
DeckStar писал(а):ранимый и даже после того как вспылил и пристрелил собаку, в страхе убежал из города
Molka писал(а):Он боялся людей,они не приносили ему ничего кроме страданий.Ему хотелось уйти.А эти же ЛЮДИ навязали ему бредовую мысль про МАМУ.Вот и думай кто виноват.
Molka писал(а):А знаешь что отыгрываются на слабых только самые подлюки...?
А таким, когда он уже в Джеймса палить начал он стал уже после попадания в СХ.
До этого он созлости пристрели собаку и кажется ещё её хозяина
Но Уолтер, как ты сама кстати сказала, просто выбирал.
Для него, как ты сама сказала, уже жизнь никакая значения не имела. Это и есть основное отличие Уолтера от Эдди и остальных.
И поэтому он не человек. С таким равнодушием убивать ради собственной цели человек не может.
Эдди остался человеком с какими-то ещё чувствами.
Для него нужны были десять "грешников". Вот он и убил тех, кто по ЕГО мнению был грешником.
Поэтому лично для меня это было самое худшее оскорбление в жизни.
Jeya писал(а):обратило на их сдвиги и боль внимания,либо само их гнобило
DeckStar писал(а):А оно здесь нужно?
DeckStar писал(а):И никаких оправданий их деяниям нет.
DeckStar писал(а):Vincent, у вас замечательно получается придираться к словам и мелочам. Такая привычка обычно бывает у... ну не будем об этом.
Cold Lumiere писал(а):Открою тебе секрет: в СХ не может быть ничего однозначного. Хороший-плохой это детский сад.
Molka писал(а):Назови мне маньяка у которого было такое детство как у Уолтера!К тому же маниаки по-большинству убивают РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ.А Уолтер нет.
DeckStar писал(а):Однако они убили только одного человека (Клаудия и Джеймс - двух). Уолтер же убил 18 человек!
DeckStar писал(а):единственная причина - его комплексы из за которых он свихнулся и стал убивать.
Вот именно поэтому Эдди и жалко
DeckStar писал(а):Во-вторых, у Уолтера категорическая нужда только для него.
Vincent писал(а):А вот я злой гад, и меня это достало...
Cold Lumiere писал(а):а я тогда вообще исчадие ада
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2