Condemned: Criminal Origins

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 06 ноя 2006, 07:30 |

Danali, ага так и было :D Это всё от того источника зла, с которым мы дрались в конце)))

Alvor
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Alvor » 06 ноя 2006, 15:08 |

BLACKENED писал(а):Alvor, "вроде" соответсуют это как? Ты свою видеокарту хоть можешь написать, у нас тут экстрасенсов нет.
Radeon 9600pro / 128mb...
но мне, почемуто, кажется что не в этом дело... ](*,)
я просто думал, вдруг у когонить были такие же проблеммы...
вдруг это лечиться....

здается мне что это диски такие были :(
мне один парень обещал дать диск. У него идет на почти такойже конфигурации.
вот если и тогда не запашет... :7
выкину комп нах!!! :bur:
МОЗГИ!!!! КРАВИЩЩА!!!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 ноя 2006, 00:55 |

Alvor, ты можешь обьяснить подробно, что значит "не запускается"? У тебя вообще хотя бы до интро роликов доходит? Если нет, то в папке с игрой, есть конфигуратор, где можно выключить все вступительные ролики и ещё много всякого, что может помешать запуску игры.

Alvor
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Alvor » 07 ноя 2006, 20:36 |

устанавливается он без проблемм. После запуска он выдает черный экран...
и все... CTR+ALT+DEL... не отвечает...

возможно это из-за роликов...
просто это уже третьий диск с которого я ставлю.
как их отключить?

у меня Pent 4 (2.800), 1 GB, Radion 9600 pro(128)...

в рецензии минималка: P1.7 512/ radion 9500/
МОЗГИ!!!! КРАВИЩЩА!!!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 ноя 2006, 03:24 |

Alvor, я же тебе написал как или ты не видишь?

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 17 дек 2006, 20:22 |

Дурацкая игра имхо... Совсем не смахивает ни на хоррор, ни на экшн. :|
Даже великоллепная графика ФИРа здесь выглядит убого до невозможного! Казавшиеся до этого такими чёткими текстуры упрямо расплываются... Даже интерьер, и тот прямиком слизнули из ФИРа :- теже стены, тежи ведёрки, которые при падении издают тот же звук что и в ФИРе! Как это назвать?! А это называется обленились совсем!!! Что касательно геймплея, то здесь ещё хуже! :evil: Мне было чертовски скучно и ни грамма не страшно! Интеллект у врагов вообще отсутствует: видя, что я стою в 2-х метрах от них, они прячутсся за столб... :- Ну почему, спрашивается, разрабы взяли из ФИРа всё самое худшее, а не наоборот. :lol: :lol: :lol: Вместо того, чтобы взять отличную графику и великоллепный интеллект, они взяли убогость интерьера и однообразный геймплей. :nut:

Ладно, поиграю ещё чуть чуть и если мне не станет интересно, то ну её нах!
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 дек 2006, 22:28 |

PontYpilaT, ну незнаю...это никакой не FEAR...ему тут как раком до Китая
А как же драки?? Разве такие жестокие и кровавые драки были ещё где нибудь?? Да ещё и с видом от первого лица?
Игра жуткая :D В некоторых моментах было очень жутко, так же как и в сх3 :D Это вообще, из всех виденных мною хорроров, самый страшный после сх3 :roll:
И графика там отличная!! Она никак не убогая, ты шо? :evil: Она в разы лучше FEAR, там ведь движок полностью переработали!

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 17 дек 2006, 22:49 |

BLACKENED,
BLACKENED писал(а):А как же драки?? Разве такие жестокие и кровавые драки были ещё где нибудь?? Да ещё и с видом от первого лица?

поначалу радовали, а потом быстро надоели, к томуже кровавость то в них хде? даже бошку из шотгана не отстрелить. :nut:

BLACKENED писал(а):Игра жуткая :D В некоторых моментах было очень жутко, так же как и в сх3

Согласен! :grin: Но только в некоторых)) например, когда я подошёл к краю перил, дабы посмотреть вниз и тут на меня выпрыгивает мужыг, я чуть не обосрался, ктомуж к этому моменту я был окончательно разочарован в игре. Ещё порадовало, когда из окна на вокзале повалилась целая куча мёртвых птиц!!! :grin: :grin: Жаль, что это был глюк и они на земле так и не остались.

BLACKENED писал(а):И графика там отличная!! Она никак не убогая, ты шо? :evil: Она в разы лучше FEAR, там ведь движок полностью переработали!

Та нед, в ФИРе значительно лучше. Убогой её конечно не назовёшь, но по сравнению с фиром значительно хуже :|

ЗЫ: Объясните мне кто нить, нафиг там надо собирать какието пластинки и дохлых птиц :-
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 17 дек 2006, 23:56 |

PontYpilaT,
PontYpilaT писал(а):к томуже кровавость то в них хде? даже бошку из шотгана не отстрелить.

Отедляй кровавость от жестокости)) А как же вылетающие кровавые зубы от ударов железной трубой в челюсь? А сцена где на твоих глазах отрезают с особой жестокостью указательный палец (душераздирающее зрелище :- ), а уж финальный бой с боссом...это надо видеть :-#
PontYpilaT писал(а):Согласен! Но только в некоторых)) например, когда я подошёл к краю перил, дабы посмотреть вниз и тут на меня выпрыгивает мужыг, я чуть не обосрался, ктомуж к этому моменту я был окончательно разочарован в игре. Ещё порадовало, когда из окна на вокзале повалилась целая куча мёртвых птиц!!! Жаль, что это был глюк и они на земле так и не остались.

Самый страх начнётся потом)) В каком то там магазине, где много манекенов))) За тот уровень я вообще готов расцеловать всех дизайнеров игры! :grin:
PontYpilaT писал(а):Та нед, в ФИРе значительно лучше. Убогой её конечно не назовёшь, но по сравнению с фиром значительно хуже

В Фире графика технологичная, но далеко не самая красивая...она очень блёклая, монотонная. А в Condemned значительно улучшена детализация, интерактивность и проработка мира! Мне понравилось намного больше! :grin:
PontYpilaT писал(а):ЗЫ: Объясните мне кто нить, нафиг там надо собирать какието пластинки и дохлых птиц

За них будешь получать бонусы и новые материалы по игре.
Вообще сюжет игры очень проработан и на его изучение уйдёт целые дни! Сценаристы явно не подкачали! :grin:

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 18 дек 2006, 00:03 |

BLACKENED,
BLACKENED писал(а):Отедляй кровавость от жестокости)) А как же вылетающие кровавые зубы от ударов железной трубой в челюсь? А сцена где на твоих глазах отрезают с особой жестокостью указательный палец (душераздирающее зрелище udivlen ), а уж финальный бой с боссом...это надо видеть Mouth

это ты походу запутался :lol: :lol: :lol: Тогда уж получается, что игра ЖЕСТОКАЯ, но не КРОВАВАЯ))

BLACKENED писал(а):Самый страх начнётся потом)) В каком то там магазине, где много манекенов))) За тот уровень я вообще готов расцеловать всех дизайнеров игры! Very Happy

надеюсь, что это действительно страшно)) Я пока не дошёл до туда.

BLACKENED писал(а):В Фире графика технологичная, но далеко не самая красивая...она очень блёклая, монотонная. А в Condemned значительно улучшена детализация, интерактивность и проработка мира! Мне понравилось намного больше! Very Happy

Ладно, сколько людей, стока и мнений))) Но текстуры и озвучка точно взяты из ФИРа. :-)

BLACKENED писал(а):За них будешь получать бонусы и новые материалы по игре.
Вообще сюжет игры очень проработан и на его изучение уйдёт целые дни! Сценаристы явно не подкачали!

а вообще помоему бредовая идея птиц собирать :lol: Он не тока дохлых, но и живых прикарманивает, я оборжался, птичный маньяк какойто :lol:
[RULEZ team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 18 дек 2006, 00:43 |

PontYpilaT писал(а):это ты походу запутался Тогда уж получается, что игра ЖЕСТОКАЯ, но не КРОВАВАЯ))

Она и жестокая и кровавая, всё в меру))) Ты первый написал про то что она не кровавая :D
PontYpilaT писал(а):надеюсь, что это действительно страшно)) Я пока не дошёл до туда.

Очень! :- До сих пор перед глазами момент, где неожиданно за тобой появляются несколько манекенов, а потом ещё...ещё :-
Ещё в канализации и депо очень жутко...надро играть в наушниках и в темноте, тогда точно просрёсся :-)
PontYpilaT писал(а):Ладно, сколько людей, стока и мнений))) Но текстуры и озвучка точно взяты из ФИРа.

Ну а каково им было паралелльно разрабатывать сразу две игры? Вот и брали некоторое из FEAR, а может наоборот в FEAR многое было взято из Condemned, кто знает :roll:
PontYpilaT писал(а):а вообще помоему бредовая идея птиц собирать Он не тока дохлых, но и живых прикарманивает, я оборжался, птичный маньяк какойто

не бредовая!! Всё логично!! Птицы погибали из за источника зла, которое излучало какие психические волны, уничтожающее их мозг и превращавшее бомжей и отморозков в озверевших фриков :nut:
К тому же у игры консольные корни, а это уже о много говорит)) :D Там часто такую идею с добыванием "бонусов" эксплуатируют))

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 18 дек 2006, 01:09 |

BLACKENED писал(а):Она и жестокая и кровавая, всё в меру))) Ты первый написал про то что она не кровавая

дык она и не кровавая)) Но жестокая, от)

BLACKENED писал(а):Ещё в канализации и депо очень жутко...надро играть в наушниках и в темноте, тогда точно просрёсся

если я буду играть в наушниках, то скорее всего получу инфаркт от появившейся сзади мамы, которая эпизодически приходит с бутербродами для меня (личный опыт) :lol: :lol:

BLACKENED писал(а):Ну а каково им было паралелльно разрабатывать сразу две игры? Вот и брали некоторое из FEAR, а может наоборот в FEAR многое было взято из Condemned, кто знает

так наверняка эти игры разрабатывали разные подразделения))

BLACKENED писал(а):не бредовая!! Всё логично!! Птицы погибали из за источника зла, которое излучало какие психические волны, уничтожающее их мозг и превращавшее бомжей и отморозков в озверевших фриков

ага :lol: :lol: давай ещё бомжей собирать будем для полного комплекта :lol:

BLACKENED писал(а):К тому же у игры консольные корни, а это уже о много говорит)) Very Happy Там часто такую идею с добыванием "бонусов" эксплуатируют))

Это всё Супермарио виноват :twisted: :lol:
[RULEZ team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 18 дек 2006, 01:19 |

PontYpilaT писал(а):дык она и не кровавая)) Но жестокая, от)

И кровавая в меру и жестокая, но жестокости больше всё таки чем крови. Она очень схоже с Мэнхантом :D
PontYpilaT писал(а):если я буду играть в наушниках, то скорее всего получу инфаркт от появившейся сзади мамы, которая эпизодически приходит с бутербродами для меня (личный опыт)

А ты ей сразу рефлексорно мышкой по голове ба-бах :lol: :lol: Включает свет, а там мама с бутербродами на полу лежит :lol:
PontYpilaT писал(а):так наверняка эти игры разрабатывали разные подразделения))

Скорее всего :D
PontYpilaT писал(а):ага давай ещё бомжей собирать будем для полного комплекта

Незнаю..мне лично эта идея очень понравилась)) :D
PontYpilaT писал(а):Это всё Супермарио виноват

Та не издатель был у игры то SEGA, значит их Соник виноват! :lol: :lol:

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 18 дек 2006, 21:43 |

Этот пост будет называться "сравните это немедленно". Слева распологаются скриншоты из игры F.E.A.R., справа из игры Condemned: Criminal Origins. Зарание приношу извенения за несовсем чёткие скрины ФИРа, ибо когда их делал, то не задавался задачей сравнивать две игры. Ну что, начнём:

А не эти ли чипсы так любил жиртрест из ФИРа?
ИзображениеИзображение
Обратите внимание на стены))
ИзображениеИзображение
А в ФИРе повышенная контрасность означала замедление времени...
ИзображениеИзображение

Зы: можно ещё долго искать сходства, но неохота и ктомуже не на каждый скрин есть своя пара))

ЗЗы: я не предираюсь, игры почти разные, просто мне это нравицца))
[RULEZ team]

Danali
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 18

Новое сообщение Danali » 23 дек 2006, 16:18 |

Не Condemned лучше FEARа. А уровень с манекенами меня тоже припер.Я ведь случайно пальнул шокером а манекен как давай в конвульсиях изводиться, волосы дыбом.
In your head
Blood run red

Вернуться в Horror Games