Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Radeon 9600pro / 128mb...BLACKENED писал(а):Alvor, "вроде" соответсуют это как? Ты свою видеокарту хоть можешь написать, у нас тут экстрасенсов нет.
BLACKENED писал(а):А как же драки?? Разве такие жестокие и кровавые драки были ещё где нибудь?? Да ещё и с видом от первого лица?
BLACKENED писал(а):Игра жуткаяВ некоторых моментах было очень жутко, так же как и в сх3
BLACKENED писал(а):И графика там отличная!! Она никак не убогая, ты шо?Она в разы лучше FEAR, там ведь движок полностью переработали!
PontYpilaT писал(а):к томуже кровавость то в них хде? даже бошку из шотгана не отстрелить.
PontYpilaT писал(а):Согласен! Но только в некоторых)) например, когда я подошёл к краю перил, дабы посмотреть вниз и тут на меня выпрыгивает мужыг, я чуть не обосрался, ктомуж к этому моменту я был окончательно разочарован в игре. Ещё порадовало, когда из окна на вокзале повалилась целая куча мёртвых птиц!!! Жаль, что это был глюк и они на земле так и не остались.
PontYpilaT писал(а):Та нед, в ФИРе значительно лучше. Убогой её конечно не назовёшь, но по сравнению с фиром значительно хуже
PontYpilaT писал(а):ЗЫ: Объясните мне кто нить, нафиг там надо собирать какието пластинки и дохлых птиц
BLACKENED писал(а):Отедляй кровавость от жестокости)) А как же вылетающие кровавые зубы от ударов железной трубой в челюсь? А сцена где на твоих глазах отрезают с особой жестокостью указательный палец (душераздирающее зрелище udivlen ), а уж финальный бой с боссом...это надо видеть Mouth
BLACKENED писал(а):Самый страх начнётся потом)) В каком то там магазине, где много манекенов))) За тот уровень я вообще готов расцеловать всех дизайнеров игры! Very Happy
BLACKENED писал(а):В Фире графика технологичная, но далеко не самая красивая...она очень блёклая, монотонная. А в Condemned значительно улучшена детализация, интерактивность и проработка мира! Мне понравилось намного больше! Very Happy
BLACKENED писал(а):За них будешь получать бонусы и новые материалы по игре.
Вообще сюжет игры очень проработан и на его изучение уйдёт целые дни! Сценаристы явно не подкачали!
PontYpilaT писал(а):это ты походу запутался Тогда уж получается, что игра ЖЕСТОКАЯ, но не КРОВАВАЯ))
PontYpilaT писал(а):надеюсь, что это действительно страшно)) Я пока не дошёл до туда.
PontYpilaT писал(а):Ладно, сколько людей, стока и мнений))) Но текстуры и озвучка точно взяты из ФИРа.
PontYpilaT писал(а):а вообще помоему бредовая идея птиц собирать Он не тока дохлых, но и живых прикарманивает, я оборжался, птичный маньяк какойто
BLACKENED писал(а):Она и жестокая и кровавая, всё в меру))) Ты первый написал про то что она не кровавая
BLACKENED писал(а):Ещё в канализации и депо очень жутко...надро играть в наушниках и в темноте, тогда точно просрёсся
BLACKENED писал(а):Ну а каково им было паралелльно разрабатывать сразу две игры? Вот и брали некоторое из FEAR, а может наоборот в FEAR многое было взято из Condemned, кто знает
BLACKENED писал(а):не бредовая!! Всё логично!! Птицы погибали из за источника зла, которое излучало какие психические волны, уничтожающее их мозг и превращавшее бомжей и отморозков в озверевших фриков
BLACKENED писал(а):К тому же у игры консольные корни, а это уже о много говорит)) Very Happy Там часто такую идею с добыванием "бонусов" эксплуатируют))
PontYpilaT писал(а):дык она и не кровавая)) Но жестокая, от)
PontYpilaT писал(а):если я буду играть в наушниках, то скорее всего получу инфаркт от появившейся сзади мамы, которая эпизодически приходит с бутербродами для меня (личный опыт)
PontYpilaT писал(а):так наверняка эти игры разрабатывали разные подразделения))
PontYpilaT писал(а):ага давай ещё бомжей собирать будем для полного комплекта
PontYpilaT писал(а):Это всё Супермарио виноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0