Мистег, Дамьенчег, поки....

Поки халадильнег, йа тя никада не забуду....

*подходит к кипящей кастрюльге*
Эх Надинко...на том свете йа тебе обязательно напишу рассках про двух пельмешек-суициднегоф...*прыгает*......буль...буль....буль.......
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Начал дуться из-за пустяков!
Nadine писал(а):Йа всегда любила люблю и буду любить этот рассказ!И уже ничего мне нельзя было написать!Сразу нада дуться,и придумывать что-то себе!Выдумывать,что мне этот рассказ не нра!
Nadine писал(а):Knives Out, Выписывай меня из группы!
Nadine писал(а):
Knives Out, Выписывай меня из группы!
Неправда! Я и так рассках вон какой длинный сделал, всё что можно там раскрыл! И вообще знаешь такую поговорку - насильно мил не будешь, так вот если перефразировать, то насильно хороший рассказ не написать, ясно!? Думаешь мне прям так легко по три-четыре часа выдумывать продолжения буквально на пустом месте, практически только ради тебя, потому что ты больше всего хотела проду.
Рассказ длинный написал, концовка получилась нормальной, вроде понравиилось всем, так что тебе ещё надо???
Nadine писал(а):Просто ты таг писал,что мне не понравился твой рассказ,а мне он очень при очень понравился,(тем более 4-я часть моя самая любимая),и поэтому йа просила проду.
Я всего лишь в шутку предложил такое развитие событий, при котором главгерои погибают лёгкой смертью.
А если ты думаешь что ты натолкнула меня на такое, то это неправда! Я концовку придумал давно и весь рассказ к ней шёл.
Проды не будет уже никакой того рассказа, он закрыт и я больше не буду сидеть ночами на его написанием.
Не дождетесь !!!
BLACKENED писал(а):новоиспечённым варенигом Доменом
Йа пельмешка
"Йа пельмешка" "Йа тоже пельмешек"
замечатльную варенешгу Надежду, которая увидив их таблички, тоже решила больше не скрывать свою сущность.
всё это было довольно таки давно и помнят об этом лишь старожили, коих осталось уже совсем мало.
аренешго Надежда и Чёрный пельмешек однажды живьём скушали бедного мороженге и ещё потом питались его воскресшим преведением, ага.
Однажды они устроили грандиозную VIP-party с попиванием мартини, водочки "Абсолют", а также загорали, за что спасибо Кнавсу, который повысил для них температуру. Эх, это было грандиозное веселье, в котором учавствовали все жители пельмешечего отдела маразилги.
Пельмешки и варениги решили снимать порнушге!
Позже к ним примкнуло пельмешко Работяшго, который починил маразилгу и вообще очень любил работать.
Вообщем будем надеяться, что она ещё будет радовать своим позитивом и всё у неё будет хорошо!
отражена, хотя у Чёрного пельмешка до сих пор остался шрам от вилки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1