Холодильнег

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение BLACKENED » 20 дек 2006, 20:01 |

Ну раз такие дела, то мне тоже тут более нечего делать! :---(( Йа обещал, что если Надинко прыгнет в касрюльге, то Блэки прыгнет за ней...
Мистег, Дамьенчег, поки.... :---(( Следите там за друг другом... :(
Поки халадильнег, йа тя никада не забуду.... :( :---((
*подходит к кипящей кастрюльге*
Эх Надинко...на том свете йа тебе обязательно напишу рассках про двух пельмешек-суициднегоф...*прыгает*......буль...буль....буль.......

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 20 дек 2006, 20:05 |

О нет!!!!! Это все таки случилось!!!! Горе нам, зато что не спасли ТАКИХ личностей !!!! :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---((
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 20 дек 2006, 20:12 |

BLACKENED,
А есяб написал проду,может была бы йа щаз живая...А ты нет...Начал дуться из-за пустяков!Йа всегда любила люблю и буду любить этот рассказ!И уже ничего мне нельзя было написать!Сразу нада дуться,и придумывать что-то себе!Выдумывать,что мне этот рассказ не нра!
Knives Out, Выписывай меня из группы!
Oh you.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 дек 2006, 20:25 |

Nadine,
Nadine писал(а):Начал дуться из-за пустяков!

Я не дулся из за пустяков, не надо придумывать! :roll: От чего я был должен начать дуться?
Nadine писал(а):Йа всегда любила люблю и буду любить этот рассказ!И уже ничего мне нельзя было написать!Сразу нада дуться,и придумывать что-то себе!Выдумывать,что мне этот рассказ не нра!

Неправда! Я и так рассках вон какой длинный сделал, всё что можно там раскрыл! И вообще знаешь такую поговорку - насильно мил не будешь, так вот если перефразировать, то насильно хороший рассказ не написать, ясно!? Думаешь мне прям так легко по три-четыре часа выдумывать продолжения буквально на пустом месте, практически только ради тебя, потому что ты больше всего хотела проду. |8)
Рассказ длинный написал, концовка получилась нормальной, вроде понравиилось всем, так что тебе ещё надо???
Хотел сегодня начать писать другой рассказ про пельмешек, ну раз ты такая вредная, то ничо не напишу, потому что мы уже сварились, вот таг! :nut: :(
Knives Out, не расстараивайсо халадильнег, всё буит хорошо)))
Nadine писал(а):Knives Out, Выписывай меня из группы!

мдяя...приплыли... :D

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 20 дек 2006, 20:36 |

Nadine писал(а):
Knives Out, Выписывай меня из группы!

Не дождетесь !!!
:susel: :susel: :gans:
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Damien » 20 дек 2006, 21:17 |

Я фигею.....вы что, народ? Вы что делаете???
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо число это человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-
Песни на стихи Ксевы (Стёб над Silent Hill)
Мои каверы на музыку из Silent Hill

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 20 дек 2006, 21:52 |

BLACKENED,
Неправда! Я и так рассках вон какой длинный сделал, всё что можно там раскрыл! И вообще знаешь такую поговорку - насильно мил не будешь, так вот если перефразировать, то насильно хороший рассказ не написать, ясно!? Думаешь мне прям так легко по три-четыре часа выдумывать продолжения буквально на пустом месте, практически только ради тебя, потому что ты больше всего хотела проду.
Рассказ длинный написал, концовка получилась нормальной, вроде понравиилось всем, так что тебе ещё надо???

Спокойствие,только спокойствие. |8) А то тут точно ночнеццо Халадильнеговая Резня Бензопилой. |8) *прячет бензопилу :roll: *
Просто ты таг писал,что мне не понравился твой рассказ,а мне он очень при очень понравился,(тем более 4-я часть моя самая любимая),и поэтому йа просила проду.Если бы у тебя плохо получалось его писать,фигбы йа просила проду! |8) Йа знаю что это тяжело,но йа же не просила писать его сию же секунду. :roll: А вообще,прасти,еся мой коммент тэбэ задел.Йа нихатела тэбэ обыдеть,просто мне настолько понра рассказ,что йа хотела продолжения... |8) У тэбэ ж ведь очень здорово получаеццо писать.. :D
[/quote]
Oh you.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 дек 2006, 22:25 |

Nadine,
Nadine писал(а):Просто ты таг писал,что мне не понравился твой рассказ,а мне он очень при очень понравился,(тем более 4-я часть моя самая любимая),и поэтому йа просила проду.

Я всего лишь в шутку предложил такое развитие событий, при котором главгерои погибают лёгкой смертью.
А если ты думаешь что ты натолкнула меня на такое, то это неправда! :roll: Я концовку придумал давно и весь рассказ к ней шёл.
Проды не будет уже никакой того рассказа, он закрыт и я больше не буду сидеть ночами на его написанием.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 20 дек 2006, 22:45 |

BLACKENED,
Я всего лишь в шутку предложил такое развитие событий, при котором главгерои погибают лёгкой смертью.
А если ты думаешь что ты натолкнула меня на такое, то это неправда! Я концовку придумал давно и весь рассказ к ней шёл.

Ну а йа не смогла понять эту "шутку". :roll: Откуда йа могла знать,чо все части ведут к этой концовке?Просто это выглядело так: йа пишу коммент,потом ты "шутишь" про легкую смерть,и в конце,начинаешь говорить,что больше никогда ничего не будет. :roll:
Проды не будет уже никакой того рассказа, он закрыт и я больше не буду сидеть ночами на его написанием.

ТА ЗНАЮ ЙА!З-Н-А-Ю!Знаю что закрыт!Ты уже несколько раз это писал.. :roll: Давай,вылазь ужо из кастрюльге.Вода уже остыла.
Knives Out,
Не дождетесь !!!

Тавай,тавай..
ЗЫ какайа хорошойа погодге в халадильнеге.. :roll:
Oh you.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2006, 06:54 |

Йа пельмешка :puppy:

В зимнем царстве, неизвестного государства, стоял халадильнег. Он был покрыт чёрным лаком с красными обрамлениями, сиял блеском чистоты и уюта.
В этом халадильнеге жило очень много разноообразной живности из семейства продуктовых, которая была поделена по статусу, но все жили в мире и согласии, несмотря ни на какие привелегии.
Одни следили за порядком, другие удаляли мусор из разнообразных отделов такого громадного халадильнега и наказывали провинившихся предупреждениями, а иногда отправляли в местную баню на пропарку.
Много повидал этот халадильнег за всё своё существование - и временное отключение электричества и разрушение одним злостным помидорком нескольких разделов, в которых часто жили другие обитатели. Но всё это было довольно таки давно и помнят об этом лишь старожили, коих осталось уже совсем мало.
Халадильнег был открыт для всех кто хотел бы в нём жить и выделял для каждого желающего уютное место. Но однажды в это морозильное царство пришла скромная, скорее даже мистическая пельмешка. Она так хотела найти здесь хоть кого-нибудь из своих родственников, что повесила на себе маленькую табличку с надписью "Йа пельмешка". Многие жители халадильнега смеялись над её табличкой, но также можно позавидовать её мужеству, ведь среди обитателей халадильнега было много пожирателей, которые были непрочь полакомиться таким прелестным существом, как она. Но пельмешка всё таки надеялась, что кто-нибудь из её родственников и близких сородичей, вроде варенигов, увидит её надпись и познакомится с ней, ведь жить в таком громадном холодильнеге одной очень страшно, а когда рядом с тобой твои близкие друзья к тому же из одного племени, то это уже другое дело.
И однажды пельмешка получила письмо от другого неизвестного ей пельменка, который имел прозвище Чёрный. Он увидел её табличку и решил написать о том, что тоже является представителем этого редчайшего вида продуктовых созданий. Мистическое пельмешко очень обрадовалось этому событию и вскоре они встретились в одном из разделов халадильнега, возбудив среди некоторых обитателей сильный аппетит, ведь если бы их съели пожиратели, то никто бы и не заметил этого, ведь их всего то двое.
Два родственника очень обрадовались встрече и пожаловались друг другу как тяжко жить в таком громадном халадильнеге одиноким пельмешкам, но Чёрный решил тоже повесить на себя табличку с надписью "Йа тоже пельмешек", чтобы кто-нибудь из родственников её заметил, ведь он и Мистическая пельмешка не сомневались, что кто-нибудь ещё откликнеться и их ожидания оправдались! Они встретиили замечатльную варенешгу Надежду, которая увидив их таблички, тоже решила больше не скрывать свою сущность. Уже три представителя редкого рода пельмешечих обьявились в халадильнеге и это не могло не радовать их.
Но была и обратная сторона медали - пожиратели начали обьединяться под лозунгом "Скушаем пельмешек вместе!". Но пельмешки держались всегда вместе, чтобы не стать в один миг их обедом.
Вообще температура в халадильнеге была для двух пельмешек и варенешга довольно высокой и Чёрный пельмешек решил написать прошение хозяину халадильнега об их вселении в маразилгу, которая находилась в самом верху халадильнега. Места для их проживания там было предостаточно и правитель халадильнега решил выделить им свободные аппаратаменты в маразилге и назначил надсмотрщиком, своего заместителя Кнавса. Он ещё мог управлять её температурой и заселять туда других пельмешег\варенигов, если кто-нибудь из них тоже обьявится и подаст соотвествующее прошение.
И жизнь началась у них по-настоящему райская, ведь тут было спокойно, уютно, никто не мешал, правда пожиратели однажды прдприняли своё первое и последнее нападение на маразилгу, но атака была отражена, хотя у Чёрного пельмешка до сих пор остался шрам от вилки.
К ним также примкнула ещё одна замечательная Медовая варенешга! Все обитатели очень рады были её там видеть.
Ещё по началу им нечего было кушать. Варенешго Надежда и Чёрный пельмешек однажды живьём скушали бедного мороженге и ещё потом питались его воскресшим преведением, ага. Вот такие там казусы встречались.
Но тем не менее жизнь была сладкой и счастливой - это были золотые времена маразилги! Однажды они устроили грандиозную VIP-party с попиванием мартини, водочки "Абсолют", а также загорали, за что спасибо Кнавсу, который повысил для них температуру. Эх, это было грандиозное веселье, в котором учавствовали все жители пельмешечего отдела маразилги.
Позже к ним примкнуло пельмешко Работяшго, который починил маразилгу и вообще очень любил работать.
Но жизнь продолжалась и надо было как то зарабатывать. Но идея пришла совершенно неожиданно, как могут только приходить самые гениальные и удачные идеи. Пельмешки и варениги решили снимать порнушге! Вы не поверите, но это было именно так.
Актёров нашёл чернявый пельмешек - это были три чебурека. Так же в проекте принимали участие Надежда и Работяшго. Порнушга получилась отменной! Продалась огромными тиражами через их онлайн-магазин и обеспечила их деньгами до конца дней!
Позже было решено снимать новую часть, с кукурузге и новоиспечённым варенигом Доменом, но проект вскоре закрыли. Возможно когда-нибудь он выйдет в свет.
А жизнь в маразилге как всегда продолжалась и продолжится ещё очень долго, ведь когда варениги и пельмешги вместе они всегда такие очаровательные и смешные, поднимают настроение у других обитателей халадильнега. Вообщем будем надеяться, что она ещё будет радовать своим позитивом и всё у неё будет хорошо!

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Damien » 21 дек 2006, 07:11 |

BLACKENED, супер! Самое главное, что жизненна!!!
BLACKENED писал(а):новоиспечённым варенигом Доменом

Сорри, но я пельмешко...
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо число это человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-
Песни на стихи Ксевы (Стёб над Silent Hill)
Мои каверы на музыку из Silent Hill

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Nesta » 21 дек 2006, 07:58 |

что то приходит что то уходит что то остне.......... |8) :-)
эм сорри :-)
Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 21 дек 2006, 14:53 |

BLACKENED, :puppy: :puppy:
Йа пельмешка

Напоминает название фильма "Йа,пельмешка" :roll:
"Йа пельмешка" "Йа тоже пельмешек"

Йа помню как это все начиналося... :---(( :---(( :---((
замечатльную варенешгу Надежду, которая увидив их таблички, тоже решила больше не скрывать свою сущность.

:oops: :oops: :oops:
всё это было довольно таки давно и помнят об этом лишь старожили, коих осталось уже совсем мало.

Да,да...
аренешго Надежда и Чёрный пельмешек однажды живьём скушали бедного мороженге и ещё потом питались его воскресшим преведением, ага.

Помню...Бедное мороженге Толян,мы его скушали с табой...Патом его приведение прышло...Но мы не долго думая и его скушали.. :lol: :-#
Однажды они устроили грандиозную VIP-party с попиванием мартини, водочки "Абсолют", а также загорали, за что спасибо Кнавсу, который повысил для них температуру. Эх, это было грандиозное веселье, в котором учавствовали все жители пельмешечего отдела маразилги.

Да....Водге "Абсалют"..Каг мы бухаааалиииии.. :lol: Мистег еще забыла купальнег одэть... :lol: И йа чуть не выложила голую Мистег в инете... :lol: Но сдержалась...))))))))
Пельмешки и варениги решили снимать порнушге!

Ой,не напаминай...Бедные чебуреки,каторые погубли от майонеза...Мы их помним,скорбим.
Позже к ним примкнуло пельмешко Работяшго, который починил маразилгу и вообще очень любил работать.

Да,теперь Рабочее пельмешко в вражеском халадильнеге,а у нас полно жучкофф. :evil:
Вообщем будем надеяться, что она ещё будет радовать своим позитивом и всё у неё будет хорошо!

Надеемсо....
Молодетс!Провдивае историё......Эх...Залатые времена....Счас расплачуууууусь.....Гдэ те времена????!!! :---((
И еще обсуждение фильмов,Сайлент Халадильнега...Про мафиозю не забывай,мафиозю..Мая фамилиё Кальенте..Токо цыц..)
отражена, хотя у Чёрного пельмешка до сих пор остался шрам от вилки

Ага,и еще кое-кто откусил у мну нос.Не буду показывать пальцем.

Ну вот....Теперь йа варенеговиктим...И чо теперь?
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 21 дек 2006, 17:35 |

*тихо рыдает в углу*

:puppy: :puppy: :puppy:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань