Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TROODON писал(а):Я ТРЕБУЮ ЧТОБ ВЗЯЛИ МЕНЯ В ГРУППУ!!!!!!
Ибо сам видел приведений!!!! Одного правда.... но зато 2 раза!![]()
![]()
Ибо сам видел приведений!!!!
DuGLAS писал(а):Стпудов..мозг это просто кусок мяса, со своими как бы ''лабиринтами'' где эти волны ''гуляют'' , мозговые процессы
Nesta, во-во))все..мля..пошли мои больные размышления))))итак..с другой стороны..что касается перерождения..когда в мозге ребенка начинаются электро-магнитные процессы? яйцеклетка делится путем обычных хим-реакций в плазме клетки..делица, делица, делица пока не достроится весь эмбрион на девятом месяце...но ведь..хм..ребенок способен мыслить, и осознавать в утробе матери?
в последних днях беременности возможно..я это все к тому, что душа перерождаясь всиляется...в ребенка в утробе..
ммм...значит надо предположить, что есть и портал (по природе не известный, или противополжный черным дырам) , который "выплевывает" электромагнитные волны (личность, сущьность) в материальный мир...мм..хм..ну и все..ребенок живой с душой...может моэтому клоны не живут долго, ибо при клонировании деление яйцеклетки происходит, без сперматозоида, а при помощи ИСКУССТВЕННОГО электро-разряда по ней
у клонов нет души, и на хим-реациях они долго не живут
![]()
ЗЫ. я шизик..
Jeya писал(а): вообще дети,зачатые без любви, получают души не слишком развитые. Наиболее развитые души стремятся войти в "канал",созданный любящими друг друга людьми.
Delusion писал(а):Jeya писал(а): вообще дети,зачатые без любви, получают души не слишком развитые. Наиболее развитые души стремятся войти в "канал",созданный любящими друг друга людьми.
Не факт! Развитая душа может выбрать родиться у двух не любящих друг друга людей по каким-то своим причинам, только ей известным! ИМХО.
зачатые без любви, получают души
DuGLAS писал(а):"Немного найдется людей, специально интересующиеся бытом и нравами мира призраков; теоретиком призраковедения является, к примеру, Игорь Винокуров, собравший огромную коллекцию сообщений о "нехороших домах", белых призраках и даже черных собаках, проникающих сквозь закрытые окна и плотно запертые двери спален."
Nesta писал(а):DuGLAS, ужасает![]()
Delusion писал(а):Jeya, рассказывай, тут все свои!Я тоже много чего хочу написать, но даму нужно пропустить, как грится, фперёд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1