Ghosts

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Delusion » 20 ноя 2006, 02:58 |

Аааа, щаз посмотрел состав группы! :-) Среди прочих участнегов нашёл К. Рудива, "прям оттуда" :lol: :lol:

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Nesta » 20 ноя 2006, 03:02 |

угу..первый спирит сеанс на Хоме :-)
тогда в ночи мы себя ЭГФшками до тряски доводили :grin: :-)
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 20 ноя 2006, 03:07 |

TROODON писал(а):Я ТРЕБУЮ ЧТОБ ВЗЯЛИ МЕНЯ В ГРУППУ!!!!!!
Ибо сам видел приведений!!!! Одного правда.... но зато 2 раза! :nut: :roll: :7

Мя хочет подробностей! :D
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 20 ноя 2006, 04:42 |

Ибо сам видел приведений!!!!

ой, удивил. Я и чертей видел. И синих котиков, сделаных из шампуня...
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 07 дек 2006, 02:21 |

:evil:
Константин)) Хорошая новость) Скоро мы будем взборе :-)
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 11 дек 2006, 01:26 |

DuGLAS писал(а):
Стпудов..мозг это просто кусок мяса, со своими как бы ''лабиринтами'' где эти волны ''гуляют'' , мозговые процессы

Nesta, во-во))все..мля..пошли мои больные размышления)))) :lol: итак..с другой стороны..что касается перерождения..когда в мозге ребенка начинаются электро-магнитные процессы? яйцеклетка делится путем обычных хим-реакций в плазме клетки..делица, делица, делица пока не достроится весь эмбрион на девятом месяце...но ведь..хм..ребенок способен мыслить, и осознавать в утробе матери? :o в последних днях беременности возможно..я это все к тому, что душа перерождаясь всиляется...в ребенка в утробе.. :o ммм...значит надо предположить, что есть и портал (по природе не известный, или противополжный черным дырам) , который "выплевывает" электромагнитные волны (личность, сущьность) в материальный мир...мм..хм..ну и все..ребенок живой с душой...может моэтому клоны не живут долго, ибо при клонировании деление яйцеклетки происходит, без сперматозоида, а при помощи ИСКУССТВЕННОГО электро-разряда по ней :o у клонов нет души, и на хим-реациях они долго не живут :o

ЗЫ. я шизик.. :D

Очень интересная мысль...у древних славян женщинеам не следовало проливать свою кровь,ибо она считалась священной - а когда кровь проливалась - при родах,например, или ранении, или менструации - то согласно их вере, рядом с женщиной, нарушая границу миров, образовывался "переход", опасный для живых. Это к теме о портале.
Согласно одной книге,которую я прочла(знать бы еще,кто автор), не только клоны- вообще дети,зачатые без любви, получают души не слишком развитые. Наиболее развитые души стремятся войти в "канал",созданный любящими друг друга людьми. Склонна этому верить. Логично предположить,что клоны и дети из пробирки отличаются от остальных...Клоны и не должны жить. ИМХО это издевательство над природой...
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 11 дек 2006, 01:33 |

Jeya писал(а): вообще дети,зачатые без любви, получают души не слишком развитые. Наиболее развитые души стремятся войти в "канал",созданный любящими друг друга людьми.

Не факт! Развитая душа может выбрать родиться у двух не любящих друг друга людей по каким-то своим причинам, только ей известным! ИМХО.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 11 дек 2006, 01:59 |

Delusion писал(а):
Jeya писал(а): вообще дети,зачатые без любви, получают души не слишком развитые. Наиболее развитые души стремятся войти в "канал",созданный любящими друг друга людьми.

Не факт! Развитая душа может выбрать родиться у двух не любящих друг друга людей по каким-то своим причинам, только ей известным! ИМХО.

Может быть да, для прохождения определенных этапов развития. Но это означает,что душа их еще не прошла. Значит,она развита не слишком всесторонне))) Возможно,когда-нибудь завеса тайны приоткроется :) Так и хочется сказать - надо проверить! :lol:
Вообще в той книге куча всего была,но если расказывать,как бы ненормальной не сочли))
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 11 дек 2006, 02:03 |

Jeya, рассказывай, тут все свои! :multi: Я тоже много чего хочу написать, но даму нужно пропустить, как грится, фперёд! :D
Watching "One Piece"...

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Новое сообщение Nesta » 11 дек 2006, 02:13 |

зачатые без любви, получают души

ну ведь и не зря говорят что дети зачатые по любви обреченны на счастье)
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 11 дек 2006, 02:49 |

DuGLAS писал(а):"Немного найдется людей, специально интересующиеся бытом и нравами мира призраков; теоретиком призраковедения является, к примеру, Игорь Винокуров, собравший огромную коллекцию сообщений о "нехороших домах", белых призраках и даже черных собаках, проникающих сквозь закрытые окна и плотно запертые двери спален."

Nesta писал(а):DuGLAS, ужасает :-

Ага, ужоснах :-
Watching "One Piece"...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 11 дек 2006, 14:10 |

Delusion писал(а):Jeya, рассказывай, тут все свои! :multi: Я тоже много чего хочу написать, но даму нужно пропустить, как грится, фперёд! :D

Ну раз уж все свои...Объясню вкратце,позже буду приводить цитаты. Книга,прямо скажем,странная, но объясняет чертовски много. Итак, основа - ребята,согласно книге все планеты и более-менее сформировавшиеся космические объекты живые и наделены душою. Они,как и люди,проходят этапы развития. Все наши с вами траблы на Земле объясняются ее одним совсем нехорошим поступком. Земля - женского пола, ее наиболее приближенное к оригиналу истинное имя - Алес. Она еще совсем юная. У каждого космического тела есть изначально предназначенный спутник противоположного пола(не спрашивайте,как они пол определяют). Спутник Земли - Сириус. Парень куда постарше ее,как понимаете.К сожалению, он находится весьма неблизко, и это сыграло свою роль.
Может,кто-нибудь помнит теории астрономов о том, что в нашей галактике была еще одна планета. Есть даже доказательства. Так вот,да, была. В книге ей дается имя Прозерпина. Ее спутником является Юпитер. К сожалению, Земля решила обратить свой взор на него. Прозерпина в это время ...как бы это...готовилась к зачатию и была совершенно беззащитна. Намеренно или нет, но каким-то странным макаром Земля умудрилась убить ее. Часть Прозерпины вошла в тело Земли и находится в нем (черная луна,Лилит), другая часть - видна в небе. Луна. Эта трагедия привела к огромным изменениям. В теле Земли осталась память об убийстве. Это раз. Два - Юпитеру пришлось соединиться с Землей, ибо выбора у него не было. Сириус остался не у дел, что также имеет ОЧЕНЬ большое значение. Ибо только в паре с ним способно родиться Космическое Дитя. Что это за создание, не совсем понятно, суть - это смесь Земли и Сириуса. Во такие пироги. А причем тут люди? А при том, что мы с вами - дети Земли и когда-то давно были "мастерами" - теми,кто помогал Земле формировать ее внешний облик. И мы,как выясняется,косвенно участвовали в убийстве и, ессно,прикрывали свою мать. Ну а про то, что мы еще и дети прелюбодеяния, я молчу. Короче, задача людей и Сириуса (который тоже помогает)- помочь Земле осветлить себя и все свои слои, которых немало... Каким образом? Каждая душа должна прожить и пройти определенное количество этапов, или Зон. Они связываются со знаками Зодиака. их столько же. Могут совпадать,но не всегда. То есть каждая душа должна очиститься и привнести свой опыт. Один этап может длиться много жизней.
Есть определенные качества, по которым душа человека может "падать". Самое худшее из них по последствиям - гордыня и полное отделение себя от Целого. Нежелание осознавать себя частью Целого. По этому качеству,если не ошибаюсь,душа может опуститься очень глубоко - в "ад". Только это не место мучений, а просто место,откуда вы не сможете выбраться,пока все слои Земли не будут осветлены.

Там еще куча всего было, схемы,подробные разъяснения Зон и качеств, описание ощущений человека после смерти, и прочее...Я как ее прочла, в отрубе ходила с неделю. :- :roll:
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 12 дек 2006, 00:39 |

Jeya, ну, в общем я в те теории и догмы в которых говорится про "ад", "очищение", "покаяние", "кармические долги" и прочую чепуху не верю. Хотя ты, канеш, загнула. Я аж прям зачитался! :D
Watching "One Piece"...

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 12 дек 2006, 01:04 |

Jeya, очень хорошо. Есть над чем подумать.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 12 дек 2006, 23:46 |

Дэл, это не я загнула-то))Я сама в шоке находилась,весьма долго. Но повторяю, ОЧЕНЬ многое эта теория объясняет, я даже склонна ей верить. Более того,многие вещи из христианских догматов и инфы по другим религиям становятся отчетливо видны и понятны!

Благодарю, Винни)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Вернуться в Архив фан-клубов