Труп Генри в глазке и младенцы над сундуком?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы видели эти моменты в самой игре?

Да, видел воочию!!
12
18%
Нет, ниразу не видел
33
50%
Впервые об этом слышу
21
32%

Всего голосов : 66

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 06 дек 2006, 21:40 |

Толян писал(а):Silent Rain, :- как у тебя получаются текстуры такого большого размера? Чем вытаскиваешь? Я вытаскиваю прогой shtexplorer и у меня текстуры получаются примерно размера 512 на 512 :(

Я плакал :lol:
Гыыы, увеличить в Photoshop'е это что, великое дело? :-)

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 06 дек 2006, 21:46 |

Silent Rain, но ведь когда увеличиваешь, качество теряется, а у тебя хорошее качество!
Вот текстура, можно увидеть части ментовской машины в правом верхнем углу.
Изображение
Эту машину я только 1 раз видел в окне, и я не успел сделать скрин. Если кто-то сделает хороший скрин с ментурой, выложите!

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 06 дек 2006, 23:02 |

Изучила выложенные Silent Rain текстуры. Лицом, конечно, больше похоже на Де Сальво. Но почему-то все равно думаю, что человек на экране - Джозеф. Объясняю это самой идеей заточения Шрайбера в квартире, его прикованности к ней, его дух живет в ней бла-бла-бла. Да и тот факт, что он такой же перевернутый, как сам призрак Джозефа, которого мы имели честь непосредственно лицезреть - имхо тоже ниточка, как бы ни забавно.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 06 дек 2006, 23:17 |

Vivienne писал(а):Изучила выложенные Silent Rain текстуры. Лицом, конечно, больше похоже на Де Сальво. Но почему-то все равно думаю, что человек на экране - Джозеф. Объясняю это самой идеей заточения Шрайбера в квартире, его прикованности к ней, его дух живет в ней бла-бла-бла. Да и тот факт, что он такой же перевернутый, как сам призрак Джозефа, которого мы имели честь непосредственно лицезреть - имхо тоже ниточка, как бы ни забавно.

ППКС

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 07 дек 2006, 00:21 |

Толян писал(а):Silent Rain, но ведь когда увеличиваешь, качество теряется, а у тебя хорошее качество!

Профессионалам все под силу :D ;)

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 07 дек 2006, 00:27 |

а вы не заметили что в телике Дуглас?))
Все соединены.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 07 дек 2006, 00:46 |

DARx писал(а):а вы не заметили что в телике Дуглас?))

Тот что на нашем форуме сидит :D :lol: :lol:

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 07 дек 2006, 00:48 |

Silent Rain, ну объясни как ты увеличив изображение не потерял его качества? Не пойму...
DARx, некоторые думают что в телеке вообще Уолтер... Даже я когда вспомнил это, сочинил небольшую рифму. Смотри мою подпись)))

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 07 дек 2006, 01:23 |

Толян писал(а):Silent Rain, ну объясни как ты увеличив изображение не потерял его качества? Не пойму...

Дык, долгие годы работы за ПК в целом и за Photoshop'ом в частности все-таки дают о себе знать :D

P.S. После твоих слов, мне на ум сразу же пришла одна сцена из одного голлувидского сериала, где сотрудник какой-то охраны, просматривая запись видео с камеры слежения, говорит другому сотруднику что-то типа: "Плохо видно что у него в руке, сделай четче" :lol: :lol: :lol: И тот опля, и кол-во пикселей в разы увеличилось, позволяя разглядеть, что же держал в руке подозреваемый :-) :lol:

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 07 дек 2006, 03:20 |

\:D/ А-ну теперь все скажите мне, те кто прошел сх4 уже достаточное количество раз и всё там уже знает наизусть, как вы проходите тот момент в мире зданий 2, кода надо код 4890 набрать на двери? А? Вы ведь уже достаточно раз прошли сх4, всё там знаете и знаете код, и прям сразу подходите к двери, набираете его и проходите дальше, ведь так? А вот я тоже так делаю, и не правельно мы так делаем!
Короче, я сейчас ходил за пивом в ночной магазин и попути обратно встретил знакомого из соседнего дома, с которым мы давно не виделись, мы стали базарить, типа как у кого дела и тд, и меня почему-то припёрло у него спросить, играет ли он в игры серии сх и резидент евил, он сказал что играет на компе. Мы стали базарить про сх, я сказал что моя любимая часть 4ая, он сказал что у него 3я, ну и короче болтали мы и моему удивлению не было предела когда, спросив его про труп Генри в дверном глазке, я от него услышал следующее:
он мне сказал что за несколько его прохождений сх4 он всегда любил часто возвращаться в комнату и набирать на телефоне разные номера, но какой бы номер он не набрал, всегда из телефона шел шум. Так же он всегда носил куклу Уолтера с собой, а когда во втором посещении миров появлялся Уолтер(и в конце метро, и в лесу и тд), он его всегда и везде мочил до того, как тот упадет и на него наступить. Призраков из квартиры он тоже никогда не выгонял. И так как он часто возвращался в комнату и баловался с телефоном, то и в конце мира зданий 2, он после того как взял в баре записку, в которой сказано об изменении номера, он возвращался всегда в квартиру и всегда звонил тогда по номеру 5553750 и ему говорили типа что номер изменился на 5554890. После чего он уже возвращался в бар и набирал код и проходил дальше. То есть он уже знал код по первому прохождению, но все равно каждое прохождение возвращался в комнату и узнавал код как буд-то это 1ое прохождение и он ничего не знает. И так же он красные записки под дверью вообще не собирал кроме обрывков, в которых сказано о ключе к комнате Айлин и кроме записок с другими ключами, которые нужно собирать для прохождения. И у него всегда Уолтер из телефона говорил I am always watching you, постоянно виктим из стены лез и тд.
И в чем суть? Да в том что как-то раз когда он вернулся в комнату, потыркал телефон, не изгоняя от туда призрак Уолтера(он сказал что когда ты набираешь номер на телефоне, то ты не можешь умереть от призрака!!!) и потом уже собрался лезть в дырку в кладовке чтобы проходить игру дальше, он, как он сказал, уже подошел к двери кладовки чтобы ее открыть, как вдруг увидел что-то странное на двери с цепями. Ему сначала показалось что там что-то еще появилось чего раньше не было, но потом он подошел к двери(монстр в холодильнике тогда тоже сидел, он ведь вообще призаков не изгонял), и он увидел......... КРОВЬ ИЗ ДВЕРНОГО ГЛАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он сказал, что сначала, увидев это, он отошел от двери подальше, чтобы не сдохнуть, у него было мало жизни, взял лекарство из сундука, подлечился(но младенцев он не видел над сундуком ни разу), потом уже в полном здравии он подошел к двери и посмотрел в окровавленный глазок.......... И УВИДЕЛ ТАМ МЕРТВОГО ГЕНРИ!!!!!!!!!!!! Дальше, как он сказал, он не выгнал призрак из двери, а полез в дырку в кладовке и продолжил прохождение. Еще по его словам, он тогда не особо обратил внимание на Генри, потому что и так было разных призраков дофига, ну и типа для него увидеть это было обычным делом. И он еще сказал что потом уже стал проходить игру, выгоняя всех призраков, и видел ли он еще труп Генри или нет, он не помнит. Может быть видел еще, может и нет - сказал он...

Блин, ребята, пока я это печатал, я делал много опечаток, исправлял постоянно, потому что быстро печатал пока не забыть наш с ним разговор, все пальцы себе отбил)))

Фух.. Так что делаем выводы! Silent Rain, понимаешь теперь какой оборот принимает наше дело? Трупак есть на компе! Блин я ща охренею еще больше! Я буду играть ща в сх4 с надеждой... Надежда умирает последней ляляляля)))) АА блин!
Чето у меня глючит форум-не могу больше смайликов добавить, обновляю, не помогает. Ну это так, к слову.

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 07 дек 2006, 12:41 |

Толян,
Толян писал(а):Так же он всегда носил куклу Уолтера с собой
значит куклу надо с собой таскать, а я ее вообще не брала :nut:

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 07 дек 2006, 12:53 |

Толян, я проходил абсолютно так же))) Куклу тоже таскал с собой (никогда не поверишь почему), потомушто боялся, что из сундука вылезут дети, :lol: :lol: призраков, как я уже говорил, я тоже не изгонял, в комнату возвращался часто (у меня мания сохраняться при первой возможности), все коды тоже узнавал законным путём, Уолтера мочил сразу как увижу... Могу добавить ещё, что очень редко лечился (мне кажется, что это очень важно, если не любить Генри и держать его постоянно покоцаным, то можно увидеть его труп, типа намёк на то что пора подлечиться)... Первую аптечку использовал перед финальной битвой... :roll: Вообщем проходил точно также как и твой знакомый, но с неболшими поправками)))

ЗЫ: Ещё по причине своей чрезмерной экономичности пользовался оружием ближнего боя)

ЗЗЫ: и тапочки я тоже вроде видел))
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 07 дек 2006, 14:36 |

Ну вообщем, как бы то ни было, надо проходить именно так всегда и будет нам счастье!

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 07 дек 2006, 18:32 |

Толян, разъясни плиз по пунктам что надо делать, а что не надо, а то я окончательно запуталась :-) :- :nut:

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 07 дек 2006, 18:58 |

майя, ээээээ........ ну в принцыпе не факт, что если именно так всегда делать, то обязательно увидишь трупак Генри. Это скорее всего как повезет. Ну если коротко говорить и вытащить ключевые вещи из того моего большого поста, то получается вот как:
1) Часто возвращаться в комнату и баловаться с телефоном.
2) Не собирать вообще записки под дверью кроме тех, которые нужны для прохождения.
3) Не изгонять призраков
4) Носить всегда куклу с собой
5) Мочить Уолтера во втором посещении миров всегда когда он появится. И обязательно наступать на него, иначе не считается что ты его замочила.
6) Обязательно из мира зданий 2 вернуться в квартиру, позвонить по номеру 5553750 и узнать код к двери.

НО я забыл уточнить как часто он смотрел в глазок.

Я пока так и не играл в сх4, хочу набухаться завтра днем и тогда поиграть. Но не подумайте ничего плохого! Я вообще редко пью! Я хотел это сделать сегодня с приятелем, но он сегодня работал, а один я не хотел.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill