А-ну теперь все скажите мне, те кто прошел сх4 уже достаточное количество раз и всё там уже знает наизусть, как вы проходите тот момент в мире зданий 2, кода надо код 4890 набрать на двери? А? Вы ведь уже достаточно раз прошли сх4, всё там знаете и знаете код, и прям сразу подходите к двери, набираете его и проходите дальше, ведь так? А вот я тоже так делаю, и не правельно мы так делаем!
Короче, я сейчас ходил за пивом в ночной магазин и попути обратно встретил знакомого из соседнего дома, с которым мы давно не виделись, мы стали базарить, типа как у кого дела и тд, и меня почему-то припёрло у него спросить, играет ли он в игры серии сх и резидент евил, он сказал что играет на компе. Мы стали базарить про сх, я сказал что моя любимая часть 4ая, он сказал что у него 3я, ну и короче болтали мы и моему удивлению не было предела когда, спросив его про труп Генри в дверном глазке, я от него услышал следующее:
он мне сказал что за несколько его прохождений сх4 он всегда любил часто возвращаться в комнату и набирать на телефоне разные номера, но какой бы номер он не набрал, всегда из телефона шел шум. Так же он всегда носил куклу Уолтера с собой, а когда во втором посещении миров появлялся Уолтер(и в конце метро, и в лесу и тд), он его всегда и везде мочил до того, как тот упадет и на него наступить. Призраков из квартиры он тоже никогда не выгонял. И так как он часто возвращался в комнату и баловался с телефоном, то и в конце мира зданий 2, он после того как взял в баре записку, в которой сказано об изменении номера, он возвращался всегда в квартиру и всегда звонил тогда по номеру 5553750 и ему говорили типа что номер изменился на 5554890. После чего он уже возвращался в бар и набирал код и проходил дальше. То есть он уже знал код по первому прохождению, но все равно каждое прохождение возвращался в комнату и узнавал код как буд-то это 1ое прохождение и он ничего не знает. И так же он красные записки под дверью вообще не собирал кроме обрывков, в которых сказано о ключе к комнате Айлин и кроме записок с другими ключами, которые нужно собирать для прохождения. И у него всегда Уолтер из телефона говорил I am always watching you, постоянно виктим из стены лез и тд.
И в чем суть? Да в том что как-то раз когда он вернулся в комнату, потыркал телефон, не изгоняя от туда призрак Уолтера(он сказал что когда ты набираешь номер на телефоне, то ты не можешь умереть от призрака!!!) и потом уже собрался лезть в дырку в кладовке чтобы проходить игру дальше, он, как он сказал, уже подошел к двери кладовки чтобы ее открыть, как вдруг увидел что-то странное на двери с цепями. Ему сначала показалось что там что-то еще появилось чего раньше не было, но потом он подошел к двери(монстр в холодильнике тогда тоже сидел, он ведь вообще призаков не изгонял), и он увидел......... КРОВЬ ИЗ ДВЕРНОГО ГЛАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он сказал, что сначала, увидев это, он отошел от двери подальше, чтобы не сдохнуть, у него было мало жизни, взял лекарство из сундука, подлечился(но младенцев он не видел над сундуком ни разу), потом уже в полном здравии он подошел к двери и посмотрел в окровавленный глазок.......... И УВИДЕЛ ТАМ МЕРТВОГО ГЕНРИ!!!!!!!!!!!! Дальше, как он сказал, он не выгнал призрак из двери, а полез в дырку в кладовке и продолжил прохождение. Еще по его словам, он тогда не особо обратил внимание на Генри, потому что и так было разных призраков дофига, ну и типа для него увидеть это было обычным делом. И он еще сказал что потом уже стал проходить игру, выгоняя всех призраков, и видел ли он еще труп Генри или нет, он не помнит. Может быть видел еще, может и нет - сказал он...
Блин, ребята, пока я это печатал, я делал много опечаток, исправлял постоянно, потому что быстро печатал пока не забыть наш с ним разговор, все пальцы себе отбил)))
Фух.. Так что делаем выводы!
Silent Rain, понимаешь теперь какой оборот принимает наше дело? Трупак есть на компе! Блин я ща охренею еще больше! Я буду играть ща в сх4 с надеждой... Надежда умирает последней ляляляля)))) АА блин!
Чето у меня глючит форум-не могу больше смайликов добавить, обновляю, не помогает. Ну это так, к слову.