Mefisto писал(а):Ха! физика... Есть игры , которым оно не надо. Добавь в sh2 физику - и что ты получишь? Может игра станет лучше, если манекены будут реалистично падать на пол? Или тебе не хватает возможности попинать трупаки? ИМХО возмущаться по этому поводу несколько глупо...
Далее.. Баги с видеокартой. Ну уж извини, значит апгрейд делать надо. Я вобще не знаю, что у тя за карточка и что за версия игры, так что не могу тебе ничего посоветовать. Но скажу только, что на момент выхода sh3 по графике ни один horror не мог с ней сравниться.
А вот насчет sh4 можно сказать , что возможно разработчики хотели попробовать нововведения. Как это будет выглядеть и т.д.
Учитывать мнения гейм журналов конечно можно, но я много раз убеждался, что статьи иногда пишут вобще люди , далекие от survival horror.. Иногда читая статью, хочется сказать: Да кому они вобще писать рецензию дали? Пусть идет в the sims играет!
Мне не нужно чтобы манекены красиво падали, мне нужно, чтобы бои перестали быть скриптовыми, можно ещё сделать чтобы облицовка монстров перестала быть одной большой размазанной текстурой сделанной в Paint.
Новвоведение говоришь? какое? там и так бои рукопашным были сделаны из рук вон влохо, так ещё и стволы "убрали на дальнюю полку холодильника".
Согласен, сюжетная задумка СХ4 - просто обалдеть, но реализовано просто отвратительно: Дебильные монстры с одним и тем же "скелетом", аляповатые призраки, не менее дебильный Волтер Саливан, который гоняется за тобой с палкой/бензопилой/пистолетами пол игры, также он обладает жутко бестолковым ИИ и к тому же воскрешается когда, за локацию уходишь.
Управляемую камеру выкинули на помойку, иногда были ракурсы из которых не то что по монстру попасть, пристрелиться было бы сложно. Управление как было отсойным, так таковым и осталось. Надеюсь ничего не забыл?
Да конечно я согласен, что sh4 имеет ряд недостатков (довольно грубых), но при этом в игре есть и достоинства - сюжет и атмосфера. Конечно за год сделать полностью доработанную игру было невозможно, но не стоит думаю говорить, что делали ее только для вышибания бабла (тогда можно было бы не заморачиваться со всеми нововведениями)...