А теперь – о моём сне [
не для слабонервных!]

.
... это было исчадие Silent Hill 3. Я двигался по коридору без стен, находясь в здании, сильно напоминающем искореженный офис, вслед за Хизер. Посмотрев налево, я не обнаружил ничего интересного. Но впереди, за дверью, открылось нечто шокирующее.
Помещение, куда я попал, походило на один из залов альтернативной больницы: точь-в-точь такая же грязная плитка, заполняющая стены сверху донизу. Комната протянулась в длину, причём я (вместе с Хизер?) находился ближе к потолку, стоя при этом на небольшом балконе, расположившемся перед входом. Точно такой же «кусок пола» просматривался в противоположном конце. И здесь-то у меня возникла мысль о том, что именно туда, и только туда, мне и нужно попасть.
С балконов спускались ржавые вертикальные лестницы, которые вели вниз... Однако внизу никакого пола или земли видно не было, так как на расстоянии приблизительно пяти метров от края балкона виднелся край какой-то жидкости. И этой жидкостью была кровь! Непонятно, откуда она взялась, но я подсознательно почувствовал, что её придётся переплыть, чтобы добраться до дальней двери, вскарабкавшись по лестнице. Всё бы ничего, да только внезапно из кровавого «бассейна», раскинувшегося под моими ногами, буквально вынырнула сама Алесса. Она то появлялась, то исчезала вновь, каждый раз в новом месте; но самое ужасное – это то, что тело Алессы было странным образом сочленено с двумя огромными крыльчатками, при вращении перемешивавшими красную субстанцию. Лишь при одной мысли о соприкосновении с ними я отказался спускаться вниз... Тем временем сознание моё, по-видимому, продолжало «домысливать» страшную картину: вверху, под потолком, появились длинные мрачные прямоугольные отверстия вентиляционных шахт, из которых по стенам стала стекать всё та же кровь...