Кошмары в духе СХ

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 60

Новое сообщение Cortez » 23 окт 2006, 20:23 |

xPressionist,
эротический сон с участием Хизер

Имеешь в виду как пирамид хед и хизер............ :D

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 24 окт 2006, 07:07 |

Кортез, ну у тебя и понятие об эротике :D
нет. Разумеется, со мной (Хизер'с Ловер меня убьОт) =)
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 24 окт 2006, 20:30 |

xPressionist,
Тебе действительно надо заканчивать играть в сх... Она же компьютерная, как ты это представляешь??? :twisted:

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 24 окт 2006, 22:39 |

Cortez, поверь мне, будешь много смотреть клубнички про СХ и не такое увидешь =))))
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 24 окт 2006, 22:44 |

Cortez, заканчивать?! НИ-КОГ-ДА!! :-) Да вот представляю, ибо часто с ней видимся у экрана монитора :)
Да и по возрасту она мне ближе Марии. А следовательно только Хиз подходит для моих эротических снов... Эх, Хизер... Когда увидимся с тобой опять?..

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 24 окт 2006, 22:49 |

xPressionist, ты тут не распинайся лучше, вдруг Хизерс Ловер увидет?? Убьёт об стену... ногами
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 24 окт 2006, 22:55 |

Не надо меня убивать! Я вам еще пригожусь...

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение valhalla » 06 ноя 2006, 16:27 |

Мне сны почти не снились.Кошмаров вообще не было.Единственное(правда это не кошмар),снилось будто я в каком-то здании одна и длинный коридор весь в крови.За три дня прошла вторую часть и приснилось,будто я в заключении и меня хотят казнить на электрическом стуле чере три дня,а я спокойно прошу у начальника тюрьмы,чтоб казнь за менили на расстрел,взамен пусть меня казнят завтра :D
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 06 ноя 2006, 21:50 |

будто я в заключении и меня хотят казнить на электрическом стуле чере три дня,а я спокойно прошу у начальника тюрьмы,чтоб казнь за менили на расстрел,взамен пусть меня казнят завтра

Это уже не СХ, это Suffering :)

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 22 ноя 2006, 10:46 |

Всего 2 сна снилось ,но почемуто я их запомнил, такое вабще редко бывает чтоб я сон запомнил.Суть первого заключалась в следующем.
Я сижу в квартире подозрительно напоминающей 302(настолько подозрительно что почти все детали интерьера воспроизведены)(кстати сидел в зале)
Света в квартире нет(типа выключен) и работает телик,а по нему показывают чё то типа звонка или проклятья,ну я есесно сижу угараю над фильмом,И тут я вижу дырку в стене(как раз на том месте где в 4 части дыра была)Ну и реил подойти.Подошёл и почувствовал сильнейший страх,но с комом в горле всё таки зашёл,внутри было чё-то типа коридора с кромешной тьмой,че дальше было плохо помню,но помню что меня в итоге убили(и не как нибудь а зарезали :---(( ).Второй сон ещё веселей)Коридор слабо освещённый,и типа в дверь звонят. я подхожу,смотрю в глазок а там баба из звонка ,точная копия,да ещё летает как Синтия веласкез,ну я испугался и дверь на цепочку закрыл,какой ужас она стала через щель между полом и дверью пролезать,и тут сон закончился(слава богу)
Изображение

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 22 ноя 2006, 13:13 |

botva, кошмар...
Здесь могла бы быть умная фраза....

Saberhugen
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 14

Новое сообщение Saberhugen » 05 дек 2006, 08:51 |

А мне тока что снился сон на тему сх4 (я ж его прохожу щас. Начало сна не имеет отношения к СХ, но концовка... Я стаю у двери с мотрю в глазок. Вижу, что за дверью монстры. Открывать нре хочу. Но вдруг дверь сотрясает мощный удар с той стороны, глазок трескается и из него высовываются тонкие щупальца (напоминает языки собак из СХ). У меня пистолет и коробка патронов. Я открываю дверь, так чтобы фигня из глазка меня не задела. Что я вижу за дверью? А ничего... Потому что проснулся. Как всегда, на самом интересном месте. :(

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 05 дек 2006, 12:09 |

Мне снился сон на тему СХ4, точь в точь лесной мир, помоему даже снился когда я СХ 4 проходила: я бродила по темному лесу, постоянно натыкаясь на какие то ограды, в которых не было входа, а в лесу между деревьями постоянно мелькала фигура человека в плаще и каких то чудовищ, в конце концов когда ко мне уже подбирались, я нашла вход на какую то территорию где под ногами было болото, меня стало утягивать и в тот момент когда я стала тонуть - проснулась. :-

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 06 дек 2006, 15:41 |

Все что мы видим во сне является отражение того что мы видели за прожитый день,реже из прошлого(Как правило эти воспоминания носят абстрактный характер,но иногда могут принять очень реальную форму,настолько реальную,что события которые мы переживаем во сне вызывают сильные эмоции,Страх,горе ,радость и т.д.Поэтому часто то,что мы переживаем во сне кажется нам настолько реальным.)
Очень редко человек может видеть во сне будущее.Как правило чувство Дежавю вызывается у человека как раз забытым сном,мы не помним сон,но вдруг видим момент который мы точно когда-то уже видели,это происходит в долю секунды,Человеку начинает казаться что вот,этот момент в точности он уже где-то видел.Отсюда можно обьяснить странные сны связанные с Сх,игра оставила сильное впечатление на игрока,настолько сильное,что он на подсознательном уровне запоминает увиденное,И это отражается в его снах в такой абстрактной форме.Существует также способы контроля сна,для того что бы контролировать сон человек должен при возможности обращать пристальное внимание на окружающие предметы и связывать их стем ,что они реальны.Как правило во сне предметы теряют часть своих реальных свойств.и человек может увидить разницу(Я например в каком-то сне зажег взглядом лампочку только потому-что захотел этого) и понять что он во сне ,и может делать всё что захочет.Отсюда и полеты во сне ми всякие сверхестественные способности во сне.
Изображение

Serkiller
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Serkiller » 20 янв 2007, 20:56 |

А теперь – о моём сне [не для слабонервных!] :- .
... это было исчадие Silent Hill 3. Я двигался по коридору без стен, находясь в здании, сильно напоминающем искореженный офис, вслед за Хизер. Посмотрев налево, я не обнаружил ничего интересного. Но впереди, за дверью, открылось нечто шокирующее.
Помещение, куда я попал, походило на один из залов альтернативной больницы: точь-в-точь такая же грязная плитка, заполняющая стены сверху донизу. Комната протянулась в длину, причём я (вместе с Хизер?) находился ближе к потолку, стоя при этом на небольшом балконе, расположившемся перед входом. Точно такой же «кусок пола» просматривался в противоположном конце. И здесь-то у меня возникла мысль о том, что именно туда, и только туда, мне и нужно попасть.
С балконов спускались ржавые вертикальные лестницы, которые вели вниз... Однако внизу никакого пола или земли видно не было, так как на расстоянии приблизительно пяти метров от края балкона виднелся край какой-то жидкости. И этой жидкостью была кровь! Непонятно, откуда она взялась, но я подсознательно почувствовал, что её придётся переплыть, чтобы добраться до дальней двери, вскарабкавшись по лестнице. Всё бы ничего, да только внезапно из кровавого «бассейна», раскинувшегося под моими ногами, буквально вынырнула сама Алесса. Она то появлялась, то исчезала вновь, каждый раз в новом месте; но самое ужасное – это то, что тело Алессы было странным образом сочленено с двумя огромными крыльчатками, при вращении перемешивавшими красную субстанцию. Лишь при одной мысли о соприкосновении с ними я отказался спускаться вниз... Тем временем сознание моё, по-видимому, продолжало «домысливать» страшную картину: вверху, под потолком, появились длинные мрачные прямоугольные отверстия вентиляционных шахт, из которых по стенам стала стекать всё та же кровь...
'... it wasn't supposed to stop there, I assure you'
'Eventually, I wish only for the salvation of mankind...'
Изображение
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill