Рассмешила ты меня

Я про тех, кто называет икс-рей устаревшим...
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Knives Out писал(а):Я про тех, кто называет икс-рей устаревшим
BLACKENED писал(а):TROODON, бла-бла-бла......нам не нужны тут очередные байки про навороченные движки...Большинство Сталкера не из-за графики ждёт.. Я готов хоть на dx7.0 играть и пох, мне главное атмосфера нужна..
BLACKENED писал(а):TROODON, да и пофик! Зато у Кризиса нету атмосферы Чернобыля, Припяти и самой ужасной технологической катастрофы 20 века. Это блин игра про нашу бывшую страну, там всё будет узнаваемо и хрущёвки и гастроном в которые наши мамаши ходили за продуктами и советские щколы с колхозами им Ленина Там всё создаётся на основе реальных фотографий и атсмофсеры тех времён)
TROODON писал(а):А ОЧЕНЬ крутая графика(ибо в ждалкер я играть буду )
В это сложно поверить, но STALKER похоже, действительно, готов к релизу. Мы понимаем весь скепсис, который, должно быть, отразился сейчас на вашем лице.
PontYpilaT писал(а):Кстати, Сталкер обречен на успех, мне ГАН-13 предсказал, что игра получиться отличной, так что остаётся только дождаться)))
PontYpilaT писал(а):Кстати, Сталкер обречен на успех, мне ГАН-13 предсказал, что игра получиться отличной, так что остаётся только дождаться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0