Да все люди, которых я встречал, эту теорию знают!

Модераторы: Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mr.selfdestruct писал(а):в свою очередь наша вселенная, может быть атомом железа в каком нибудь яблоке, лежащем у кого то на тарелке. и этот кто то находится в такой же вселенной которая может быть атомом воды у кого то в бутылке с кокаколой.
TROODON писал(а):Delusion, А ХЗ..... вот я представлял.... везде тьма и тьма..... а потом когда всё эти звёзды кончаются... снова тьма.... но потом свет и очень яркий свет.... но это так.... мне так казалось.... лет 9 назад
BLACKENED писал(а):Но вытекает вопрос - а как всё таки это появилось?)) Кто стоял у истоков мироздания?
mr.selfdestruct писал(а):BLACKENED, по сути дела ты изложил теорию Эйнштейна, о том что за вселенной есть бесконечное пространство где множествно таких же вселенных, и вселенных неправильной формы, они там все туда сюда летают, до бесконечности. слишком сюрреалистично.
mr.selfdestruct писал(а):BLACKENED, по сути дела ты изложил теорию Эйнштейна, о том что за вселенной есть бесконечное пространство где множествно таких же вселенных, и вселенных неправильной формы, они там все туда сюда летают, до бесконечности. слишком сюрреалистично.
Вернуться в Фото, графика, рисунки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0