Величие Вселенной!

Интересные подборки изображений, фото, картин, рисунков, найденные в сети.

Модераторы: Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 20 ноя 2006, 06:37 |

mr.selfdestruct, украл мою теорию! :lol: :lol: :lol: Я её с восьмого класса вынашиваю, и на тебе, оказывается её рассекретили. :lol:
Да все люди, которых я встречал, эту теорию знают! :-) И в концовке первой части "Людей в чёрном" она довольно хорошо проиллюстрирована, ИМХО! |8)

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 20 ноя 2006, 06:40 |

за исключением многих деталей

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 20 ноя 2006, 08:22 |

Когда был совсем маленький... часто думал о том что за пределами вселенной..... ответа не нашёл,....
to scroll fractal

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 20 ноя 2006, 08:43 |

TROODON, а они есть вообще эти самые пределы? :-)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 20 ноя 2006, 08:45 |

Delusion, А ХЗ..... вот я представлял.... везде тьма и тьма..... а потом когда всё эти звёзды кончаются... снова тьма.... но потом свет и очень яркий свет.... но это так.... мне так казалось.... лет 9 назад
to scroll fractal

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 20 ноя 2006, 14:39 |

mr.selfdestruct, очень интересно)) Сама концепция не нова (это про атомы, напоминающие строение солнечных систем), но так как ты расписал, очень убедительно))
mr.selfdestruct писал(а):в свою очередь наша вселенная, может быть атомом железа в каком нибудь яблоке, лежащем у кого то на тарелке. и этот кто то находится в такой же вселенной которая может быть атомом воды у кого то в бутылке с кокаколой.

Но вытекает вопрос - а как всё таки это появилось?)) Кто стоял у истоков мироздания? :roll:

TROODON писал(а):Delusion, А ХЗ..... вот я представлял.... везде тьма и тьма..... а потом когда всё эти звёзды кончаются... снова тьма.... но потом свет и очень яркий свет.... но это так.... мне так казалось.... лет 9 назад

Вполне возможно существует как бы несколько циклов бесконечности, которые находятся за пределами нашей Вселенной)) То есть, вполне возможно где-то идёт как бы разделение пространства и разделение времени (ну если судить по чёрным дырам) и начинается второй цикл бесконечности, потом он заканчивается и начинается тетий...т.е. получается бесконечная бесконечность, сорри за тавталогию)) Если всё представить в рамках времени, то вырисовывается вполне логичная картина)) В огромном временном вакууме, которое имеет значение бесконечности, существуют бесконечные Вселенные с бесконечным течением времени и как бы в разных плоскостях)) Бесконечность представить легко - посмотрите на часы и на их стрелки, которые вращаются в бесконечности, т.е. по моему понятию, бесконечность, это не нескончаемые потоки галактик и вселенных, а именно незакачивающийся поток временных пространств)) Время не имеет начала, но и не имеет конца))
:nut:

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 20 ноя 2006, 16:32 |

BLACKENED писал(а):Но вытекает вопрос - а как всё таки это появилось?)) Кто стоял у истоков мироздания?

Я! :-)
to scroll fractal

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 20 ноя 2006, 16:35 |

TROODON, как ни смешно звучит, но отчасти это так! :roll: Если представить что всё, что есть во Вселенной, это части одного целого, то... :roll: В общем, тут уже теософская беседа начинается! :D

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 20 ноя 2006, 17:11 |

Вот ни за что сейчас не вспомню, то ли я давно читала об этом, то ли с кем то разговаривала но суть в том, что человеку просто пока не дано понять бесконечность вселенной, некими силами наш мозг как бы закодирован, наше подсознанье не может уложить это в себя, достаточно представить, что внутри даже самой микроскопической точки есть еще более микроскопическая, и так далее до бесконечности, и в сторону увеличения то же самое. Представляете!
Спираль, которая бесконечна в любую сторону, а где то на отрезке этой спирали Мы :nut: :nut: :nut: :)

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 20 ноя 2006, 19:20 |

майя, думаю, человек слишком примитивен для таких вещей. Мы привыкли мыслить мелкими вещами.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 20 ноя 2006, 21:39 |

BLACKENED, воот спс)) сегодня попробую поиграться))) :grin: :-)
Изображение

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 20 ноя 2006, 22:03 |

BLACKENED, по сути дела ты изложил теорию Эйнштейна, о том что за вселенной есть бесконечное пространство где множествно таких же вселенных, и вселенных неправильной формы, они там все туда сюда летают, до бесконечности. слишком сюрреалистично.

а за созданием "мира" стоит Уолтер Салливан.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 20 ноя 2006, 22:05 |

если за созданием мира стоит Салливан то я Илионора Рузвельд :lol: :lol: :lol:
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 20 ноя 2006, 22:24 |

mr.selfdestruct писал(а):BLACKENED, по сути дела ты изложил теорию Эйнштейна, о том что за вселенной есть бесконечное пространство где множествно таких же вселенных, и вселенных неправильной формы, они там все туда сюда летают, до бесконечности. слишком сюрреалистично.

Законспектировал небольшой отрывочек с альбома "Ч\Б" "Пилота", посвящённого Эйнштейну и его теории относительности:

"Представление о том, что наша Вселенная является всего лишь одной из огромного множества других, похожих или многообразно различающихся по своим свойствам вселенных, которые в одной перспективе выглядят космически огромными, а в другой микроскопически малыми - это представление есть наиболее важное методологическое следствие общей теории относительности."

:)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 20 ноя 2006, 22:42 |

mr.selfdestruct писал(а):BLACKENED, по сути дела ты изложил теорию Эйнштейна, о том что за вселенной есть бесконечное пространство где множествно таких же вселенных, и вселенных неправильной формы, они там все туда сюда летают, до бесконечности. слишком сюрреалистично.

mr.selfdestruct, если честно я вообще её не читал)) :roll:
Вообще когдя представляю цикл бесконечности во Вселенной, то представляю не набор планет\галактик\созвездий, а именно временную бесконечность, ибо всё материальное небесконечно, а врема наоборот))
Что было до создания всего мира?...мне кажется майя права, что человеку невозможно понять бесконечность и саму суть мироздания, но представить сбе впринципе можно)) Я думаю это была пустота и полный вакуум, где не существовало вообще ничего, т.е. даже никакого сознания там не было, что могло бы осмыслить всё это)) Как писал Декарт - "Я мыслю - значит я существую." Тоже самое и там - не существовало вообще ничего....но опять же это сложно представить, как и невозможно думать ни о чём..

Вернуться в Фото, графика, рисунки