Sergei V Sh писал(а): В принципе неплохая версия как можно одновременно выполнить условия "Silent Hill никого не отпускает" и "Джеймс уехал в Silent Hill и не вернулся" показана в фильме: герои физически вроде бы покинули город, но они остались в альтернативном "туманном" мире, то есть в обыкновенный мир не вернулись.
Хм, в принципе мне нравится. Я для себя даже как-то сразу решил, мол это только ему кажется, что он уехал... =)
Sergei V Sh писал(а):Кроме того фраза "Silent Hill никого не отпускает" (кстати откуда именно она? не помню такого в игре) явно либо неправда, либо как минимум не буквальна, так как Гарри и Хизер после событий первой части город всё же покинули и жили относительно нормальной жизнью. (вот только Гарри впоследствии погиб именно в связи с этими событиями, а Хизер была вынуждена вернуться в Сайлент Хилл и возможна Possessed Sad)
Эту фразу мне сказал друг, который посветил меня в эту игру, рассказал о ней достаточно много. Я не знаю, откуда он её взял. Еще я видел нечто подобное на аватарке с ПирамидХэдом кого-то с этого форума. Но ведь и правда, что SH никого не отпускает, хоть и дал время Гарри.
Sergei V Sh писал(а):2) Мэри умерла недавно. Не обязательно Джеймс её убил и сразу же поехал в Сайлент Хилл, но я считаю между убийством и началом событий игры прошло не более месяца (так как д.р. Лоры был всего лишь на прошлой неделе).
Я просто где-то(уже не помню, где) прочитал версию о том, что Лора - призрак, а призраки не замечают, сколько прошло времени... а-ля фильм "шестое чувство".
Как я понял, в SH2 нету точно "правильной" концовки, как в SH1, где Гарри убегает с Хизер.
Так ли это? Кажется, в каждой концовке свой смысл... Я лично склоняюсь к концовке по правильности, за которую окончил "Уход" Прокоменнтируйте,plz. =)
Спасибо за ответы.