Горбатая Гора

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и как вам фильм?

Очень понравился!
17
44%
Средний во всех отношениях фильм
7
18%
Отстой!
15
38%

Всего голосов : 39

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 05 ноя 2006, 03:43 |

Silent Rain, ничосе! :o Никакая это не порнуха, это мощнейший фильм о человеческих отношениях и здесь не играет роль полов. Таких сильных и привязанных отношений я вообще нигде в фильмах не видел, а актёрская игра потрясающая.
Короче, надо спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел, т.е. смотрел фильм.
P.S. ну где же Виьвенчик? :-( Так хочется услышать её мнение о фильме)))

Icy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 154

Новое сообщение Icy » 05 ноя 2006, 10:42 |

Очень хочу посмотреть этот фильм.... все жду, когда мне его кто-нить даст. Столько положительных откликов не часто слышишь...
Give my All for You....

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 06 ноя 2006, 06:01 |

ты сначало посмотри фильм, а потом пиши такую чушь.

Ну я-то фильм посмотрел. приступаю к несению чуши:
Особенно после описанной BLACKENED сцены, как один педик трахает в жопу другого, все желание моментально испарилось

Silent Rain, ты зря беспокоишься. На самом деле, фильм НАСТОЛЬКО убогий, что даже пресловутая тема инакоцветной **ли раскрыта крайне погано. Так что можешь смело смотреть - для психики фильм совершенно безопасен, кроме разве что поганого ощущения, что ты спустил в туалет аж два часа из своей единственной и неповторимой жизни.
Никакая это не порнуха, это мощнейший фильм о человеческих отношениях и здесь не играет роль полов.

Ты сам в это веришь? Ну замени ты одного из ковбоев на бабу -и кто станет это смотреть? А раз педерасты, сразу значит высокое исскуство.
актёрская игра потрясающая.

ну, про актёрскую игру ничего плохого сказать не могу. но если в кресле режисёра сидит имбецил, как играют актёры уже не важно.

По хорошему, каждый уважающий себя гомофоб должен посмотреть этот фильм. Чтобы ещё раз подтвердить для себя - какие они всё-таки идиоты.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 06 ноя 2006, 06:13 |

Ксева писал(а):
Никакая это не порнуха, это мощнейший фильм о человеческих отношениях и здесь не играет роль полов.

Ты сам в это веришь? Ну замени ты одного из ковбоев на бабу -и кто станет это смотреть? А раз педерасты, сразу значит высокое исскуство.
актёрская игра потрясающая.

ну, про актёрскую игру ничего плохого сказать не могу. но если в кресле режисёра сидит имбецил, как играют актёры уже не важно.

Зря ты так! Блек прав! действительно очень сильный фильм. Просто закрой глаза на то что они петухи. Я лично плакал как ребёнок и не мог успокоиться в конце фильма. Очень сильно! Просто пробивает все психические барьеры и ударяет по душе, а главное по сердцу.
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 06 ноя 2006, 06:33 |

Просто закрой глаза на то что они петухи

так я о том же. фильм стал известным ТОЛЬКО потому, что речь о петухах. Любой человек, смотрящий этот фильм, хотя бы подсознательно уверен, что фильм не обычный. что в нём что-то есть. Ну не может фильм про педерастов быть обычной скучной мелодрамой.
Только необычность ситуации заставляет глядеть на фильм по-особому. На самом же деле это обчная ьягомотина о плохих людях.
Просто это очень грусно. Чтобы фильм(и не только фильм, вообще любое *произведение исскуства*) надел мировой шумихи - вполне достаточно, чтобы он был про педерастов. За примером далеко ходить не надо: у писателя Сорокина в книгах жрут говно, и этого достаточно, чтобы писателя Сорокина назвали новым Толстым.
Ведь и про педерастов можно снять *хороший* фильм. Но для это одна безделица нужна - талант. А автор даного конкретно фильма им явно обделён.
Просто ещё раз пересмотрите этот фильм. представьте, что один из ковбоев девушка. Отценике каждое их действие. Подумайте, как они себя ведут.
представьте, что гомосексуализм - это нормально. подумайте, что люди, окружающие героев тоже что-то чуствуют.
ВОт и всё.. на выходе получится кака..

Conquer
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 126

Новое сообщение Conquer » 06 ноя 2006, 15:06 |

BLACKENED,
Ты что поддерживаеш пидоров?
Кстати, ты сказал, что фильм не зря получил "Оскар". Ты хоть знаешь сколдько он их полоучил и за что? Я помню, как я был в диком гневе когда вместо "Дома летающих кинжалов" "Оскар" за музыку получил этот галимый фильм про петушар.

Смотреть фильм не собираюсь из-за того, что я гомофоб. Мне даже противно, что такая тема существует.

ЗЫ Тему фтопку.
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой

Heavy Metal will never die!!! (c) Джои Дэ Майо

Stand your ground! (с) Green Street Hooligans

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 06 ноя 2006, 15:39 |

Conquer, каждому свое... Мне фильм понравился. Сильно, цепляет. И очень печальный конец. В такой ситуации действительно сложно выжить и добится права на счастье. И дело не в ориентации как таковой, с начала фильма они были "нормальными". Дело в том, что любовь это чувство человека к человеку, а не М к Ж или наоборот. Все остальное, замешанное на сексуальных влечениях, не имеет значения. Но мир, в котором мы обитаем, наполнен "стандартами" и блоками, не позволяющими понять суть. Случаи, когда мужчина влюбляется в существо своего пола не так уж и редки, и при этом ему не надо быть гомосексуалистом. Мы все бисексуальны от природы, просто это не проявляется в стандартных условиях. А если такое случается, начинаются проблемы, страх перед обществом, непонимание себя и так далее. НО любовь прекрасна в любом проявлении и когда мы поймем и научимся уважать это многие люди в этом пошлом и грязном мире станут чуточку счастливее. Все.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 06 ноя 2006, 16:49 |

В такой ситуации действительно сложно выжить и добится права на счастье.

А они разве хоть чего-то добивались?
НО любовь прекрасна в любом проявлении и когда мы поймем и научимся уважать это многие люди в этом пошлом и грязном мире станут чуточку счастливее.

Они и уважали любовь. Свою. на чужую им плевать.
Тем более здесь любовь не прекрасна. здесь она разрушительней любой ненависти.
Если человек педераст, то нам его жалко. Если нет - то и чёрт с ним. Но они - такие же люди, как и мы. и если они ведут себя как уроды, то и отношение к ним должно быть соответствующие.
Мы все бисексуальны от природы

А на киких основаниях вы делаете такие утверждения?

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 ноя 2006, 23:57 |

Vincent,
И дело не в ориентации как таковой, с начала фильма они были "нормальными". Дело в том, что любовь это чувство человека к человеку, а не М к Ж или наоборот.

Во-во! Даже слоган у фильма есть - "Любовь - это сила природы" :D
Ты что поддерживаеш пидоров?

Conquer, читай первый пост))

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 07 ноя 2006, 02:00 |

Но они - такие же люди, как и мы. и если они ведут себя как уроды, то и отношение к ним должно быть соответствующие

Это не относится ко всем представителям в целом. Гетеросексуальные пары, кстати, чаще ведут себя как последние сволочи по отношению к остальным. А таким людям приходится бороться за свою любовь чаще и страшнее, поэтому они лучше понимают друг друга.
А они разве хоть чего-то добивались?

Увы, просто испугались...
А на киких основаниях вы делаете такие утверждения?

На основании психологии, мифологии и сексуальности каждого человека.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 ноя 2006, 17:42 |

Conquer, кросафчег, ты мне нравишься! :-) :-) :-)
Да лан шучу я...Просто фильм надо смотреть, ещё раз говорю. Для меня пидары всегда будут больными людьми)))

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 08 ноя 2006, 19:11 |

"Это не относится ко всем представителям в целом. Гетеросексуальные пары, кстати, чаще ведут себя как последние сволочи по отношению к остальным. А таким людям приходится бороться за свою любовь чаще и страшнее, поэтому они лучше понимают друг друга."

Неправда,Винсент. Неправда. Может, ты в этих кругах не общался, но у геев взаимного уважения крайне мало и они практически все полностью эгоистичны,я говорю не от балды. Так что про гетеросексуальные пары ты не прав. Среди геев крайне мало нормальных пар, их днем с огнем. Не выдавай желаемое за действительное.

В плане фильма согласна с Ксевой и Cold Lumiere ^___^ История "любви" двух эгоистов. В упоении своей страсти и болезненной привязанности они причинили боль другим, которые их любили и заботились о них. И главгероям было плевать. Действительно, главное в этом фильме - ориентация героев и их тяжелые судьбы,мдя,гонения там всякие...А будь на месте одного из них девушка, кто бы дал фильму "Оскар"? Фильм сделан так, чтобы пробивать на слезу,но...извините, неужели не видно? Здесь речь идет не просто любви,а любви между мужчинами. Только поэтому фильм так привлекает внимание. Но что, по сути, в нем есть? По-вашему, оба мужчины хорошо поступили? Будем оправдывать их "безумной любовью"? Ага, и никакой морали. Если бы они сразу открыли карты хотя бы своим женам, тогда я еще могла бы их как-то уважать...а там...Действительно,этих бедных женщин они использовали,а сами сгорали от неземной любви...Эххххх...

"На основании психологии, мифологии и сексуальности каждого человека."
Не могу согласиться. В становлении человека есть фаза бисексуальности, она связана,действительно,с психологией и физиологией, но если человек по окончанию становления все еще не знает,кого выбрать, это говорит о том,что ему психологически чего-то не хватает,ИМХО. А вообще этот вопрос еще не решен. Такие дела.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 ноя 2006, 19:33 |

Jeya, бла-бла.... многабукф))) :-)
Вот вы опять судите фильм исходя из стереотипов, да вот эти педики такие эгоисты, причиняют боль другим....и чо? Мне как то пох шо они там кому причиняют, фильм то нормальный))) Оскарами за такие фильмы просто так не раскидываются...

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 09 ноя 2006, 00:25 |

Это не относится ко всем представителям в целом.

помилуйте, кто говорит о всех представителях? имеются ввиду два конкретные мужчинки.
На основании психологии, мифологии и сексуальности каждого человека.

Однако, следует заметить, что ни психология, ни мифология, ни сексология - науки не точные, что существует много разных психологических концепций даже мне очивидно. О мифологии и говорить нечего - и Православие, и Ислам КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют однополую любовь.
да и потом, утверждение, что каждый человек бисексуален представляется мне откровенно абсурдным. Что вообще означает слово бисексуал? Это человек. испытывающий влечение и к своему, и к противоположенному полу в равной стапени. И что же, каждый человек на земле любит свой пол так же как не свой? откуда тогда вообще берётся неприязнь к таким людям?
Возможно, в каждом человеке есть доля гомосексуальности. Она может быть доминирующей - тогда человек голубой. Может быть ничтожно маленькой - тогда человек гетеросексуалист. И того, и другого может быть поровну - тогда человек бисексуал. Но утверждать, что этого во всех одинакого, иначе как идиотизмом не назвать.
Гетеросексуальные пары, кстати, чаще ведут себя как последние сволочи по отношению к остальным.

Потому, что гетеросексуальных пар БОЛЬШЕ чем гомосексуальных. А сволочей всегда и везде одинакого и от сексуальной ориентации это не зависит.
поэтому они лучше понимают друг друга.

Ну, это уже вообще какая-то гетерофобия пошла. Как два человека понимают друг друга зависит только от этих двух людей.
Вот вы опять судите фильм исходя из стереотипов, да вот эти педики такие эгоисты, причиняют боль другим....и чо?

действительно, ничего, да пусть приченяют. Это ж педики, ониж такие все из себя несчасные...
Может, ты в этих кругах не общался, но у геев взаимного уважения крайне мало и они практически все полностью эгоистичны,я говорю не от балды.

ну, у меня несколько другие наблюдения... раз на раз не приходиться. Людей вообще очень много.
Джея, в любом случае, спасибо за поддержку. :-)

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 09 ноя 2006, 00:47 |

и Православие, и Ислам КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют однополую любовь.

Дело не в приемлимости, а в версиях создания человека. И психологи всего мира уже доказали, что в нас присутствуют два начала, а не одно.
Но утверждать, что этого во всех одинакого, иначе как идиотизмом не назвать.

Похоже, вы не верно истолковали мои слова. Я имел ввиду присутствие этого в каждом, а не то, что каждый будет это проявлять.
Ну, это уже вообще какая-то гетерофобия пошла. Как два человека понимают друг друга зависит только от этих двух людей.

Снова ошибка. Не двое людей, а представители данного течения в целом.
Мужики, не ипшите бред. А то из-за ваших постов в этой теме я начинаю сомневаться в вашей нормальности в плане сексуальной ориентации

Если честно, мне это безразлично. И выражение моего мнения не стеснено рамками сексуальной ориентации. Точно так же я уважаю идеолегию Гитлера, но я не фашист.
Может, ты в этих кругах не общался

Хм...общался и не мало. У меня в знакомых есть как минимум три таких пары. Хотя люди действительно бывают разные, отпечаток на личность налагает не только ориентация, но и общество, место жительства, семья и т.д.
Если бы они сразу открыли карты хотя бы своим женам

Их бы тут же разорвали на части))) Даже в современном обществе это происходит. Хотя я не могу сказать, что они были правы...Можно было развестись, в конце концов.
А вообще этот вопрос еще не решен

Для меня как мистика уже решен. Все зависит от вашего круга изучения. А вообще мы даже не можим быть уверены, что небо голубое)))

Вернуться в Фильмы