Это не относится ко всем представителям в целом.
помилуйте, кто говорит о всех представителях? имеются ввиду два конкретные мужчинки.
На основании психологии, мифологии и сексуальности каждого человека.
Однако, следует заметить, что ни психология, ни мифология, ни сексология - науки не точные, что существует много разных психологических концепций даже мне очивидно. О мифологии и говорить нечего - и Православие, и Ислам КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют однополую любовь.
да и потом, утверждение, что каждый человек бисексуален представляется мне откровенно абсурдным. Что вообще означает слово бисексуал? Это человек. испытывающий влечение и к своему, и к противоположенному полу в равной стапени. И что же, каждый человек на земле любит свой пол так же как не свой? откуда тогда вообще берётся неприязнь к таким людям?
Возможно, в каждом человеке есть доля гомосексуальности. Она может быть доминирующей - тогда человек голубой. Может быть ничтожно маленькой - тогда человек гетеросексуалист. И того, и другого может быть поровну - тогда человек бисексуал. Но утверждать, что этого во всех одинакого, иначе как идиотизмом не назвать.
Гетеросексуальные пары, кстати, чаще ведут себя как последние сволочи по отношению к остальным.
Потому, что гетеросексуальных пар БОЛЬШЕ чем гомосексуальных. А сволочей всегда и везде одинакого и от сексуальной ориентации это не зависит.
поэтому они лучше понимают друг друга.
Ну, это уже вообще какая-то гетерофобия пошла. Как два человека понимают друг друга зависит только от этих двух людей.
Вот вы опять судите фильм исходя из стереотипов, да вот эти педики такие эгоисты, причиняют боль другим....и чо?
действительно, ничего, да пусть приченяют. Это ж педики, ониж такие все из себя несчасные...
Может, ты в этих кругах не общался, но у геев взаимного уважения крайне мало и они практически все полностью эгоистичны,я говорю не от балды.
ну, у меня несколько другие наблюдения... раз на раз не приходиться. Людей вообще очень много.
Джея, в любом случае, спасибо за поддержку.