Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cold Lumiere писал(а):и увидишь в лучшем случае 2/3 от каждого фильма
Сайлент это святое.
настоящим фанам, какие бы "бедные" они не были, стыдно пиратки брать)))
ну а мой Супербит (спорная инфа) лучше лицензии качеством.
Cold Lumiere писал(а):не знаю какие "наманые ребята"-фокусники смогут засунуть 8 полутора-двухчасовых фильмов на одну болвань, при этом не поработав еще над монтажом фильма)))
ну а мой Супербит (спорная инфа) лучше лицензии качеством.
ЛОЛ!
Если хорошие издатели, то беспокоится о качестве и целостности не стоит
А теперь смеяться буду Я! Ибо оно ЛУЧШЕ.
Саундрек вообще... Треки хороши, но подбор ужасен.
Конами, делайте только игры по вселенной сх. Не вовлекайтесь вновь в заведомо неудачную авантюру с экранизацией второй части, ориентированную на массового потребителя. Лучше оставьте всё как есть и пусть Silent Hill навечно останется гадким утёнком с клеймом "Игра не для всех"
Мне подбор понравился. Удачно всё вставили.
А мне хотелось бы увидеть СХМ2. А уж если он будет продолжением СХМ1... Вообще тогда прекрасно будет.
хоть фильм и не шедевр, я рад что его сняли... и очень расстроюсь если не будет 2 части
И нельзя сравнивать фильм и игру это разное...
Теперь куча народу тащится с фильма (ведь от чего тащиться все-таки есть, новаторство, неклассический ужастик, etc.) и не подозревает, что он поставлен по игре (!) и что игра неописуемо превосходит его по всем параметрам...
И вообще. Если бы такая вещь, как СХ, могла бы быть фильмом а не именно видеоигрой, состав разрабов снял бы фильм, а не сделал игру. Несомненно.
про то что пропустили Tears Of
Сознание поклонника игры тоже горит желанием увидеть вторую часть фильма, но ничего хорошего от этого не будет
Большинство кому понравился фильм не играли в сх, а ведь если поиграют, то почувствуют разницу, причём огромную. А некоторые наоборот могут забить на фильм и опять не зная какая игра, составить впечатление о всём SH, как об очень скверном ужастике "для детей" (c) В этом и заключается главная суть итогов фильма - ни рыба ни мясо.
Это нафик не Резидент какой-нить или Один в темноте, где можно хоть что придумать в сюжетном и всё будет сводится к отсрелу монстров, в сх абсолютно всё по другому, здесь надо прочувствовать от корки до корки всю игру.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3